究極の小顔サロン 尼崎美容整体院の掲載
究極の小顔サロン 尼崎美容整体院のプロフィール画像
尼崎美容整体院 アマガサキビヨウセイタイイン 究極の小顔サロン 尼崎美容整体院

猪名寺駅3分 / 稲野駅10分 / 新伊丹駅30分 / 伊丹駅20分

究極の小顔サロン 尼崎美容整体院の口コミ

• あおさんの口コミ

丁寧に今の状態を教えてくださり、施術前と後の違いもとても変化を感じました。小顔矯正を受けさせていただいたのですが、ずれていた頬の高さも矯正され一回でだいぶ変わったように思います。急遽他にも気になっていた骨盤の歪みも見てくださりすごく体が楽になりました。
    リーズナブルなお値段で大満足な結果となり、回数券もかなりお得なので続けて通う予定です。ありがとうございます!

究極の小顔サロン 尼崎美容整体院さんからの返信

ご来院ありがとうございました!ご満悦いただけてよかったです。今後ともよろしくお願い致します。

返信日:2022年12月15日

丁寧に説明していただき安心して施術できました。
    定期的に通うにもとても良心的な価格で今後もお世話になろうと思います。

返信日:2022年12月13日
  • nanamiさんの口コミ

とても親身にお話を聞いてくださって施術していただきました。

究極の小顔サロン 尼崎美容整体院さんからの返信

本日はご来院ありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。

返信日:2022年12月12日
  • ayaさんの口コミ

初めての鍼治療でしたがとても丁寧に説明して下さり、安心して鍼治療を受けることができました。
    肩甲骨はがしはとても気持ち良く、くせになりそうです。
    顔のむくみが少しとれたのかフェイスラインがすっきりした様に感じます。
    終始、丁寧な対応をして下さりありがとうございました。

返信日:2022年12月8日
  • akiさんの口コミ

1つ1つ丁寧に説明、対応していただきました。
    続けることでしっかり変化がでることを期待してます!

返信日:2022年12月7日
  • ちゃーさんの口コミ

針が全く初めてでしたが痛みもなく、ゆったりと過ごさせてもらいました!

効果については顔のむくみがスッキリして目が開きやすくなりました笑

究極の小顔サロン 尼崎美容整体院さんからの返信

ご来院ありがとうございました!今後ともよろしくお願い致します。

返信日:2022年12月6日
  • mai.さんの口コミ

回数券を購入したのでまた通わせていただきます😃

返信日:2022年11月29日
  • 姉貴さんの口コミ

時間、
    施術の予定していた時間より早く、
    切り上げたので、ショックでした
    時間は、キッチリとしていただきたいです。

究極の小顔サロン 尼崎美容整体院さんからの返信

ご来院ありがとうございました。

ご来院された時間が18時50分で院を出られたのが19時35分頃です。

45分きっちりさせていただきました。

施術時間は目安です。施術時間につきましてもメニュー説明の記載にもございますが問診等含めたお時間です。

またミニモの情報と実際に来られた方の年齢が全く別の方でしたが…何か偽って来院しないといけない理由などあるのでしょうか…

返信日:2022年11月28日
  • ゆかいちごさんの口コミ

予約時間に関してご迷惑おかけしたのに
    快くご対応頂きありがとうございます。
    施術やカウンセリングも含め、決まったメニューをただ行うだけじゃなくてその人自身にあうものをしっかりとやって頂ける方なのだなと思いました!
    癒しのマッサージとは違う、治療・施術の良さも改めてわかりました!
    今後ともよろしくお願いします!

究極の小顔サロン 尼崎美容整体院さんからの返信

ご来院ありがとうございました!ご満足いただけてよかったです!他との違いもわかっていただけてよかったです!今後ともよろしくお願い致します!

返信日:2022年11月13日
  • リラコリさんの口コミ

当日の1時間後?位の急だったのですが、予約して良かったです!!カウセリングも分かりやすく、施術前後の変化もすぐあり驚きでした!また話しも興味深く、現在の状態から最終目標までの説明もしていただきとても満足しました。とってもお得なチケットがあり購入、これから自身の身体とむきあって良い状態になるのを楽しみに通います!
    これからも宜しくお願いします。

究極の小顔サロン 尼崎美容整体院さんからの返信

ご来院ありがとうございました。今後とも宜しくお願いします。

返信日:2022年11月20日
  • ゆいさんの口コミ

今日はありがとうございました🌟
    今の顔の歪みを丁寧に説明していただき、安心して受けることができました。とても気持ちよかったです!
    施術後は顔まわりがスッキリし、一回で効果を実感することができました🍀回数券を購入させていただいたので、またよろしくお願いします!!

究極の小顔サロン 尼崎美容整体院さんからの返信

本日はありがとうございました!効果を実感していただけてよかったです!今後共よろしくお願い致します。

返信日:2022年10月15日
  • ariさんの口コミ

とても詳しく状態を教えていただき、とても分かりやすかったです。
    通い続けたいと思います。

返信日:2022年10月15日
  • かっちゃんさんの口コミ

わかりやすい説明だったので初めての鍼でしたが不安もなく施術が受けられました。何をしても続かない私ですが、大変お得な回数券を購入させて頂いたおかげで継続出来そうです。
    今後の変化が楽しみです!!

究極の小顔サロン 尼崎美容整体院さんからの返信

本日はご来院ありがとうございました!ご満足いただけてよかったです!今後ともよろしくお願い致します。

返信日:2022年9月30日

アットホームな雰囲気だけど、カウンセリングは丁寧で施術がとてもしっかりしています。
    子供が小さいので子連れOKなのもとても助かります
    施術前と後で効果がはっきりわかるので安心しました
    これからよろしくお願いします!

究極の小顔サロン 尼崎美容整体院さんからの返信

本日はご来院ありがとうございました!今後とも宜しくお願い致します。

• kanaさんの口コミ

骨盤矯正と浮指矯正をしていただきました。
    今の状態を詳しく教えてくださりました。
    施術後は身体が軽かったです。定期的に通います。

究極の小顔サロン 尼崎美容整体院さんからの返信

ご来院ありがとうございました。効果を感じていただけてよかったです!今後ともよろしくお願い致します。

• ミオさんの口コミ

小顔矯正目的で伺いましたが、他のメニューも気になる旨をお伝えした上で丁寧に今の身体の状態をカウンセリングで聞いていただき、悩みに適した各コースを教えでいただきました。今回は小顔矯正をしていただきました。少し触っていただいただけで目に見えて変化があり、驚きました…!これから通うのが楽しみです。

返信日:2022年9月27日
  • 彩さんの口コミ

効果が凄く、これから通うのが楽しみです。
    これからよろしくお願いします

返信日:2022年9月13日
  • みなみさんの口コミ

またよろしくお願い致します。

究極の小顔サロン 尼崎美容整体院さんからの返信

本日はありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。

返信日:2022年9月10日
  • 佳奈さんの口コミ

体験して頭がすっきりしました。ありがとうございました。

究極の小顔サロン 尼崎美容整体院さんからの返信

本日はありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

返信日:2022年9月10日
  • 碧さんの口コミ

小顔矯正、姿勢矯正、肩甲骨剥がしのウェディングプランを受けさせて頂きました🌟🌟
    一回の施術で目に見えてわかるほど見違え驚きました🫢

普段マッサージを受けても次の日には元に戻っていましたが、こちらで施術を受けて1週間ほどきれいな姿勢が継続できており効果を実感しています!

これから通うのが楽しみです❣️

究極の小顔サロン 尼崎美容整体院さんからの返信

ご来院ありがとうございました!ご紹介までしていただきありがとうございました!今後ともよろしくお願い致します。

尼崎市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧