究極の小顔サロン 尼崎美容整体院の掲載
究極の小顔サロン 尼崎美容整体院のプロフィール画像
尼崎美容整体院 アマガサキビヨウセイタイイン 究極の小顔サロン 尼崎美容整体院

猪名寺駅3分 / 稲野駅10分 / 新伊丹駅30分 / 伊丹駅20分

究極の小顔サロン 尼崎美容整体院の口コミ

• ぁさんの口コミ

説明から全て丁寧で分かりやすくて、施術後の違いに感動しました 😭 ありがとうございます!またよろしくお願い致します(*^^*)

究極の小顔サロン 尼崎美容整体院さんからの返信

本日はご来院ありがとうございました!感動していただけてよかったです!今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2023年6月9日
  • めぐみさんの口コミ

はじめまして美容整体を受け、緊張でした。私は骨盤矯正と小顔矯正でしたが、結果が両方スグに目で分かり感動でした。矯正はボキボキ鳴らされて痛いイメージでしたが、全くそんなにことなく寝てしまいそうなくらい気持ちよかったです。しかも回数券?もあり、安くで続けて行きやすいなと思いました。
    丁寧なカウンセリングありがとうございました。

究極の小顔サロン 尼崎美容整体院さんからの返信

本日はご来院ありがとうございました。感動していただけてよかったです!今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2023年6月3日
  • ★さんの口コミ

今日はありがとうございました

すごくスッキリしてむくみも
    とっていただき本当施術してもらえてよかったです

施術中も話しやすく気になってるとこなども
    気軽に相談できてよかったです!

これから通わせていただきます♪

よろしくお願いします。

究極の小顔サロン 尼崎美容整体院さんからの返信

ご来院ありがとうございました!今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2023年5月30日
  • 有須さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    骨盤が歪んでたのが施術して姿勢が
    よくなりました!美容鍼も痛くなくよかったです!

究極の小顔サロン 尼崎美容整体院さんからの返信

本日はありがとうございました!今後ともよろしくお願いいたします!

返信日:2023年5月28日
  • 直子さんの口コミ

とても話しやすくて分かりやすい説明でした。
    ビフォーアフター施術後はハッキリ違いがわかりむくみもスッキリしました。
    回数券も購入しやすい金額で通わせて頂こうと思います。

究極の小顔サロン 尼崎美容整体院さんからの返信

本日はご来院ありがとうございました!効果を感じていただけてよかったです!今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2023年5月26日

骨盤矯正メインで施術を受けにいったのですが
    美容鍼と小顔矯正で左右差がなくなるという感動体験をさせてもらいました。頬のむくみも一気に解消して大満足です。これからよろしくお願いします

究極の小顔サロン 尼崎美容整体院さんからの返信

本日はご来院ありがとうございました!感動していただけてよかったです!今後ともよろしくお願いいたします!

返信日:2023年5月24日
  • 優真さんの口コミ

長年悩んでいた肩の左右差も治していただきました。
    とても満足です!
    今後もよろしくお願いします🙇‍♀️

究極の小顔サロン 尼崎美容整体院さんからの返信

ご予約ありがとうございました!ご満足いただけてよかったです!今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2023年6月1日

施術前にしっかりとカウンセリングしてくださり、説明もわかりやすかったです。

究極の小顔サロン 尼崎美容整体院さんからの返信

本日はご来院ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2023年4月29日
  • yoricoさんの口コミ

気になっていた顔の歪みが整い、むくみも取れてフェイスラインがすっきりしました。解剖学に基づいたヘッドマッサージは初めてで納得&感激でした!
    長年悩んでいたO脚や、身体の歪みの箇所をひとつひとつ詳しく教えてくださり、改善するために親身に考えてくださるのが嬉しかったです。自分の健康のためにも通い続けたいと思いました!これからもよろしくお願いします☺︎

究極の小顔サロン 尼崎美容整体院さんからの返信

本日はご来院ありがとうございました!看護師さんでしたので医学的な話もさせていただきました!ちゃんとした根拠の元に施術をおさせていただいております。今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2023年4月16日
  • さやかさんの口コミ

自分の体の悪いところを的確に指摘いただき
    施術後はすぐに効果を感じることができました!

究極の小顔サロン 尼崎美容整体院さんからの返信

ご来院ありがとうございました!今後もよろしくお願いいたします。

返信日:2023年4月15日
  • ドラファンさんの口コミ

初めての鍼治療でしたが、しっかり説明していただき、安心して施術を受けられました!
    自分の悩みに合わせて対応していただき、ありがたかったです!そして、継続しやすい価格設定なのも魅力的だとおもいました!⭐️5です!

究極の小顔サロン 尼崎美容整体院さんからの返信

本日はご来院ありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。

返信日:2023年3月31日
  • keikoさんの口コミ

1度で、こんなに見て変わるのかと、思う驚きでした!
    頭のサイズも、小さくなり、顔のむくみ、ほう骨の位置もただしくなりました!
    全く痛みも無く、気持ちいいと感じました!
    迅速かつ丁寧な対応、自分に合った施術を、親身に教えてくださり、回数券も購入させて頂きました!
    これからも、宜しくお願いします!

究極の小顔サロン 尼崎美容整体院さんからの返信

本日はご来院ありがとうございました!ご満足いただけてよかったです!今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2023年3月13日
  • macさんの口コミ

駐車場に困っていた所、誘導して頂き助かりました♪
    コスパがかなりお安く、小顔矯正は明らかに変化ありました!続けて行きたいと思います♪

返信日:2023年3月11日
  • 弘美さんの口コミ

骨盤の歪みが気になっていて、行ってみました。
    想像以上に歪んでいて、また顔も歪んでいた事を知ってびっくりしました。。施術後、骨盤の歪みも顔の歪みも治っていて嬉しかったです。
    ちゃんと治していきたいと思い、今後も通わせてもらいます‼︎
    1年後姿勢が良くなってる事を楽しみに、通わせてもらいます。

究極の小顔サロン 尼崎美容整体院さんからの返信

本日はご来院ありがとうございました!長年の歪み、ひどい歪みは時間はかかりますがしっかりやれば必ず治ります!しっかり治していきましょう!

返信日:2023年2月3日
  • Lさんの口コミ

細かく色々と教えていただきありがとうございました!引き続きよろしくお願いします。

返信日:2023年2月5日

前日に予約したので迅速に対応していただいて助かりました!施術きもちよくて寝そうになりました。コスパも良くてリピート確定です🙆‍♀️ありがとうございました!

返信日:2023年2月3日
  • さきさんの口コミ

施術もとても丁寧で、効果もしっかりと実感できました。これから通うのが楽しみです。

究極の小顔サロン 尼崎美容整体院さんからの返信

本日はご来院ありがとうございました。またのご来院お待ちしております。

返信日:2023年1月29日
  • はるなさんの口コミ

とにかくコスパが良く、学生の私にはとても助かります。笑
    悩みに合わせて施術も変えて下さいました。自分が思っていた以上に歪みが酷かったため早いうちに来てよかったです。

究極の小顔サロン 尼崎美容整体院さんからの返信

本日はご来院ありがとうございました!ご満足いただけてよかったです!またのご来院お待ちしております。

返信日:2023年1月29日
  • あやさんの口コミ

当日ギリギリに予約したにも関わらず、返信が早くスムーズに予約がとれ、施術していただいて満足です。

美容鍼は初めてで痛くないかなと心配でしたが、説明も丁寧にしていただき、不安なく受けることが出来ました。予想以上の効果がでてびっくりしました!

体のことも色々と質問させていただきましたが、わかりやすく丁寧に教えていただけますし、どのお話も納得できる内容で今後もお世話になりたいと思えるサロンでした(^^)

これから自分がどのように変わっていくか楽しみです!

究極の小顔サロン 尼崎美容整体院さんからの返信

本日はご来院ありがとうございました!効果もばっかり感じていただけてよかったです!今後ともよろしくお願い致します。

返信日:2023年1月23日
  • 加奈さんの口コミ

気にはなっていたけど、時間が無いことを理由にほったらかしにしていましたが、今年は身体のメンテナンスを本格的にしようと思い切って行かせていただきました。
    目に見えてよくなってる事がわかったので続けてみようと思います。非常にわかりやすい説明で行ってよかったです。

究極の小顔サロン 尼崎美容整体院さんからの返信

ご来院ありがとうございました!効果を感じていただけてよかったです!今後ともよろしくお願い致します。

返信日:2023年1月6日

尼崎市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧