とても丁寧に仕上げて頂きました!前回他店のオフで削られ過ぎてしまった事を伝えるととても気にかけてくださり助かりました。また、お願いします(*^^*)
クチコミが大変遅くなりほんとに申し訳ありません。
かなり細かく仕上がりを見ていただいたので、
約2週間経ちましたが今もかなり綺麗な状態です!
接客もすごく丁寧でお若いのに凄いなぁと思いました。
ジェルの色味も沢山あったので、
選ぶのも楽しかったですしサロンの内装も
とてもおしゃれで居心地良かったです。
素敵なネイルをありがとうございます☺︎🦋
また利用したいです!
毎度のことながら、本当に素敵な仕上がりにしてくださいます。
この度も理想通りのスキニーフレンチにしてくださり、ありがとうございました。
また宜しくお願い致します。
理想通りに仕上げてくださってありがとうございました。また利用したいです。
持ち込みデザインに近づけるように一緒に考えてくださいました✨仕上がりも綺麗で気に入りました!またよろしくお願いします🍒
前日に予約させていただいたのにもかかわらず優しく対応してくださりデザインもすごく気に入っていますありがとうございました!
この度は素敵なネイルありがとうございました!
またぜひお伺いしたいです^^
色味やパーツで悩みましたが、相談に乗ってくださり、丁寧に対応くださりました!仕上がりもとてもきれいです!
メッセージの返信が最後の方なかったので少し評価を下げましたが、ギリギリの予約でお仕事中だったのかなと思います。
ニッパーの時も痛くなく色の組み合わせもたくさん考えて頂きました!ありがとうございました!
とても丁寧な施術と接客でした🙇♀️
ネイルも可愛くて、大変満足しております😂
大満足です!!ありがとうございました🥰
丁寧に仕上げてくれるので安心です🎀
今日も可愛いニュアンスネイルで大満足💓
施術も無駄な事がなく早いです◎
また、お願いします😊⭐️
お話を続けようとしてくださって、とても感じのいい方でした!
若いのに礼儀もあって素晴らしいと思います、、、!
いつもモデルをやらせていただくと、どこかしら失敗されたりオフの時に痛かったりするのですが、
この方はとても上手で、出来上がりもとても満足です!!
応援していますので頑張ってください!!
ネイルの色が変更になるのならば、先にminimoに明記して欲しかったです。写真のイメージと違い、少し残念でした。
対応は丁寧で気持ちが良かったです。ありがとうございました!
本日はありがとうございました!
丁寧にメッセージもして頂いたり、お話もしやすくて居心地がとてもよかったです。
ネイルもとっても可愛くしてもらって、また行きたいなと思いました!本日はお世話になりました!
手際が良く、仕上がりとても満足しています🤤
沢山お話しできて、楽しかったです!
有意義な時間をありがとうございました🌿
甘皮除去の時に、深く除去されすぎて痛かったのを伝えたのですが、その後も力強く握られたりして痛かったです…><
消毒液が染みて、絆創膏を貼ることになりました><
スピーディーで仕上がりも綺麗でした!
お話も合わせていただいて楽しく過ごせました。
とてもキレイに仕上げてくださり、ありがとうございました♪サロンも新しくて素敵でした!
また、ぜひよろしくお願いします♡