らむtotal body care所属・🚨コスパNo. 1 RAMカズシ🚨の掲載

堺筋本町駅徒歩7分/長堀橋駅徒歩10分/本町駅徒歩15分/心斎橋駅徒歩15分

らむtotal body care所属・🚨コスパNo. 1 RAMカズシ🚨のメニュー

5/12 (æ°´)

らむtotal body care所属・🚨コスパNo. 1 RAMカズシ🚨のフォト

らむtotal body care所属・🚨コスパNo. 1 RAMカズシ🚨の口コミ

前回施術終了後、体が軽かったので、2回目も利用しました。ふだんのセルフケアを強要されるわけではなく、全力かつ丁寧に施術してくれました。なので、自分も少しでも気を付けようという意識になります。ありがとうございました!

🚨コスパNo. 1 RAMカズシ🚨さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!一緒に症状を改善していきましょう!

返信日:2021年4月11日
  • みおさんの口コミ

丁寧な施術で効果にもとても満足です。
    今後も通います

🚨コスパNo. 1 RAMカズシ🚨さんからの返信

本日はありがとうございました!これからもよろしくお願いします!

返信日:2021年5月1日
  • りなさんの口コミ

マッサージも上手くて落ち着くお店です。

🚨コスパNo. 1 RAMカズシ🚨さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!

返信日:2021年4月28日

らむtotal body care所属・🚨コスパNo. 1 RAMカズシ🚨のアピールポイント

👏コスパNo.1👏通うなら全国No.1のコスパのいい所に通いませんか?

曜日限定や対象の方は🉐かなりお得🉐に受けていただけます☝️

注意事項やメニューに制限がございます❗️

ご理解いただいたうえてご予約お願い致します🤲

間違いなくNo.1のコスパをお届けいたたします❗️

全国No. 1のコスパ☝️

結局どこ行っても通えって言われませんか❓

または初回だけ安い❗️

ズバリ☝️継続は大切です☝️

では継続するならコスパが良い方がいいですよね❓

当店は全国No. 1のコスパのいい店です⤴️

色々悩む前に当店に🙇‍♀️

顔の左右のバランスが悪いと不細工になる🤔❓

顔の左右のバランスは気にした事はありますか❓

いくら👀パーツ👄を化粧で飾ってもバランスが悪いと良くは見えません☝️

芸能人💃、モデル👯‍♂️、可愛いインスタの子👩‍🦰達もみんな左右のバランスがいいから可愛いんです☝️

さぁ❗️今すぐに左右のバランスを整えましょう❗️

🆕新たな美容のトレンドの小顔ヘッドマッサージ🆕

痛みは伴う小顔系の施術はもう古い🙅‍♂️

スッキリ気持ち良いヘッドマッサージを受けながら小顔になれる夢の時間💕

顔の左右のバランスが気になる🏄‍♀️頭がデカい🦳顔全体を小さくしたい😢などお悩みの方に☝️

気持ち良い小顔ヘッドマッサージを是非一度体感してみはいかがでしょうか❓

⚡️電気美容鍼灸⚡️

顔のツボや筋肉に鍼をさして
効果を得る方法です☝️
特にむくみ・くすみ・ほうれい線・肌の張りなどに
お悩みの方に❗️

🦴美容整体🦴

手技内容は当店でしっかり説明させていただきます🙇‍♂️

ボキボキやる整体ではございません☝️

下半身のむくみ・下半身太り・くびれ作り・便秘・冷え症・猫背・肩こり・生理痛でお悩みの方是非一度体験してみてください❗️

💪肩甲骨はがし💪

どこに行っても何をやっても変わらない👹頑固な肩こり👹や巻き肩🌀や姿勢不良😢に肩甲骨はがし☝️

是非一度体感してみてくださいお願い🤲

当院では新型コロナウィルス対策を実施しております
三密対策、換気、手洗い、マスクの徹底をおこなっております。大阪府新型コロナウィルス感染症防止ガイドラインを遵守しております。

らむtotal body care所属・🚨コスパNo. 1 RAMカズシ🚨のプロフィール

こんにちは☺︎病院勤務5年以上!業界経験15年以上‼︎様々な医療や美容の勉強をしてきました。どんな小さな悩みから大きな悩みでもご気軽に相談ください。より安全で正確な施術を提供いたします‼︎まずはご気軽にご予約お待ちしております‼︎

首・肩、くびれ、ボディライン
安全、正確、美しくをモットーに施術させていただきます!
ファッション、スポーツ、酒、食
柔道整復師、鍼灸師、ヘルスケアアドバイザー、エリアマネージャー、院長

らむtotal body careの情報

らむtotal body care

大阪府大阪市中央区南久宝寺町2-5-4金沢ビル一階 (地図)

心斎橋駅10分本町駅10分♪堺筋本町駅すぐ♪

大阪市中央区

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧