究極の小顔サロン 尼崎美容整体院の掲載
究極の小顔サロン 尼崎美容整体院のプロフィール画像
尼崎美容整体院 アマガサキビヨウセイタイイン 究極の小顔サロン 尼崎美容整体院

猪名寺駅3分 / 稲野駅10分 / 新伊丹駅30分 / 伊丹駅20分

究極の小顔サロン 尼崎美容整体院の口コミ

• 葵さんの口コミ

とても落ち着く空間で、リラックスすることができました。また、小顔効果もすぐに実感することができ、大満足です😊
    これからもぜひ通いたいなと思います。

究極の小顔サロン 尼崎美容整体院さんからの返信

本日はご来院ありがとうございました!満足していただけて良かったです!しっかりお悩みの症状を改善して行きましょう!

返信日:2021年8月14日

丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けさせていただきました。今後継続して通いたいと思いますのでどうぞ宜しくお願いいたします!

• みにさんの口コミ

親切でしっかり説明をしてくれてこの値段は安すぎました、、

究極の小顔サロン 尼崎美容整体院さんからの返信

ご来院ありがとうございました!しっかり施術させていただきます!

返信日:2021年7月19日
  • ぽさんの口コミ

美容鍼メインのつもりでコースを受けましたが
    体の歪みや反り腰など問題点を分かりやすく丁寧に教えていただき矯正してもらいました!今後も鍼と整体どちらもお願いする予定です🙇‍♀️今後の変化がとても楽しみです☺️ありがとうございました!

返信日:2021年7月19日

初めて骨盤矯正と肩甲骨剥がしをうけました。
    1つ1つ丁寧に説明していただき、施術前よりも姿勢が本当に良くなりました!
    これから通わせていただきます!よろしくお願いします!

究極の小顔サロン 尼崎美容整体院さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!またのご来院お待ちしております。

返信日:2021年6月24日

一回で電気美容鍼の効果が分かりやすく出たので
    回数券も購入しました😳😳
    次回もよろしくお願いします‼️🙇🏻‍♀️

返信日:2021年6月24日
  • こんにゃくさんの口コミ

小顔も骨盤も針も満足でした!!シュッとした気がします
    骨盤歪みを、お仕事休みの時はまた行かせてもらいます!

究極の小顔サロン 尼崎美容整体院さんからの返信

先日はありがとうございました!またのご来院お待ちしております!

返信日:2021年6月11日

一回で効果わかりました!
    回数券もお得で来月も宜しくお願いします!

究極の小顔サロン 尼崎美容整体院さんからの返信

ご来院ありがとうございました!今後もよろしくお願いします!

返信日:2021年5月31日
  • さっこさんの口コミ

初めての美容鍼で緊張していましたが、丁寧な説明や施術で大満足でした☺️これから通わせていただきます!

究極の小顔サロン 尼崎美容整体院さんからの返信

ご来院ありがとうございます!悩みを解決していきましょう!

返信日:2021年5月31日
  • rinaさんの口コミ

電気美容鍼は初めてだったのですが、ヒアリングをしっかりしてくださったので安心して受けられました!
    施術してくださった方も、説明して頂いた院長?も
    皆さんとても愛想が良かったです!
    コスパも良いので、通い続けて肌質改善頑張りたいと思います!!

究極の小顔サロン 尼崎美容整体院さんからの返信

本日はご来院ありがとうございます!しっかり肌質改善して行きましょう!

返信日:2021年5月13日
  • みおさんの口コミ

丁寧な施術で効果にもとても満足です。
    今後も通います

究極の小顔サロン 尼崎美容整体院さんからの返信

本日はありがとうございました!これからもよろしくお願いします!

返信日:2021年5月1日
  • りなさんの口コミ

マッサージも上手くて落ち着くお店です。

究極の小顔サロン 尼崎美容整体院さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!

返信日:2021年4月28日
  • rnさんの口コミ

いつもありがとうございます♪初めて肩甲骨はがししていただきましたが軽くなりました♪

究極の小顔サロン 尼崎美容整体院さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!他にもお悩みがあれはなんでもご相談ください!

返信日:2021年4月13日

前回施術終了後、体が軽かったので、2回目も利用しました。ふだんのセルフケアを強要されるわけではなく、全力かつ丁寧に施術してくれました。なので、自分も少しでも気を付けようという意識になります。ありがとうございました!

究極の小顔サロン 尼崎美容整体院さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!一緒に症状を改善していきましょう!

返信日:2021年4月11日
  • 里紗子さんの口コミ

以前骨盤矯正に通っていましたがいまいち効果が実感できませんでした。
    今回は一緒に身体を確認してくださり続けたいと思えるくらい、効果を実感できました。

究極の小顔サロン 尼崎美容整体院さんからの返信

ご来院ありがとうございました!一緒に身体を整えていきましょう!

返信日:2021年4月9日

対応が丁寧で、親身になって施術をしていただきました。効果も期待できそうなので、続けてみたいと思いました。骨盤はがしは初めてでかなり緊張して力が入ってしまいましたが、終始丁寧にしてくださり、ありがたかったです!

究極の小顔サロン 尼崎美容整体院さんからの返信

ご来院ありがとうございました!頑固な肩こりもしっかり治していきましょう!

返信日:2021年4月5日
  • るさんの口コミ

店員さんもきさくで待ち時間が発生すると書いてありますが私の場合はそこまで待ちませんでした!

究極の小顔サロン 尼崎美容整体院さんからの返信

ご来院ありがとうございました!今後もよろしくお願いします。

返信日:2021年4月3日
  • まさんの口コミ

初めて電気美容鍼をしましたが、本当にリフトアップしていて驚きでした!針は少し痛かったですが、耐えられるほどだったし、スタッフのお姉さんもすごく楽しい方でまた行きたいなと思いました!

究極の小顔サロン 尼崎美容整体院さんからの返信

本日はご来院ありがとうございました!またのご来院をお待ちしております。

返信日:2021年3月25日
  • Yukiさんの口コミ

丁寧な説明をしていただいて、お肌の悩みや歪みの悩みもしっかり聞いてもらえました!痛みを心配していた美容鍼も思っていたほどではなく、刺さった後は痛みがなくて、スッキリしたように感じました。骨盤矯正も小顔も効果がすぐにあり、回数券を購入したので、通いたいと思います。ありがとうございました!

究極の小顔サロン 尼崎美容整体院さんからの返信

本日はありがとうございました!今後ともよろしくお願いします!

返信日:2021年3月18日
  • ゆゆさんの口コミ

説明も施術も丁寧でこれからも通いたいと思い、回数券を購入させていただきました!コスパもめちゃくちゃいいので大満足です!ありがとうございました、これからよろしくお願いします!

究極の小顔サロン 尼崎美容整体院さんからの返信

本日はご来院ありがとうございました!満足いただけて光栄です!これからもよろしくお願いします!

返信日:2021年3月19日

尼崎市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧