とても丁寧かつスピーディーにつけていただきありがとうございました♪
ぜひまた機会があればお願いしたいです!
マツエクの長さを1ミリずつ目に合わせながらデザインを決めてもらってとても丁寧で、スピーディーにやってもらってとても大満足です!
ベッドもふかふかで気持ちよかったです!
また機会があったらよろしくお願いします🤝
来店前の対応も凄く丁寧で、
なにより施術中のお話が楽しすぎました(〃∇〃)♡
ついつい喋りすぎちゃって申し訳なかったのですが
とっても楽しい時間を過ごせました!!
そして約1年ぶりのマツエクだったのにもかかわらず
違和感ゼロ!クオリティも最高です😭💕
次回もよろしくお願いします⸜❤︎⸝
スピーディでとても丁寧で
居心地もよくリラックスして過ごせました!
仕上がりもとっても綺麗で満足です!
またよろしくお願いします!
前回以上に満足な仕上がりでした♡
ありがとうございました♡♡♡
初めての本数、初めてのデザインでドキドキでしたが、今まで色んなサロンさんでやってきた仕上がりの中で一番良かったです♡またお願いします♡
帰宅後しっかり見ると、下向きについてしまっていた毛と、毛の先端の方に取り付けられた毛がブラーんとなっていたのが右目にあったので、自分で取りました、、、ぽろっと簡単に取れました!なのであんまり持ちは良くない気がしますが安かったし染みたりはしなかったので◯ありがとうございました(^^)
以前、キャンセルしてしまったのにも関わらず、とても丁寧に接客してくださいました。
明るく話しやすい接客で、ミニモで初めてこんなに素敵な方にお会いしました!
お店の他のスタッフの方も良い方で雰囲気もとてもよかったです(﹡ˆᴗˆ﹡)
ぜひまた機会がありましたらおねがいいたします◡̈⃝︎⋆︎*
とても過ごしやすく、綺麗に仕上げてもらってよかったです!ありがとうございました!
デザインの提案、対応丁寧で仕上がりも綺麗でした!
ありがとうございます(^ω^)💓
全く滲みなかったのは久しぶりすぎで感動しました!
施術も丁寧で仕上がりにとても満足です。
仕上がりもとても良くて、手際良く施術していただきました。
またとても笑顔が素敵な方で、安心してお願いすることができました!!
駅近で他のスタッフさんとかもとてもよい方ばかりなので
また機会があればお願いしたいなと思います!!
初めてフラットラッシュ挑戦してみましたが、綺麗に丁寧に仕上げてもらえて大満足です!!
お店の雰囲気もとても良くて良かったです♪
毛質について丁寧に教えて頂き、好みのスタイルを選択することができました!!
また是非お願いしたいです(o^^o)
丁寧な対応をしていただきました😊💞
仕上がりにも満足です🌼
とても丁寧に綺麗に仕上げてくださって満足です!
感じの良い方で安心して任せられました!
フレンドリーな会話から丁寧な施術までありがとうございました!とても安心できました☺︎
またお願いします♡
仕上がりがとても良かったです。