究極の小顔サロン 尼崎美容整体院の掲載
究極の小顔サロン 尼崎美容整体院のプロフィール画像
尼崎美容整体院 アマガサキビヨウセイタイイン 究極の小顔サロン 尼崎美容整体院

猪名寺駅3分 / 稲野駅10分 / 新伊丹駅30分 / 伊丹駅20分

究極の小顔サロン 尼崎美容整体院の口コミ

• きゃおさんの口コミ

骨盤矯正を体験してみたくて申し込みました!
    1回の施術で変化するのか疑問でしたが、かなり変わってびっくりしました。
    わりと痛かったんですが、効いてる感じがバンバンしました。
    姿勢が良くなり、肩の傾きがなくなりました。
    毎日の癖があるので、1回で治ることはないんですが、お通じが良くなり、いつも遅れてくる生理が施術の2日後(予定日)にちゃんときました。
    そして、何よりいつもは痛くてしょうがない生理痛が全くありませんでした。
    こんなに効果があるとは思いませんでした。
    今は通うことができないんですが、絶対に通ってしっかりと骨盤矯正したいと思います。

• なおさんの口コミ

鍼の説明や骨盤矯正の説明が丁寧でよかったです☆

• kkkkさんの口コミ

急な時間変更に対応していただきありがとうございました

• ゆきんこさんの口コミ

思ってたよりも骨盤が歪んでいてビックリしました。
    しばらく通わせてもらいます!
    またよろしくお願い致します。

• みみ子さんの口コミ

初めて骨盤矯正をしましたが、あまりの変化に驚きました!EMSも30回…頑張って続けてみようと思います♪

• こうさんの口コミ

美容鍼やって頂きました^ ^
    先生も男前で説明もしっかりして下さり、何より効果がすごくてびっくりしました‼️
    次の予約も取ったので通おうと思います^ ^

• アリスさんの口コミ

これから痩せたいと思ってるので
    素敵な環境に出会えてよかったです♪

当日予約にも関わらず、予約させて頂きました。はじめにモニターの方には5回か30回か決めてもらうとゆう流れに受ける前なので驚きましたが、お得なコースもすすめて頂いて、お店も綺麗だし、施術者の方も親切でよかったです。年明けは頭のマッサージもしたいと思います。

• ちゃきさんの口コミ

お得なプランも紹介していただき、自分の体のことなので真剣に歪みを治そうと思いました。

• かなさんの口コミ

少し通ってみようと思ってます!ありがどうございました!

丁寧なサービスだった。予約時間の選択肢が多いのもよかった。

ありがとうございました^^次回もよろしくお願い致します。

• yuriさんの口コミ

1回目で体の歪みだいぶマシになったのがわかったり、骨盤ひらいてるから電車で座ったりしたらいつもは勝手に脚ひらくのに、施術受けた帰りの電車で座っても脚ひらかなくって感動しました!
    回数券も安くてお得で施術中も楽しかったので通うの楽しみです( ˘ω˘ )

• あやかさんの口コミ

マッサージも気持ちよくすごく気さくにお話しできてよかったです!次回もよろしくお願いします(*´꒳`*)

マッサージ気持ち良かったです。

• ごとごとさんの口コミ

骨盤矯正に通いはじめてから姿勢とか少しするようになりました。
    少し痛いですが対応も優しくてこれからも頑張って通って行きたいと思います。

痛くなく短時間で歪みがマシになり、足が怠かったのがマシになりました。運動をまったくしていないので、EMSで筋力がつけばいいなあと思います。フリーパスが安いので次回から試してみます。

• しなもんさんの口コミ

また宜しくお願いいたします。

• ずさんの口コミ

ここが悪いからここが歪んでるから、などと身体の現状を的確に教えてくださり、施術していただきました。ありがとうございました!

• ごとごとさんの口コミ

骨盤矯正してもらった後は体全体がすっきりします!
    体がかたいのでほぐされてる感じが痛気持ちいいです。
    歪みを治したいので継続して通ってみたいと思います。

尼崎市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧