究極の小顔サロン 尼崎美容整体院の掲載
究極の小顔サロン 尼崎美容整体院のプロフィール画像
尼崎美容整体院 アマガサキビヨウセイタイイン 究極の小顔サロン 尼崎美容整体院

猪名寺駅3分 / 稲野駅10分 / 新伊丹駅30分 / 伊丹駅20分

究極の小顔サロン 尼崎美容整体院の口コミ

• Kinariさんの口コミ

とても話しやすく空間もよかったです!

• meさんの口コミ

初めての体験でしたが、丁寧に説明していただき、
    続けることに意味があると思ったため、回数券を買わせて頂きました!定期的に通わせて頂こうと思います。

• さきさんの口コミ

初の骨盤矯正と美容鍼でしたが、どちらも早速効果が出ているようで、また通いたいなぁと思える施術内容でした。

• 直美さんの口コミ

すごく良かったです!
    施術後姿勢もよくなってよかったです。

• 祐梨さんの口コミ

めっちゃよかった!

• cさんの口コミ

骨盤矯正も目に見えて良くなっているのがわかりました!
    美容鍼も一回で効果ありでした!通わさせていただきます!

• 琴音さんの口コミ

頑張って通っていこうと思います。

体がすっきりしました!
    また通わせていただきます!

• 寺田知沙さんの口コミ

丁寧にしてくれてよかったです。

• 愛さんの口コミ

初めて針と整体を体験しました!体が歪んでてちょっとしたストレッチも始終痛かったけど、これから整体とか針を定期的にやりたくなりました(⌒▽⌒)針もなんだか効いてる気がする。説明もめっちゃ丁寧です。また行きたい。

• fさんの口コミ

初めて美容鍼をしてもらいましたが、施術後は顎まわりがすっきりしていて、小顔効果を実感できました!肌についてのご相談にも乗っていただけてよかったです。

• あゆみさんの口コミ

雰囲気の良い整骨院でした(^^)
    美容針は1度でも効果があり、施術後はスッキリしました!
    また通わせていただきます(^^)!

26日に初めてお世話になりました!
    終始お気遣い頂き、ありがとうございましたm(._.)m
    私は普段ムラはありますが、近所の院のチケットを消化し切れていなくって、足が遠のいていたの
    ですが、こちらを初めて受けさせて頂きました!^ ^
    初めにお忙しいそうだったのに、とっても丁寧なご説明をゆっくりお話下さいました!!施術も針、矯正共にこちらの疑問点にも一つ一つ
    丁寧に教えて頂いたりと、幅広く知識を持っていらっしゃる先生でした😊
    こんな先生が近くに居たらなと少し思いましたが、、知り合いや院をお探しの方にも自身を
    持ってお勧めできる院です。。

• 輝美さんの口コミ

鍼灸接骨院、初体験だったので、初めはドキドキでしたが、笑顔で迎えて頂き、説明もわかりやすくて、いい時間を過ごせました。
    骨盤矯正では、腰も楽になりましたし、針でむくみも取れて、スッキリしました。これからも、ヨロシクお願いします

• こずえさんの口コミ

初めて鍼治療しました!!
    思ってたほど痛くはなかったけど痛かったです笑
    ヘッドマッサージとセットだったんですが施術終わってからの首の痛みが全く無くなってて感動しました!!

• 桃子さんの口コミ

顔のむくみが気になって鍼をしてもらいました。1回の施術でも、顔の右半分はむくみが明らかに改善してました。続けたら効果が得られそうな気がするのでこれから通おうと思います。今腰をいためてるので骨盤矯正が痛気持ちよくて施術後腰のダルさが少しスッキリしました。ありがとうございました。

• ひさんの口コミ

施術内容がとてもよかったです!回数券買えばよかったです……また予約します😁

• 向日葵さんの口コミ

とても詳しく的確に自分の体の状態を教えてくださりました。今後も変化を見ていけるのが楽しみです。

• りえさんの口コミ

骨盤矯正、美容鍼、両方共効果を実感しました。
    対応もよく、定期的に通わせて頂きます♡
    有難うございます!

• miyuさんの口コミ

さきほどはありがとうございました!
    話しやすいスタッフの方ばかりだったので
    悩みも言いやすく、これからも通わせて
    もらうことにします^^♡ 骨盤矯正1回の
    効果がこんなに大きいと思わなかったです!

尼崎市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧