究極の小顔サロン 尼崎美容整体院の掲載
究極の小顔サロン 尼崎美容整体院のプロフィール画像
尼崎美容整体院 アマガサキビヨウセイタイイン 究極の小顔サロン 尼崎美容整体院

猪名寺駅3分 / 稲野駅10分 / 新伊丹駅30分 / 伊丹駅20分

究極の小顔サロン 尼崎美容整体院の口コミ

• ごまさんの口コミ

初めての美容鍼と小顔矯正で不安でしたが、丁寧に説明して下さり安心して受ける事ができました。施術後は目に見える変化があり感動したので続けて通ってみようと思いました。ありがとうございます。

究極の小顔サロン 尼崎美容整体院さんからの返信

本日はご来院ありがとうございました!これからもよろしくお願いします!

返信日:2021年3月12日
  • 恵美さんの口コミ

針による内出血の可能性を施術前に丁寧に話していただき、ほかのメニューを的確にアドバイスをくださって、本当によかったです。安心してお願い出来る治療院だなーとおもいます。

究極の小顔サロン 尼崎美容整体院さんからの返信

本日はご来院いただきありがとうございました!安心して受けていただけてよかったです!またのご予約をお待ちしております。

返信日:2020年12月23日
  • mii.さんの口コミ

対応がすごく丁寧で安心して施術を受けられました。
    今まで通うお店がなかなか見つかりませんでしたが
    今回感動して、ここに通おうと決めました!( ◠‿◠ )

究極の小顔サロン 尼崎美容整体院さんからの返信

先日はご来院ありがとうございました!感動していただき光栄です!これからも当店をよろしくお願いします!

返信日:2020年12月1日
  • Yさんの口コミ

電気美容鍼・小顔矯正・骨盤矯正を施術してもらいましたが、どれも痛みなく、とてもリラックス出来ました!
    カウンセリングで気になる部位等、親身に聞いてくださり話しやすかったです。
    一回で効果もあったので、これから通うのが楽しみです!

究極の小顔サロン 尼崎美容整体院さんからの返信

本日はご来院ありがとうございました😊変えたいお悩みにしっかりコミットして変えて行きましょう!しっかりサポートさしていただきますので楽しみながらお悩み解決しましょう👍

返信日:2020年8月29日
  • みなこさんの口コミ

鍼が初めてで怖かったんですが
    丁寧に教えてくださり、
    安心してできました😊✨
    今後も通わせていただく予定です✨
    よろしくお願いします。

• つるちゃんさんの口コミ

初めて美容鍼をして不安だったのですが
    しっかり説明して頂き、即効果も実感できて
    すごい良かったです!

• ゆうさんの口コミ

美容鍼と骨盤矯正をして頂きました。
    どちらも始めてでしたが、説明が丁寧で、美容鍼は想像よりも痛みがなく、骨盤矯正もストレッチ方式でとても気持ちよかったです!
    1回で効果が出たのでびっくりしました。

お得な回数券を購入させて頂いたので、これから通いたいと思います。

時間を間違えて予約してしまったのですが、快く変更していただけました。
    鍼は思ったより痛くなかったですが、先生が話し掛けながら刺してくださったのが恐怖心が薄れて有難かったです(^^)
    美容鍼も大変良かったのですが、骨盤矯正の効果がかなり大きく実感出来ていて履いていったパンツが緩くなった事とご飯を食べてもお腹がポッコリしないのに感激しました!

• のえさんの口コミ

痛かったけどスッキリしました!
    ありがとうございました!またお願いします!

• da☆さんの口コミ

お客さんの後が絶えずとても人気な院でした。美容鍼と首肩マッサージをとても気持ちよかったです!美容鍼のお得な回数券も買えたのでこれから通いたいと思います。ありがとうございました。

• ゆきさんの口コミ

担当の方がとても良い方でずっと心地良い時間でした!
    また、知識もすごく豊富なので安心して施術を受けることが出来ました☺︎
    効果もすぐに出たので定着させるために回数券も購入しました!
    正直、この値段でここまでの満足度は他には無いと思います!

美容鍼と肩甲骨はがしをしていただきました!
    どちらもはじめてでしたが丁寧に対応してくださり、とても安心して受けることが出来ました。

• Nikoさんの口コミ

丁寧に説明、施術していただきました。
    色々通ってましたがこれからはココに通わせて頂きたいです。

電気鍼は初めてでしたが、効果に驚きました!
    マッサージも強めが好きなのでちょうど良かったです(*^^*)ありがとうございました!

• 理恵子さんの口コミ

凄く丁寧に色々説明してくれました。
    退店時間も気にしてくださり、凄くいい空間でした。ありがとございました。

• Mayuさんの口コミ

初めての美容鍼と、肩甲骨剥がしを体験しました。

美容鍼は、終わったあとすっきりしましたし、
    肩甲骨剥がしは、痛かったですが、
    肩がとても軽くなりました。

回数券購入させていただきました。
    しばらく通ってみます。

当日の予約にも関わらずありがとうございました。
    肩周りがスムーズに動くようになってラクになりました!
    またお願いします。

• tobbyさんの口コミ

当日予約にも関わらず、施術して頂きありがとうございました。
    電気針は当日から効果を感じました。回数チケット活用させて頂きます。肩甲骨はがしと定期的に通わせていただきます。

• なりたさんの口コミ

ありがとうございました^^美容鍼とカッピングを選択しました。
    カッピングもまさかの所に痣ができびっくりでした!
    美容鍼は初めてでしたが、施術前に顔の悩みをたくさん聞いていただいてとても嬉しかったです。
    自分の悩みにあった場所に鍼を打っていただいて、終わってからの変化にびっくりです。電気美容鍼にしたのですが、不思議な感覚くせになりそうです^^
    受付の方や先生方も相談しやすい良い方ばかりでお勧めできる接骨院です。
    定期券も購入させていただいたのでこれからもお世話になります。

終始とっても丁寧に説明してくださりました。美容鍼と肩甲骨剥がしをしていただきましたが、両方ともすぐに効果が実感でき、今後美しくなるために通わせていただきたいと思います!以前行っていた鍼より格段にリーズナブルなのに丁寧かつ効果的で、とっても素敵です!今後もよろしくお願い致します。

尼崎市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧