究極の小顔サロン 尼崎美容整体院の掲載
究極の小顔サロン 尼崎美容整体院のプロフィール画像
尼崎美容整体院 アマガサキビヨウセイタイイン 究極の小顔サロン 尼崎美容整体院

猪名寺駅3分 / 稲野駅10分 / 新伊丹駅30分 / 伊丹駅20分

究極の小顔サロン 尼崎美容整体院の口コミ

• 爽香さんの口コミ

優しく詳しくいろいろなことを教えていただけてとても良かったです!
    気になっていた顔の歪みもしっかり取れて感動でした!

究極の小顔サロン 尼崎美容整体院さんからの返信

本日はありがとうございました!お悩みを解決できてよかったです!素敵な成人式にしてくださいね!またのご予約お待ちしております!

• 楓さんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧にして頂きありがとうございました!これからもよろしくお願いします!🙏🏻

究極の小顔サロン 尼崎美容整体院さんからの返信

先日は遠い所からのご来院ありがとうございました!またのご予約お待ちしております!

• aefさんの口コミ

頭が小さくなりフェイスラインくっきりになりびっくりでした。
    骨盤の歪みをとっていただき嬉しいです。

究極の小顔サロン 尼崎美容整体院さんからの返信

先日はありがとうございました!またのご来院お待ちしております。

返信日:2022年1月9日

頬骨骨折 5年前にして左右の頬の高さがかなり違っていたのですが、1回の施術で治していただきビックリ‼️

骨盤の位置も左がかなり下がっていたのも治してもらいました。

有難う御座いました。 リピします。^_^^_^

究極の小顔サロン 尼崎美容整体院さんからの返信

先日はありがとうございました!効果を感じていただけてよかったです!またのご予約お待ちしております!

返信日:2022年1月8日
  • C.Sさんの口コミ

はじめての美容鍼でしたが、納得いくまで丁寧に説明してくださいますし、全く痛くなく、安心して施術を受けることができました。効果が歴然だったので驚きました。浮腫やくすみが取れるのももちろん、眼精疲労に効いて視野がくっと外に広がる感じがします。これからもお世話になります!

究極の小顔サロン 尼崎美容整体院さんからの返信

本日はありがとうございました!効果を感じていただけてよかったです!またのご来院お待ちしております。

返信日:2022年1月4日
  • エリカさんの口コミ

とても丁寧な施術で、リピートして通いたいと思いました!

究極の小顔サロン 尼崎美容整体院さんからの返信

先日はありがとうございました!そう思っていただけてよかったです!今後共よろしくお願い致します。

返信日:2021年12月30日
  • aefさんの口コミ

顔の歪みをとっていただけました!
    ありがとうございました^ ^

究極の小顔サロン 尼崎美容整体院さんからの返信

本日はありがとうございました!これからしっかりサポートさせていただきます。

返信日:2021年12月30日
  • rさんの口コミ

とても丁寧な施術でした!

究極の小顔サロン 尼崎美容整体院さんからの返信

本日はありがとうございました!またのご来院お待ちしております。

返信日:2021年12月23日
  • ミチコさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングや説明をしてくださり、安心することが出来ました。
    施術中も、「今から〇〇しますね」と、今どんな治療をしているのか、どんな効果があるのか、わかるように説明し施術してもらえました。
    身を任せてリラックスできました。

究極の小顔サロン 尼崎美容整体院さんからの返信

本日はありがとうございました!リラックスしていただけてよかったです!今後共よろしくお願い致します。

返信日:2021年12月20日
  • mihoさんの口コミ

先生のお人柄も良く、とても丁寧にヒアリングしてくださり、持病の事にもご配慮いただき、私にあった施術を提案して貰い一回での効果を得て、これから通うのが楽しみになりました。
    生活音を気にされてましたが、逆に安心できとてもリラックス出来ました。

究極の小顔サロン 尼崎美容整体院さんからの返信

先日はありがとうございました!ご満足いただけてよかったです!またのご来院お待ちしております。

返信日:2021年12月20日
  • 善華さんの口コミ

とても気分良く過ごせた1日でした☺️
    今後もよろしくお願いします!

究極の小顔サロン 尼崎美容整体院さんからの返信

本日はありがとうございました!お母様も満足いただけてよかったです!今後共よろしくお願い致します。

返信日:2021年12月19日
  • 智美さんの口コミ

詳しく説明して頂いてとてとわかりやすく、体の変化に驚きました!又お願いします😌

究極の小顔サロン 尼崎美容整体院さんからの返信

先日はありがとうございました!変化を感じていただけてよかったです!またのご来院お待ちしております。

返信日:2021年12月17日
  • きよみ。さんの口コミ

昨日はありがとうございました😊高速渋滞の為 少し遅れてしまったのにも関わらず 優しい対応ありがとうございました😊
    ご迷惑をおかけし 申し訳ございませんでした。

今日 朝起き 体が凄く軽く感じ スッキリしてます。
    来月 そちらにお伺いするまで 姿勢に気をつけて生活できるように頑張ります🤣

ゆっくりのスパンですが お伺いし 綺麗な姿勢保ちたいと思ってますので 宜しくお願いします。

又 お顔の方も 気になるので お願いすると思いますが 宜しくお願いします。

本当にありがとうございました😊

究極の小顔サロン 尼崎美容整体院さんからの返信

先日はありがとうございました!ご満足いただけてよかったです!少し距離は遠いですがまた来ていただける事に感謝です!また淡路島の楽しいお話を楽しみしております!

返信日:2021年12月15日
  • kakaさんの口コミ

先日はありがとうございました😌

次の日の朝お布団から起き上がる時に腰痛が無くなっていてました。。
    歩き方も意識して歩くようにしております!
    目標に向かって頑張ろうと思います!
    本当にありがとうございました😌

究極の小顔サロン 尼崎美容整体院さんからの返信

先日はありがとうございました!症状が少しでも軽くなってよかったです!なかなか難しい疾患で他では診てもらえないと思いますが当院でしっかり診させていただきますので今後共よろしくお願い致します。

返信日:2021年12月15日
  • 松さんの口コミ

歪みが酷かったのですが、1日で全然変わりました!

究極の小顔サロン 尼崎美容整体院さんからの返信

先日はありがとうございました!一回で効果を感じていただけてよかったです!継続する事により効果を感じていただけると共に維持でして行けますので今後共よろしくお願い致します。

返信日:2021年12月13日

今回初めて小顔矯正を受けましたがずっと気になっていた左右差が一回で戻りました!私生活でも足を組んだり噛み癖を意識するようになりました!次回もよろしくお願いします。

究極の小顔サロン 尼崎美容整体院さんからの返信

先日はありがとうございました!気になっていた左右差が治りよかったです!今後もしっかり診させていただきますね!

返信日:2021年12月21日
  • s100907さんの口コミ

今回初めて電気美容鍼と小顔ヘッドマッサージを施術して頂きました。施術してから半日が経ちコメントしていますが顔のすっきり具合をより感じています。
    説明も解りやすく丁寧な対応で納得してこれから通う事を決めました(^o^)これから楽しみです。

究極の小顔サロン 尼崎美容整体院さんからの返信

先日はありがとうございました!効果を感じていただけてよかったです!今後共よろしくお願い致します!

返信日:2021年12月9日
  • レナさんの口コミ

丁寧に顔や体の歪みなど教えて頂いたり、自分に合った施術を行ってくれて良かったです。効果もすぐにわかりました!また、お願いします!

究極の小顔サロン 尼崎美容整体院さんからの返信

本日はありがとうございました!ご満足いただけてよかったです!またのご来院お待ちしております。

返信日:2021年12月7日
  • のんさんの口コミ

丁寧な説明と施術にとても満足です!アロマや流れている音楽でもリラックスできて、施術後はとても身体がスッキリしました!
    これからよろしくお願いします😊

究極の小顔サロン 尼崎美容整体院さんからの返信

本日はありがとうございました!リラックスしていただけてよかったです!アロマに音楽と空間にこだわって提供しているのでまたリラックスしに来てください!

返信日:2021年12月5日
  • tsubasaさんの口コミ

とても親切で丁寧な説明でした。
    ひどい肩こりも楽になり、
    夜遅くまで対応してくれるので
    またお願いしようと思います!

究極の小顔サロン 尼崎美容整体院さんからの返信

2回目のご来院ありがとうございます!しっかり効果を感じていただけてよかったです!またのご来院をお待ちしております。

返信日:2021年12月27日

尼崎市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧