究極の小顔サロン 尼崎美容整体院の掲載
究極の小顔サロン 尼崎美容整体院のプロフィール画像
尼崎美容整体院 アマガサキビヨウセイタイイン 究極の小顔サロン 尼崎美容整体院

猪名寺駅3分 / 稲野駅10分 / 新伊丹駅30分 / 伊丹駅20分

究極の小顔サロン 尼崎美容整体院の口コミ

• M.Mさんの口コミ

初めて行かせて頂きました!
    骨盤矯正と美顔針をしました。
    スタッフの明るくて話しやすい丁寧な接客で
    施術も良くて価格もお手頃で
    言うことなしです。
    これから宜しくお願いします!
    凄くおススメです!

• Eさんの口コミ

しっかり説明しながら施術してくださって安心しておまかせできました(^^)またよろしくお願いします!

• フさんの口コミ

初めて美容鍼を受けましたが、たしかにむくみが取れた気がしてとても嬉しい気持ちで帰宅することができました!

顔のむくみがすっきりしました。
    骨盤調整もしてもらいました。定期的に通いたいと思います。
    スタッフの皆さんも親切でわかりやすい説明で
    雰囲気が良いです。

• 香鈴さんの口コミ

何度も時間変更させていただいたのにも関わらず、
    すごく丁寧な対応ですごく満足です。
    今回美容鍼と骨盤矯正をして頂いたのですが、かなり骨盤が歪んでいることを知ったり、自分の肌荒れの原因なども教えていただいてすごく勉強にもなりました!
    月に1度は通わせて頂きたいなど思っております!

• みずきさんの口コミ

お店の雰囲気も良くて、接客も丁寧にしていただきました。 骨盤矯正していただいたのですが、
    脚がすごくだるかったのですが、楽になりました。これからもよろしくお願い致します😊

美容鍼と肩甲骨はがしをしてもらいましたが、
    一回でも効果が出たのでこれから通わせていただくことにしました!次も楽しみです(^^)

• あかねさんの口コミ

今の悩みを聞いてくださり、その原因を丁寧に教えて下さりました。
    また、初めての美容鍼も満足です。
    これからもよろしくお願いします( ¨̮ )

• ゆかさんの口コミ

初めての美容鍼で、少し不安だったのですが、親切に説明してくださり、安心しました。
    顔のむくみがとれて、嬉しかったです。

• のんちゃんさんの口コミ

美容鍼は初めてでしたが、一度で効果が現れてびっくりしました!マッサージも気持ちよかったです。また通わせていただきます。

• たむさんの口コミ

鍼は食いしばりのこわばりがとれて楽になりました!骨盤矯正も丁寧にして頂けるので続けたいと思います。

むくみがひどい部分は少し痛かったですが、その甲斐あって、すっきりしました。
    ほうれい線も浅くなり、通うことに決めました。
    次回も楽しみです。

• 沙希さんの口コミ

一回でもすごく効果があったので続けてみたいと思いました。

めちゃくちゃスッキリしました〜!
    これから通うことにしました。よろしくお願いします(^^)

• mioさんの口コミ

効果が施術後すぐにわかってとても良かったです

• たまさんの口コミ

初めてでしたが、事前に肌荒れ、乾燥の事の説明や効果の説明など詳しくして頂き不安もなく施術できました。
    針も痛くなく終わったあとは浮腫が取れたのか顔がすっきりしました。
    また、マッサージも気持ちよく身体が軽くなりました。

回数券をお願いしたので、これから通って行きたいと思います。

• あーちゃんさんの口コミ

思ったよりも鍼も痛くなかったですが、浮腫みある部位や眉毛の辺りは痛かったです。その分効いてるのかな?マッサージは普通でした。丁寧に説明頂きありがとうございました!

丁寧に説明していただけて
    施術も優しく対応してくれるので
    良かったです。

• のののさんの口コミ

ありがとうございました。しばらくがんばって通ってみようと思います。、

• はーさんの口コミ

丁寧に説明、施術していただきました。
    回数券も購入させていただき、頑張って通おうというモチベーションになってます! ありがとうございました!

尼崎市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧