【LILY】伊沢/ バインド/パリ/束感の掲載
【LILY】伊沢/ バインド/パリ/束感のプロフィール画像

in the pink LILY 藤沢店 【LILY】伊沢/ バインド/パリ/束感

藤沢駅2分

【LILY】伊沢/ バインド/パリ/束感のメニュー

【LILY】伊沢/ バインド/パリ/束感のフォト

【LILY】伊沢/ バインド/パリ/束感の口コミ

ととろさんの口コミ

前回まつぱの施術をしてもらった時、今まで受けた中で1番仕上がりが良くて今回もまつぱを予約しました。希望通りの仕上がりにして頂いてとても満足しています。予約はしていないのですが、眉ワックスをお願いしたら快く引きうけて頂けました。眉毛も希望通り綺麗にしてくださって嬉しかったです。綺麗でとても優しいお姉さんでした。

【LILY】伊沢/ バインド/パリ/束感さんからの返信

先日は2度目のご来店ありがとうございました☺
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!♡
    大切なイベント前にまつ毛、眉毛メンテナンスを任せて頂き、ありがとうございます🥲
    またお会いできることを楽しみにしております✨

返信日:2024年1月26日
  • れさんの口コミ

久しぶりのまつパで不安だったんですけど
    店員さんが親身に相談乗ってくれて安心して施術を受けれました〜!!
    そして、仕上がりが良すぎて最高です😻また行きます!

• ひかりさんの口コミ

【LILY】伊沢/ バインド/パリ/束感さんからの返信

先日は数あるサロンから当店をご利用頂きまして、ありがとうございました!😊
    その後お目元の調子はいかがでしょうか?💭
    気になる点などあれば次回お気軽にご相談くださいませ。
    機会があればぜひ、担当させてください✨
    またのご来店をお待ちしております🎀

返信日:2024年4月19日

【LILY】伊沢/ バインド/パリ/束感のアピールポイント

本日18:30空きあります♡持ちのいいバインドロックが得意です☆当日予約限定クーポン🈶束感まつ毛お任せください❤︎バインドロック,パリジェンヌ¥4550~💓【藤沢駅南口徒歩2分】

数あるページの中からご覧くださりありがとうございます !

in the pink LILYでアイリストをしています【イザワ ミキ 】と申します☺︎

ご予約の際は右上の♡を押していただけると
やり取りがスムーズになりますので
よろしくお願いいたします🕊

⚠️注意事項を必ずお読み下さい⚠️

表示のお値段は税込、指名料〈¥550〉込み!ミニモ限定価格です☺︎

♡初回オフ無料♡
二回目以降はオフ代550円頂いております!

❤︎ バインドロック ❤︎

特殊な付け方でまつ毛を360度グルーでコーティング!
圧倒的に持ちが良く、少ない束数で濃さが出ます✨
メンテナンス周期はシングルエクステよりも長く、持ちを重視する方にオススメです❤︎

【カール】
J / C / D

【長さ】
9mm 〜 14mm

❤︎ フラットラッシュ ❤︎

こちらもSNSでどんどん人気拡大中!
名前の通り接着面がフラットになっているため、セーブルよりも接着面積が多く取れるのが特徴です🕊

【カール】

【カラー】
ブラック / ディープオリーブ/ ダークモカ

❤︎ お す す め ❤︎

【下まつげエクステ】
セーブルラッシュ0.15mm でお付けしていきます♡

1本 ¥110
~30本まで ¥2,640
~50本まで ¥4,400

【大人気!アイシャンプー¥550】

普段のクレンジングでは落としきれない根元にたまったお化粧汚れもしっかり落ちます🛁ホコリや花粉を落とし、エクステの持続アップ効果も…👀まつ毛ダニや眼病などトラブル予防にもなります!アイシャンプー 施術時間変わらず¥550でご案内しております!

【集中ダメージケア!パリジェンヌ・ラッシュリフト専用3stepトリートメント¥770】
いつものパリジェンヌに取り入れるまつ毛のトリートメント✨薬剤の力を最大限発揮する下地作り、まつ毛のコシや弾力を維持し潤いバリアで水分蒸発や潤いをキープ💕
まつ毛のダメージが気になる方におすすめです◎施術時間変わらず+¥770

ご希望の方はメッセージにて追加希望メニューをお送りいただけると助かります🤍

初めてご来店されるお客様にはカウンセリングシートの記入をお願いしております📝
5〜10分前にご来店頂くとスムーズにご案内できますので
ご協力お願い致します🌿

しっかりとカウンセリング・施術させていただきます!

よろしくお願いいたします❤︎

【LILY】伊沢/ バインド/パリ/束感のプロフィール

アイリストの伊沢です☺︎
韓国アイドル風の束っぽまつ毛お任せください✨

インスタグラムも是非ご覧ください♡
@lily_eye_miki

マツエク、マツパ、フラットラッシュ、カラーマツエク、韓国風マツエク、ワンホンマツエク、マツエクリペア、まつげデザイン提案、眉ワックス
K-POP
美容師免許

in the pink LILY 藤沢店の詳細情報

神奈川県藤沢市南藤沢22-14 アツタビル2F・3F (地図

藤沢駅2分

藤沢駅南口を出て、ペデストリアンデッキを右側へ江ノ電乗り場の方向へ進んでいきます。【和真】が入るビルの階段を下に降ります。【OPA】との間の路地を進み、Y字に分かれる通りを左方向へ☆左手一棟目のビルがアツタビルになります。入り口は【魚丼】右側の階段でございます。※駐車場・駐輪場はございませんのでお気をつけください。※キッズスペースはございません。お子様とのご来店の際はご連絡くださいませ。

藤沢駅

藤沢市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

in the pink LILY 藤沢店付近の駅のマツエクサロンを探す