究極の小顔サロン 尼崎美容整体院の掲載
究極の小顔サロン 尼崎美容整体院のプロフィール画像
尼崎美容整体院 アマガサキビヨウセイタイイン 究極の小顔サロン 尼崎美容整体院

猪名寺駅3分 / 稲野駅10分 / 新伊丹駅30分 / 伊丹駅20分

究極の小顔サロン 尼崎美容整体院の口コミ

• ともちんさんの口コミ

初めて骨盤矯正を受けさせてもらいましたが、
    とても良かったです。また行ける日がありましたら、行きたいです!やってもらってる時少し痛みもありましたが、気持ちよかったです!

• hitomiさんの口コミ

ダイエット+出産したので骨盤矯正したく、EMS5回+骨盤矯正初回無料に引かれてこちらで施術してもらいました。
    骨盤矯正の回数券が安かったので購入し、通って行く内に股関節も柔らかくなってきて旦那にも腰回りが締まったねと言ってもらえました!^ ^

骨盤矯正をしてもらいました。
    バキバキって感じではなく、筋肉をギューっと伸ばしてもらいう感じで、気持ちよかったです。

• みほさんの口コミ

骨盤矯正とEMSを体験しました。
    今回は無料でしたが、保険適用なので、2回目以降もお得なお値段で驚きました!
    きちんとした姿勢を身につけようと思います!

メッセージのやり取りから
    とても丁寧に対応してくださいました✨

施術もしっかり説明もあり
    お店の雰囲気もとても良かったです(*^_^*)

EMSもあと4回残ってるし、他のも色々してみたいので
    また伺います✨

• sakieさんの口コミ

とても丁寧に、自分の骨盤の状態やこれからどう改善されて行くのかを説明して下さったので、不安なく施術してもらえました^ ^
    気さくにお話もして下さるので、また次通う時もそれか楽しみの一つになりました!
    痛みを堪えることでしかもう過ごせないと思っていましたが、改善のきざしが見えてすごく嬉しいです( ´ ▽ ` )

• ようちゃんさんの口コミ

頭のマッサージ初めてしました。
    頭にも沢山のツボがあるとの事でビックリ‼️
    肩凝りや首もだいぶん凝っていたのでスッキリしました。
    腰も痛いので次は骨盤矯正をしたいと思います。
    お店も分かりやすい場所にあり先生もいい感じだったので
    また利用したいと思います。
    今日はありがとうございました。

姿勢の歪みが気になっており施術を受け、
    かなり改善されてきました!
    的確な治療をして下さり、
    また先生方の会話も楽しく、
    親しみやすい環境を提供して下さるので、
    今後も継続して通いたいです!

• 藤谷誠子さんの口コミ

院長先生直々に骨盤矯正をして頂きました!
    脚の長さが左右で違っていましたが、同じ長さに整えてもらいました\(^o^)/
    ずっと違和感がありましたが、それも解消♪

トークも面白いし、ナゼか靴にも詳しいし、色々相談出来そうな親しみやすい先生で良かったです(^^)

フリーWi-Fiもあるし、充電もしてくれるし、いたせりつくせりで通いたくなる空間でしたー・:*+.\(( °ω° ))/.:+
    ありがとうございました!また、行きます♪

産後で骨盤矯正に興味がありました。
    体をひねると腰が痛かったのが骨盤矯正を受けた後痛みが和らぎました。体も軽く感じ動きやすくなりました。
    定期的に受けたいと思いました!

尼崎市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧