究極の小顔サロン 尼崎美容整体院の掲載
究極の小顔サロン 尼崎美容整体院のプロフィール画像
尼崎美容整体院 アマガサキビヨウセイタイイン 究極の小顔サロン 尼崎美容整体院

猪名寺駅3分 / 稲野駅10分 / 新伊丹駅30分 / 伊丹駅20分

究極の小顔サロン 尼崎美容整体院の口コミ

• まるさんの口コミ

カウンセリングを受けて予約時とは違うメニューになりましたが、体調に合った施術を提案していただきとても良かったです。これから通うのが楽しみ…😊少しずつでも体が楽になることを期待しています。

究極の小顔サロン 尼崎美容整体院さんからの返信

本日はご来院ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2023年9月14日
  • まーさんの口コミ

とても親身になって相談に乗って頂き、わかりやすく提案して頂きました。
    口コミ通り、一度ですぐに効果がわかるので本当に嬉しかったです✨
    これからも通わせて頂きますので、よろしくお願い申し上げます。

究極の小顔サロン 尼崎美容整体院さんからの返信

本日はご来院ありがとうございました!効果を感じていただけてよかったです!今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2023年9月10日
  • いっしーさんの口コミ

自分が知らないことたくさん聞けて良かったです!
    おばちゃんになる頃に自分の背中にボルトが入らないことを目指してこれから通わせていただきます(˘ω˘)
    美容鍼もたまの自分のご褒美で行くことを楽しみに
    仕事頑張ろうと思います!笑
    また2.3週間後よろしくお願いいたしますm(_ _)m

究極の小顔サロン 尼崎美容整体院さんからの返信

本日はご来院ありがとうございました!側湾症の放置は危険です!将来的にいい生活ができる様にしっかりサポートさせていただきます!今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2023年8月26日
  • たこまるさんの口コミ

すぐに効果を感じることができました、驚きました!
    とてもご丁寧に対応して頂きました。
    これからも宜しくお願いします^^

究極の小顔サロン 尼崎美容整体院さんからの返信

ご来院ありがとうございました。驚いていただけてよかったです。またのご来院お待ちしております。

返信日:2023年9月12日
  • のあさんの口コミ

すごく丁寧に説明から施術までしてくださり、長年の悩みの原因が明らかになって本当に良かったです。
    これから身体が良くなっていくのが楽しみです!
    この整体に出会えて良かったです!
    ありがとうございました♪

究極の小顔サロン 尼崎美容整体院さんからの返信

ご来院ありがとうございました!『この整体に出会えて良かったです!』最高のお言葉ありがとうございます!今後ともよろしくお願いいたします!

返信日:2023年8月20日
  • ひとみさんの口コミ

最初のカウンセリングでは既存のコースだけでなく、私にあった組み合わせをご提案いただき、大変満足度の高い施術をしてくださいました。ありがとうございました。

究極の小顔サロン 尼崎美容整体院さんからの返信

本日はご来院ありがとうございました!遠方からのご来院とゆう事もあり本来の根本治療より対処治療をご提案させていただきましたがご満足いただけてよかったです。また関西にお越しの際はご来院お待ちしております。

返信日:2023年8月3日
  • もっぴーさんの口コミ

色んな所で美容鍼の施術を受けてきましたが、電気の効きと直後の鏡で完全に目に見える違いを実感しました!(`・ω・´)
    気さくな感じで説明も分かりやすく回数券もかなりリーズナブルなので買っちゃいました🤣🤣!
    また、次回よろしくお願い致します♪̊̈♪̆̈

究極の小顔サロン 尼崎美容整体院さんからの返信

本日はご来院ありがとうございました!他との違いをわかっていただけてよかったです!価格も他を圧倒する価格ですので続けやすいです!今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2023年7月28日
  • あやのさんの口コミ

一回でも顔がスッキリしました!
    痛みとかもあんまりないしこれからの効果も楽しみです。
    説明とかも丁寧でわかりやすくてめちゃいいです!

究極の小顔サロン 尼崎美容整体院さんからの返信

本日はご来院ありがとうございました!今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2023年7月24日
  • saaさんの口コミ

紹介で伺わせて頂きましたが、凄く説明なども丁寧で、一回の施術で顔もスッキリして整体も有難う御座いました^_^
    またお願い致します!

返信日:2023年7月21日
  • 愛さんの口コミ

気になっていることを細く教えてくださって、これからの解決策をいただきました。一回目から効果があり、通う!と決めました。これからお願いします😭

究極の小顔サロン 尼崎美容整体院さんからの返信

本日はご来院ありがとうございます!今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2023年7月18日
  • Yさんの口コミ

とても親身になってもらえてこれからダイエット頑張ろうと思いました。

究極の小顔サロン 尼崎美容整体院さんからの返信

ご来院ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2023年7月29日
  • 栞さんの口コミ

次から通うのが楽しみです!

返信日:2023年7月30日
  • yuka.さんの口コミ

施術前に丁寧なカウンセリングもあり、
    安心して受けることができました。
    ビフォーアフターがはっきりわかって感動しました!
    続けるモチベーションにもなりました。

究極の小顔サロン 尼崎美容整体院さんからの返信

本日はご来院ありがとうございました!効果に感動していただけてよかったです!今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2023年7月2日
  • 麻衣さんの口コミ

説明も施術も何もかも丁寧で、施術中から身体が軽くなるのを実感しました✨身体中ボロボロだったのでこれから通うのが楽しみです。初回価格とはいえ、2500円じゃ申し訳なくなるほど最高でした!
    今日はありがとうございました!!また2週間後よろしくお願いします。

究極の小顔サロン 尼崎美容整体院さんからの返信

本日はご来院ありがとうございました!他では治すのが難しいぐらいボロボロのお体でしたがしっかり当院でみさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2023年6月29日
  • みずさんの口コミ

友人が通っていて、目で見て効果が出ていたので気になって行かせていただきました。初めての美容鍼だったのですが私自身もしっかり効果を感じました!!また、私の不注意で時間が遅れてのスタートでしたが、しっかりと対応していただきました。本当にありがとうございました!これからも通わせていただきます!!!今後ともよろしくお願いします。

究極の小顔サロン 尼崎美容整体院さんからの返信

ご来院ありがとうございました!遠方からのご来院ありがとうございました。効果を感じていただけてよかったです!今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2023年7月3日
  • ユさんの口コミ

今日はありがとうございました!!口コミを見て選ばせて頂き、本当にすぐに効果出るのかな?と思っていましたが、施術後、顔や体を鏡で見せて頂き効果がすぐに出ていて施術前との差にびっくりしました🥺🥺回数券も購入させて頂いたので、これから通うのが楽しみです!🎶
    これからもよろしくお願い致します🌱

返信日:2023年6月23日
  • 理那さんの口コミ

とても丁寧に説明してくださり、プライベートサロンならではの細かな対応をしてくださり、かつ価格もすごくお手頃でよかったです!これからもお世話になります!!

返信日:2023年6月24日
  • ぁさんの口コミ

説明から全て丁寧で分かりやすくて、施術後の違いに感動しました 😭 ありがとうございます!またよろしくお願い致します(*^^*)

究極の小顔サロン 尼崎美容整体院さんからの返信

本日はご来院ありがとうございました!感動していただけてよかったです!今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2023年6月9日
  • めぐみさんの口コミ

はじめまして美容整体を受け、緊張でした。私は骨盤矯正と小顔矯正でしたが、結果が両方スグに目で分かり感動でした。矯正はボキボキ鳴らされて痛いイメージでしたが、全くそんなにことなく寝てしまいそうなくらい気持ちよかったです。しかも回数券?もあり、安くで続けて行きやすいなと思いました。
    丁寧なカウンセリングありがとうございました。

究極の小顔サロン 尼崎美容整体院さんからの返信

本日はご来院ありがとうございました。感動していただけてよかったです!今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2023年6月3日
  • ★さんの口コミ

今日はありがとうございました

すごくスッキリしてむくみも
    とっていただき本当施術してもらえてよかったです

施術中も話しやすく気になってるとこなども
    気軽に相談できてよかったです!

これから通わせていただきます♪

よろしくお願いします。

返信日:2023年5月30日

尼崎市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧