究極の小顔サロン 尼崎美容整体院の掲載
究極の小顔サロン 尼崎美容整体院のプロフィール画像
尼崎美容整体院 アマガサキビヨウセイタイイン 究極の小顔サロン 尼崎美容整体院

猪名寺駅3分 / 稲野駅10分 / 新伊丹駅30分 / 伊丹駅20分

究極の小顔サロン 尼崎美容整体院の口コミ

• haruka.さんの口コミ

自分の体のことよく分かるよう説明していただいてから施術してもらい効果もすぐ見られたのでおどろきました!ありがとうございました♡

究極の小顔サロン 尼崎美容整体院さんからの返信

ご来院ありがとうございました!すぐに効果を感じてもらえてよかったです!またのお越しをお待ちしております。

返信日:2022年3月13日
  • まるさんの口コミ

とても丁寧に説明して下さり、施術も目に見てわかるくらい効果がありました!通えそうな所をずっと探してたのでこちらの店舗に出会えて良かったです(^^)今後もよろしくお願い致します。

究極の小顔サロン 尼崎美容整体院さんからの返信

本日はありがとうございました!そう思っていただけてよかったです!またのご来院お待ちしております。

返信日:2022年3月5日
  • まみさんの口コミ

丁寧に説明してくださり、施術は本当に気持ちよくて今日1回やっただけで、変わるなんてビックリしました。

なるべく通えるようにしたいです。今日はありがとうございました。

究極の小顔サロン 尼崎美容整体院さんからの返信

本日はありがとうございました!効果を感じていただけてよかったです!またのご来院お待ちしております。

返信日:2022年3月1日
  • あやのさんの口コミ

施術に入る前にきちんと説明をしてくださり、安心して施術を受けることができました。即効性があるところは目に見えて効果を感じとてもびっくりしました!これから継続して通い、体を良くできたらと思います。

究極の小顔サロン 尼崎美容整体院さんからの返信

ご来院ありがとうございました!今後ともよろしくお願い致します!

返信日:2022年2月23日
  • もあははさんの口コミ

興味本位で行ってきましたが、施術前と施術後の違いに本当に驚きました。たった10分程であんなにも変化が見られるとは思いませんでした!院長さんもたくさんお話をしてくださりまた行きたいと思い回数券を購入させて頂きました!
    これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

究極の小顔サロン 尼崎美容整体院さんからの返信

ご来院ありがとうございました!変化を感じていただけてよかったです!またのご来院お待ちしております!

返信日:2022年2月20日
  • 里奈さんの口コミ

初めて利用させて頂きました!
    美容鍼ドキドキでしたが全然痛くなくて、顔もスッキリして、
    矯正も顔と体の歪みが1回で変化して色々感動でした( ˶˙ᵕ˙˶ )♪♪

先生もすごくお話して下さり、勉強にもなって楽しかったです!!身体も楽になって、嬉しくてモチベーションがめちゃくちゃ上がりました♬︎
    これからしっかり通って、自分の身体大事にメンテナンスしていこうと思いました♪♪

究極の小顔サロン 尼崎美容整体院さんからの返信

遠方からのご来院ありがとうございました!変化をしっかり感じていただけてよかったです!今後ともよろしくお願い致します。

• Naoさんの口コミ

施術後見て分かるくらいスッキリしていてよかったです。

究極の小顔サロン 尼崎美容整体院さんからの返信

ご来院ありがとうございました。変化を感じていただけてよかったです!またのご来院お待ちしております。

• あずささんの口コミ

的確なアドバイスで色々勉強になりました

究極の小顔サロン 尼崎美容整体院さんからの返信

ご来院ありがとうございました!今後とも宜しくお願い致します。

• Halleさんの口コミ

ネイルとボイトレの合間に、
    タイミングよく!
    尼崎美容整体院へ!
    初めての美容鍼をしてもらいに♪
    これで、お肌の新陳代謝も良くなり浮腫みもとれるのです♪
    お得な回数券を購入しましたが、今回の料金とあわせて18500円でした。

究極の小顔サロン 尼崎美容整体院さんからの返信

先日はご来院、回数券のご購入ありがとうございました!しっかり効果を感じていただけてよかったです!またのご来院お待ちしております。

返信日:2022年2月10日
  • ぐぐぐさんの口コミ

初めて行かせていただきました!
    もう身体がヤバくて駆け込み寺みたいに行ったのですが
    お顔の歪みだったり噛み癖疲れ体の矯正
    全て任せれるほど素晴らしい先生です(^^)
    安過ぎて怖いぐらいです!

行って損はないです!
    また三週間後お願いします🤲

究極の小顔サロン 尼崎美容整体院さんからの返信

本日はありがとうございました!またのご来院お待ちしております!

返信日:2022年1月26日
  • まるさんの口コミ

すごくご丁寧に一つ一つ説明していただいて分かりやすかったですありがとうございました。次も楽しみにしています。

究極の小顔サロン 尼崎美容整体院さんからの返信

先日はありがとうございました!またのご予約お待ちしております。

返信日:2022年1月28日

その場でも変化にもビックリしましたが、自宅に帰ってからの化粧水の入りが全然違う事にもビックリしました‼️次回の施術が楽しみです^ ^ 今日はありがとうございました!

究極の小顔サロン 尼崎美容整体院さんからの返信

本日はありがとうございました!変化を感じていただけてよかったです!今後ともよろしくお願い致します!

返信日:2022年1月21日
  • ともかさんの口コミ

分かりやすく色々と説明して頂き施術についてや自分の体や顔の状態について知ることが出来ました!
    施術後にすぐ効果が現れていて驚きました!

究極の小顔サロン 尼崎美容整体院さんからの返信

先日はありがとうございました!効果を感じていただけてよかったです!またのご来院お待ちしております。

返信日:2022年1月22日
  • ちろるさんの口コミ

背術前に骨盤のずれなどしっかり教えていただき
    背術後も変化がめちゃくちゃ実感できました!!

足や肩周りも軽くとても楽になって嬉しいです!
    是非またお願いします🙇‍♀️

究極の小顔サロン 尼崎美容整体院さんからの返信

本日はありがとうございました!変化を実感していただけてよかったです!またのご来院お待ちしております。

• moさんの口コミ

美容鍼は他のサロンでも良く受けていましたが、
    こちらは料金も良心的でお顔のむくみもかなりスッキリしました✨✨

迷ってしまい遅れてしまいましたが、
    親切にご対応いただきありがとうございました😊
    次回もよろしくお願い致します🙇‍♀️❗️

究極の小顔サロン 尼崎美容整体院さんからの返信

本日はありがとうございました!ご満足いただけてよかったです!今後ともよろしくお願いいたします!

• ミクさんの口コミ

とても丁寧で良かったです。これからの変化がたのしみです!!

究極の小顔サロン 尼崎美容整体院さんからの返信

本日はありがとうございました!今後ともよろしくお願い致します!

• ゆうかさんの口コミ

肌荒れに悩んで来年させて頂きました。丁寧に施術の説明をして頂きわかりやすかったです。また利用させて頂きます。ありがとうございました!

究極の小顔サロン 尼崎美容整体院さんからの返信

先日はありがとうございました!またのご来院お待ちしております。

• 여름さんの口コミ

とても充実した時間をすごせたし、頭まで小さくなってとてもビックリしました!ありがとうございました〜

究極の小顔サロン 尼崎美容整体院さんからの返信

先日はありがとうございました!素敵な成人式になりましたでしょうか?またのご来院お待ちしております。

返信日:2022年1月11日
  • 爽香さんの口コミ

優しく詳しくいろいろなことを教えていただけてとても良かったです!
    気になっていた顔の歪みもしっかり取れて感動でした!

究極の小顔サロン 尼崎美容整体院さんからの返信

本日はありがとうございました!お悩みを解決できてよかったです!素敵な成人式にしてくださいね!またのご予約お待ちしております!

返信日:2022年1月9日
  • 楓さんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧にして頂きありがとうございました!これからもよろしくお願いします!🙏🏻

究極の小顔サロン 尼崎美容整体院さんからの返信

先日は遠い所からのご来院ありがとうございました!またのご予約お待ちしております!

返信日:2022年1月9日

尼崎市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧