究極の小顔サロン 尼崎美容整体院の掲載
究極の小顔サロン 尼崎美容整体院のプロフィール画像
尼崎美容整体院 アマガサキビヨウセイタイイン 究極の小顔サロン 尼崎美容整体院

猪名寺駅3分 / 稲野駅10分 / 新伊丹駅30分 / 伊丹駅20分

究極の小顔サロン 尼崎美容整体院の口コミ

• まさんの口コミ

美容鍼をしていただきました。人生初の鍼でとっても怖かったのですが、先生がとても気遣ってくださって問題なくリラックスした状態で受けることができました。効果も抜群で一度だけでもむくみがとれ、リフトアップもしました。お手頃な価格でもありますので今後通わせていただきます。どうぞよろしくお願いします。

究極の小顔サロン 尼崎美容整体院さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2021年10月7日
  • ももこさんの口コミ

接客も丁寧で施術も気持ちよくて最高でした。
    お値段も安く、リピートしたいです!
    早速家族に勧めました。
    顎関節症が良くなることを願って通い続けたいと思います。

究極の小顔サロン 尼崎美容整体院さんからの返信

昨日はありがとうございました!早速勧めていただいてありがとうございます!しっかり治していきましょう!

返信日:2021年9月30日
  • 遥さんの口コミ

丁寧でわかりやすい施術と、話をする中で体の状態にも気付いてくださりました。最初はそんな気なかったのですが、将来の自分のためにも今のうちに改善しようと思い契約させていただきました。
    今後ともよろしくお願いします。

究極の小顔サロン 尼崎美容整体院さんからの返信

本日はありがとうございました!今後ともよろしくお願い致します。

返信日:2021年9月26日
  • ひなさんの口コミ

これからもよろしくお願いします!
    いいところに出会えました!

究極の小顔サロン 尼崎美容整体院さんからの返信

ご来院ありがとうございました!今後もよろしくお願い致します。

返信日:2021年9月24日
  • ハルハルさんの口コミ

施術の内容についてとてもわかりやすく細かな所まで説明していただき凄く良かったです。施術後の変化が目に見えてわかった時は驚きでした!また通わせていただきますのでよろしくお願いいたします。

究極の小顔サロン 尼崎美容整体院さんからの返信

本日はご来院ありがとうございました!今後ともよろしくお願い致します。

返信日:2021年9月20日
  • 菜々子さんの口コミ

今日はありがとうございました!

こんなに時間かけてもらって大丈夫なのかな?と気になるくらい丁寧に説明していただいて、安心して受けれました。
    あまり気にしていなかったほうれい線が、帰宅後鏡を見たら消えていて感動しました‼︎次回も美容鍼楽しみにしています。骨盤矯正もよろしくお願いします。

究極の小顔サロン 尼崎美容整体院さんからの返信

本日はありがとうございました!しっかり説明して安心して受けていただく事をモットーにやっているので喜んでいただけてよかったです!今後もよろしくお願いします!

返信日:2021年9月17日
  • K.Tさんの口コミ

初めての鍼体験、始めはドキドキでしたが、終わる頃にはとても気持ち良かったです。顔に針が刺さったまま寝そうになりました(笑)
    小顔マッサージでは、顔の歪みを取ってもらえた上に、顎周りのむくみが取れてシュッとしたので、これからもやり続けたいと思いました。
    美容整体も、私の長年の悩みの肩こり、足の浮腫み、腰痛をじっくり診断してもらい、期間を決めて治してもらえると説明してもらえたので、今まで他の接骨院にダラダラ通って治らなくて行かなくなった私ですが、お願いしたいと思いました。

治療の始めに、私に何の治療が必要かを丁寧に教えてもらってからの施術で、流れも分かりやすくて、これからの治療をお任せしたいと思いチケット購入させてもらいました。
    これから宜しくお願いします!

究極の小顔サロン 尼崎美容整体院さんからの返信

本日はありがとうございました!しっかり治していきましょう!

返信日:2021年9月17日
  • 🌸さんの口コミ

本日は有難うございました!
    全て初めてのことで不安でしたがひとつひとつ丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
    一回で効果があったのも嬉しかったです。
    次回以降もよろしくお願い致します!

究極の小顔サロン 尼崎美容整体院さんからの返信

本日はありがとうございました!効果を感じてもらえてよかったです!今後ともよろしくお願いします!

返信日:2021年9月15日
  • yukinaさんの口コミ

初めて小顔矯正と美容鍼をしていただきました。
    丁寧に歪みのことなど説明していただき、
    施術終わった後はむくみがとれてスッキリしました。
    次の日のスッキリとしてたので大変効果が実感できました。
    また小さな子供を連れていけるので、助かります。
    次に施術していただくのが楽しみです。

究極の小顔サロン 尼崎美容整体院さんからの返信

ご来院ありがとうございました!1人のお客様に貸し切りの空間を提供しております。いつでもお気軽にお子様と一緒にご来院ください。

返信日:2021年10月1日

初めて契約などをしようと思った整体院でした。
    むくみの原因なども全て説明していただいた上での施術だったのでとてもわかりやすく効果も目に見えて実感しました!
    無理な勧誘などもなくお話も楽しくさせていただいたのでとてもよかったです!
    また次の予定楽しみにしています!

究極の小顔サロン 尼崎美容整体院さんからの返信

本日はありがとうございました!満足していただけてよかったです!しっかり理解した上で受けていただくとより効果も感じていただけるのでしっかり説明させていただきました!今後ともよろしくお願い致します。

返信日:2021年9月10日
  • みーちゃんさんの口コミ

急遽なのに日にち変更していただき有り難うございました。
    とても気さくな方で色々教えてもらい
    自分の身体の不調も分かって良かったです♪
    これからもよろしくお願いします!

究極の小顔サロン 尼崎美容整体院さんからの返信

本日はありがとうございました!今後共よろしくお願いします!

• 美優さんの口コミ

身体のことを沢山教えていただき、楽しい時間でした!またよろしくお願いいたします!

究極の小顔サロン 尼崎美容整体院さんからの返信

本日はありがとうございました!しっかりお伝えできる事はお伝えしていきますので今後共よろしくお願いします!

• 真美さんの口コミ

今まで行ったどこよりも効果が実感できました。
    これから通いたいと思います。

究極の小顔サロン 尼崎美容整体院さんからの返信

昨日はありがとうございました!色々行かれた方からそのようなお言葉をいただきありがたいです!今後もよろしくお願い致します。

• つぼさんの口コミ

凄く真摯に向き合っていだけるので安心してお任せできました。施術を受ける前にガッツリマッサージ派の私には物足りなく感じると思うかも知れませんが‥と院長から説明を受け確かに今までガッツリと揉んでもらうマッサージばかりを受けていた私には気持ち的には物足りないないかな?と思いましたが終わってからの体の楽さに驚きです。一時しのぎのマッサージと違うなとかなり実感したのでこれから通わせていただこうと思います。

究極の小顔サロン 尼崎美容整体院さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます!他のと違いをわかっていただけてよかったです。しっかり改善していきますので今後共よろしくお願い致します。

返信日:2021年9月4日
  • ちぇるさんの口コミ

初めての美容鍼でしたが、すぐに効果が感じられて驚きでした!翌日むくみもとれて顔が上がってるし、肌触りもツルツルで化粧のりが良かったです😳
    骨盤矯正も私の歪みをきちんと説明して下さり、ボキボキする感じではなくストレッチのような感覚だったので効くのかな?と思いましたが、ウソのように身体が軽くなりました。
    こんなに効果が実感できる整体は初めてで、これから通わせて頂きたいと思います☺️

究極の小顔サロン 尼崎美容整体院さんからの返信

貴重な口コミありがとうございます!色々と実感してもらえてよかったです!しっかりサポートさせていただきますので今後共よろしくお願い致します!

• 美咲さんの口コミ

むくみがとても取れました!!
    楽しい時間でした!!

究極の小顔サロン 尼崎美容整体院さんからの返信

昨日はありがとうございました!お悩み解決できてよかったです!今後ともよろしくお願い致します。

返信日:2021年9月1日
  • りささんの口コミ

悩みに寄り添ってくれてとても満足です!一回でも効果でますが、通うことにしました!これから通うのが楽しみです!とても話しやすく優しい方で素敵でした!これからもよろしくお願いします!

究極の小顔サロン 尼崎美容整体院さんからの返信

本日はご来院ありがとうございました!しっかりお悩みの改善にサポートさせていただきますね!今後ともよろしくお願い致します!

返信日:2021年8月31日
  • ちぃちぃさんの口コミ

痛みについて時間をかけて聞いてもらえました!
    分かりやすく説明をして頂けたので、納得して治療に入るとこが出来たので、良い時間を過ごせました。

究極の小顔サロン 尼崎美容整体院さんからの返信

昨日はありがとうございました!しっかりサポートさせていただきます!

返信日:2021年8月31日
  • ハレさんの口コミ

私の今の姿勢や歪みについて詳しく説明していただき、丁寧に施術してくださいました。効果が驚くほど感じられたので嬉しかったです!
    これからよろしくお願いします☺️

究極の小顔サロン 尼崎美容整体院さんからの返信

本日はご来院ありがとうございました!しっかり姿勢なおしていきましょう!

返信日:2021年9月3日
  • りえさんの口コミ

絶不調だった体調が少し改善されたように思います!
    話しやすい方でまたお願いしたいとおもいます!!

究極の小顔サロン 尼崎美容整体院さんからの返信

ご来院ありがとうございました!数回の施術は必要ですのでまたのご来院お待ちしております。

返信日:2021年8月18日

尼崎市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧