前回まつぱの施術をしてもらった時、今まで受けた中で1番仕上がりが良くて今回もまつぱを予約しました。希望通りの仕上がりにして頂いてとても満足しています。予約はしていないのですが、眉ワックスをお願いしたら快く引きうけて頂けました。眉毛も希望通り綺麗にしてくださって嬉しかったです。綺麗でとても優しいお姉さんでした。
毎回希望通りのまつげにしてくださいます(੭ˊ͈ ꒵ˋ͈)੭̸*✧⁺˚
ほかのサロンには浮気できないくらい、接客、技術が最高です!またお願いします🙇♀️
いつもありがとうございます🙇🏼♀️!
丁寧で迅速な施術と毎回仕上がりも最高です🥰
また予約します〜🌟
先日はありがとうございました!!
本当に好みのまつ毛にいつもしてくれます😭
接客も、手際も、技術もこんなに良い方見た事ないです。
また是非よろしくお願いいたします🫶
初めてのマツエクでドキドキでしたが、丁寧な接客と説明で安心して施術を受けられました。
仕上がりもとても綺麗で大満足です。
またお願いしたいと思います。
いつもパリジェンヌをお願いしています🌿
もう他店ではできないほど、毎回仕上がりと持ちがとてもいいです🥰!
また予約します✨
とても好きな感じのまつ毛に仕上げてもらいました!!あともちがとてもいいです!!また次もお願いしたいです!
初めてのマツパで、ドキドキしてましたがとても優しく接してくださり分かりやすく説明もしてくださってありがとうございました!!
ぜひまた次回もお願いしたいです♡彡
気持ちの良い接客、そして何より仕上がりも素晴らしくてまた次回も予約したいと思いました!
言葉足らずな感じでオーダーしましたが、希望通りに仕上げてくださって感謝です!
悩みや要望をしっかり聞いてくださって、理想の仕上がりにしてくださいました🩵
急な予約だったのですが、とても丁寧に綺麗なまつ毛に仕上げてくれました!カウンセリングから丁寧で自分の目の形に似合うようマツエクをつけてくれました!
次回もぜひお願いしたいです!
マツエクは初めてでした、ドキドキしてましたが、丁寧な対応と施術でリラックスできて、仕上がりも大満足です!^ ^
今までで1番理想の眉毛に近くて凄く満足です!♡
またお願いしたいです、ありがとうございました!
久しぶりのまつパで不安だったんですけど
店員さんが親身に相談乗ってくれて安心して施術を受けれました〜!!
そして、仕上がりが良すぎて最高です😻また行きます!
久しぶりのマツエクでしたがとても満足しています🙇♀️
60本の予約だったので心配だったんですがいい感じに束間が出てくれたので良かったですっ!
ありがとうございます!
パリジェンヌをかけるといつもマスカラが瞼についてしまうことが多く、仕方ないと思っていたのですが、悩みを丁寧に聞き取ってくださりまつ毛ぱっちりしながらもメイク後も瞼にマスカラ付かずとても感動してます😭🤍
ありがとうございました🎀
ナチュラルにしてほしいと伝えた結果、本当にかわいく綺麗に仕上げていただきました!
次回もお願いしようと思います❤︎
ありがとうございました💞
2回目の利用です!持ちがとても良くて2ヶ月ほど綺麗にまつ毛が上がっていたのでまた予約させていただきました!
今回も綺麗に上げてもらいました✨
またお願いします🥰!