尼崎美容整体院所属・✋神の手✋口コミ No. 1尼美容整体の掲載

猪名寺駅3分/稲野駅10分/新伊丹駅30分/伊丹駅20分

尼崎美容整体院所属・✋神の手✋口コミ No. 1尼美容整体のメニュー

尼崎美容整体院所属・✋神の手✋口コミ No. 1尼美容整体のフォト

尼崎美容整体院所属・✋神の手✋口コミ No. 1尼美容整体の動画

尼崎美容整体院所属・✋神の手✋口コミ No. 1尼美容整体の口コミ

• のんさんの口コミ

興味本位で行きましたが、施術前にしっかりと説明があるので安心してお任せできました。回数券を購入させて頂いたので継続して通いたいと思います!

✋神の手✋口コミ No. 1尼美容整体さんからの返信

ご来院ありがとうございました!今後ともよろしくお願い致します。

返信日:2022年5月25日
  • まいまいさんの口コミ

自分の体がどうゆう状態なのかしっかり教えてくださいました。

✋神の手✋口コミ No. 1尼美容整体さんからの返信

本日はありがとうございました!しっかり治していきましょう!

返信日:2022年5月18日
  • あいさんの口コミ

今回初めて、美容鍼と小顔矯正を受けたのですが
    鍼を付けている感覚があまり無いくらいに、痛くなく終わった後は顔がスッキリとしてとても良かったです。
    矯正後は顔の浮腫が取れて一回り小さくなったと感じました。 次回からも、矯正と美容鍼を続けて行こうと思いました。

✋神の手✋口コミ No. 1尼美容整体さんからの返信

ご来院ありがとうございました!ご満足いただけてよかったです!今後ともよろしくお願い致します。

返信日:2022年5月15日

尼崎美容整体院所属・✋神の手✋口コミ No. 1尼美容整体のアピールポイント

🔥圧倒的口コミ数🔥口コミNo. 1店の神の手施術👍🈺本日26日空きあり🈺当日予約OK🙆‍♀️ 🉐お得に体験しませんか❓

🥇高評価の口コミ数No. 1サロン🥇

💃女優やモデルも通う超隠れ家サロン㊙️

😲50000人以上が驚愕した効果がすぐにわかる神技整体👍

🔥業界歴15年以上の大ベテラン🔥

👩‍🦱JJや glowなどの有名雑誌にも載る美容💅のスペシャリスト👍

🤔何故みなさまから選ばれるのか🤔

⬇️選ばれる理由⬇️

① 🥇コスパNo.1☝️

よくある初回だけ安いお店はないですか❓

当院は違います👊

2回目以降も初回価格とほぼ差のない価格でご提供🙇‍♀️

初回限定の🉐超お得な回数券🉐をご用意しております❗️

人件費🧑‍💻や家賃🏠などカット✂️できる物を全てカットしたからできる💰最安値の価格💰を提供しております☝️

主婦や学生さんでも気軽に通っていただいております🙇‍♀️

②💰コスパだけでなく技術も知識も🥇超一流🥇です👍

✨超有名美容グループの人気No.1店舗🥇の院長兼エリアマネージャーをしていたので知識はもちろん現場でお客様にも施術をしていたので知識も技術も本物です👍

その場しのぎではなく本物の美容施術を求めている方、色々通ったけど金額面で続けれなかった方…などなど…

是非一度体感してください🙇‍♀️

③スタッフがコロコロ変わる、予約したのに違う人の施術だった😱

当院ではスタッフは院長の私のみです❗️

私以外が施術する事はございません❗️

毎回同じ経験豊富な先生にみてもらいたくないですか❓

④コロナ感染対策

当院ではスタッフは私のみです❗️

よってお客様も1人です❗️

他のお客様と接触する事は絶対にございません。

またスタッフである私もワクチン接種を済ましております❗️

それに加えて換気、消毒、検温、マスク全て対策済みです。

安心してご来院ください🙇‍♀️

都会ではないので人との接触も少なくご来院いただけます☝️

駐車場のご用意もございます。

お車でご来院の方は必ず事前にご連絡ください🙇‍♀️

⑤通いやすさもご提供🙇‍♀️

㊗️土日祝日㊗️も営業&🌅朝9時から🌃夜10時まで営業⤴️

土日祝日もやっています✨

通いたいけど時間が合わない🙅‍♂️などとゆう事がありません☝️

いつでも行けます⤴️

夜も10時🕙までやっているので仕事帰りも一旦帰ってからでも行けちゃいます👍

こんな通いやすい店他にはない👍

⚡️電気美容鍼⚡️

顔のツボや筋肉に鍼をさして
効果を得る方法です☝️

特にむくみ・くすみ・ほうれい線・肌の張りなどに
お悩みの方に❗️

🪡ニキビ鍼🪡

当院独自のニキビに特化した美容鍼になります☝️なかなか治らない大人ニキビや20代から30代のニキビに👍

🚨超話題🚨の🆕新メニュー🆕

👯‍♀️フット美容矯正👯‍♀️

🦵足がむくんで太いままになっていませんか❓

マッサージしてもよくならない🙅‍♂️

メディキュッ○を履いてるけど変わらない🙅‍♀️

などなど…お悩みの方も多いはず☝️それ脚の歪みが原因かもしれませんよ❓

そのままにしているとむくみで太いままですよ☝️

脚の浮腫み🦵や脚の様々な❤️美容に特化❤️した脚の美容整体👍

🆕美容のトレンド小顔ヘッドマッサージ(小顔矯正)🆕

顔の左右のバランスが悪いと不細工になる🤔❓

顔の左右のバランスは気にした事はありますか❓

✨黄金比✨とか言ったりもするやつですね☝️

いくら👀パーツ👄を化粧で飾ってもバランスが悪いと良くは見えません☝️

芸能人💃、モデル👯‍♂️、可愛いインスタの子👩‍🦰達もみんな左右のバランスがいいから可愛いんです☝️

さぁ❗️今すぐに左右のバランスを整えましょう❗️

痛みは一切ありません🙅‍♂️

スッキリ気持ち良いヘッドマッサージを受けながら小顔になれる夢の時間💕

顔の左右のバランスが気になる🏄‍♀️頭がデカい🦳顔全体を小さくしたい😢などお悩みの方に☝️

気持ち良いのでまるでドライヘッドスパのような小顔ヘッドマッサージを是非一度体感してみはいかがでしょうか❓

💤快眠ヘッドマッサージ😴

睡眠ってとても大切です☝️

人生の半分から3分1は睡眠です❗️

その睡眠をおろそかにしていませんか❓

快眠に特化した😴ヘッドマッサージ🦰を提供しております🙇‍♀️

睡眠の質の向上に特化したヘッドマッサージです👍

最近寝付きが悪い😱

寝ても寝た気がしない…😩

夜中必ず起きる🌙

などなど…睡眠にお悩みの方は是非一度体感してみてください🙇‍♀️

☀️季節の変わり目🌾の不調などには脳洗浄(脳内洗浄)☝️

例えば…だるい😰 めまい😵‍💫 立ちくらみ😵 頭痛🤕
肩こり😫 イライラ😡 気分の落ち込み😢 朝から疲労感😮‍💨などが主な症状です❗️

原因としとは寒暖差🥶や環境変化によるストレス😡などと言われてます☝️

そんなお悩みの方に🧠脳洗浄🧠がオススメです☝️

脳洗浄(脳内洗浄)とは🤔❓

頭の浮腫を取り自律神経を整え、更に小顔に☝️

春バテの症状に当てはまる方や小顔になりたい方は是非お試しください👍

🦴美容整体(骨盤矯正)🦴

手技内容は当店でしっかり説明させていただきます🙇‍♂️

ボキボキやる整体ではございません☝️(ボキボキも希望の方にはご用意ございます)

下半身のむくみ・下半身太り・くびれ作り・便秘・冷え症・猫背・肩こり・生理痛でお悩みの方是非一度体験してみてください❗️

🦵無痛O脚矯正🦵

ずっと気になっているO脚・足のむくみ・足の冷えなど様々な脚のお悩みに☝️

痛みがゼロの無痛O脚矯正👍

0️⃣無痛頭蓋骨矯正0️⃣

頭が大きい、顔が大きいなどでお悩みの方必見☝️

💆‍♀️即体感型無痛頭蓋骨矯正です❗️

😷マスクたるみ専用美容鍼😷

今、私たちの生活でかかせないマスク☝️

長時間つけ続けることで見た目年齢が上がってしまう可能性が…😱

マスクをしていると表情を大きく変化させる機会が減るため、長時間していると表情筋がかたまりやすくなってしまいます…😱

顔の筋肉が硬くなると、顔の筋肉と頭の筋肉はつながっています。顔の筋肉が硬くなると、つながっている頭の筋肉も一緒に硬くなってしまいます。その結果、顔を引き上げる頭の筋肉の働きが弱くなり、顔の筋肉が下がってしまいます…

そうなる前に☝️しっかり対策しませんか❓

💪肩甲骨はがし💪

どこに行っても何をやっても変わらない👹頑固な肩こり👹や巻き肩🌀や姿勢不良😢に肩甲骨はがし☝️

是非一度体感してみてください🙇‍♀️

👍国家資格者による本格マッサージ👍

酷い肩凝りや腰痛で整体院、整骨院、マッサージ屋さん色々行ったけど…あまり効果を感じなかった方☝️

必見❗️

最後にうちに来てください🙇‍♀️

知識と技術を持った本格マッサージを一度体感してください🙇‍♀️

違いをわかっていただけます☝️

🧑🏻‍🍼産後骨盤矯正🤱

産後って色々忙しいですよね😱2、3時間おきの授乳にまめにオムツ交換などなど… ただその骨盤ほっておかない方がいいですよ👊

骨盤ベルトしてるし大丈夫👍

何も不調などないし大丈夫👍

って方が多いですが数ヶ月〜数年後に出る事もありますよ☝️

また体重が戻らないなど…

またいつからすれば良いの❓

もうだいぶたってるけど意味ある❓

などの質問をよくいただきますが当院の産後骨盤矯正は産後1か月から数十年まで対応しております👍

今すぐやりましょう👍

当院ではしっかりサポートさせていただきます🙇‍♀️

駐車場も入り口真横にございます。まだ小さいお子様連れですと外に連れ出すの怖いですよね❓入り口の真横に駐車場がございます❗️また当院ではコロナ対策は万全です👍安心してご来院ください。

🇰🇷韓国式全身美容整体🇰🇷

🇰🇷韓国🇰🇷でも🥇大人気🥇の🦴ボキボキ整体🦴で全身整えて自分史上一番の理想スタイル👯‍♀️を手に入れませんか❓

🉐お得意なサブスクも導入🉐

🙌21歳以下限定🙌月額5000円で美容施術を月に2回受けれる月額プラン開始☝️

月5000円で好きな美容メニューを選んで受けれる月額プラン開始☝️

超お得に色々な美容メニューをお試しいただけます🙇‍♀️

気に入ったらそれを月5000円支払うだけでずっと受け続けれる☝️(開始された年齢が21歳以下であれば過ぎても継続可能です)

21歳以下限定になります🙇‍♀️

尼崎美容整体院所属・✋神の手✋口コミ No. 1尼美容整体のプロフィール

50000人以上が驚愕した😧No. 1神技施術👍業界経験15年以上❗️医療に美容の勉強をしてきました❗️現在もアップデート中⤴️進化するサロンです☝️効果は当たり前ですが更に通いやすい環境も提供しております🙇‍♀️価格最安値、朝9時〜夜10時まで営業、土日祝も営業、通いやすさもNo. 1🥇

首・肩、腰、ボディライン
ナチュラル
安全、安心、結果どれも保証致します☝️更にそれに加えて価格に環境も保証致します❗️小顔矯正、小顔マッサージ、頭蓋骨矯正、脳洗浄、姿勢矯正、猫背矯正、巻き肩矯正、骨盤矯正、O脚矯正、美脚矯正、美容鍼、学び続けた先にある究極の美容を提供致します🙇‍♀️
ファッション、スポーツ、食、サウナ、お酒、美容
柔道整復師、鍼灸師、院長、美容整体師、美容鍼灸師、産後骨盤矯正専門整体師、小顔整体師

尼崎美容整体院の情報

兵庫県尼崎市猪名寺

猪名寺駅3分/稲野駅10分/新伊丹駅30分/伊丹駅20分

阪急塚口駅 徒歩約20分 自転車約10分 駐輪場完備 阪急伊丹駅 徒歩約20分 自転車約10分 つかんしから徒歩約7分 伊丹イオンから車で約10分  阪急西宮ガーデンズから車で約25分 昆陽イオンから車で約20分 JR大阪駅から13分のアクセス抜群 駐車場完備

尼崎市
支払い方法