♡ガーリーネイル♡ あかぎしおりの掲載
♡ガーリーネイル♡ あかぎしおりのプロフィール画像

in the pink LILY 藤沢店 ♡ガーリーネイル♡ あかぎしおり

藤沢駅2分

♡ガーリーネイル♡ あかぎしおりのメニュー

♡ガーリーネイル♡ あかぎしおりのフォト

♡ガーリーネイル♡ あかぎしおりの口コミ

• nnさんの口コミ

初めてのネイルサロンで分からないことばかりでしたが優しく丁寧に教えて下さり、施術中もアニメの話で会話も途切れずとても楽しい時間でした!
    仕上がりも期待以上の出来で大満足です!!
    可愛すぎて爪ばかり見てしまいます♡
    また、ぜひお願いしたいです🙇‍♂️

• ぽむぽむさんの口コミ

こちらの希望に沿ったものを汲み取りながら提案していただいたので、すごく満足感のある施術をしていただきました。
    仕上がりも綺麗なのでまたお願いしたいです。

• ヒカさんの口コミ

ものすごくよかったです♡
    めちゃ満足〜です(^_^)
    また利用します 可愛くしてくださりありがとうございました〜!!

♡ガーリーネイル♡ あかぎしおりのアピールポイント

❤︎‬藤沢駅南口から徒歩5分!パラジェル認定サロン‪‪❤︎‬丁寧な施術を心がけています‪❤︎ガーリーネイルが好きです‪‪‪‪‪୨୧⑅*‪‪

数あるネイルサロンの中からご覧頂きありがとうございます!

🛁 パラジェルとは? 🛁
爪の表面を削る通常のジェルと違って、
表面を削らずに密着させるので
自爪が薄くなったり、2枚爪になりづらいです♡♡
長くジェルネイルを楽しんでいただけます!
一緒に自爪育成していきましょう!🐶🤍

白、ピンク、黒ネイルだいすきです🫶🏻🫧

シンプルなキレイめネイルからアートなどのデザインまで是非ご相談くださいませ‪‪❤︎‬

店内に定額サンプルもご用意あります!
カラー240色以上 マグネット30色以上からお選びいただけます✨
お気軽にご相談くださいませ🐻‍❄️🤍

アニメ、ディズニー、サンリオキャラクター、ほんの少しだけ邦ロックが好きです!(RADWIMPS、THE ORAL CIGARETTES)
好きなことに関して話し始めたら止まりせん!(笑)

楽しくお話しましょう🐶💗

Instagramの方も覗いて見てください♡
➠ @lily_nail_shiori

ご来店後お時間ございましたら、口コミにてお気持ちを書いていただけると、とても励みになります🐶

♡ガーリーネイル♡ あかぎしおりのプロフィール

まだまだ未熟者ですが、精一杯施術させていただきます!🐰💗💭丁寧な施術を心がけています‪‪❤︎‬

ジェルオフ、ちゅるんネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
キュート、シンプル、ガーリー、フェミニン、夢かわ
アニメ、ディズニー、サンリオキャラクター

in the pink LILY 藤沢店の詳細情報

神奈川県藤沢市南藤沢22-14 アツタビル2F・3F (地図

藤沢駅2分

藤沢駅南口を出て、ペデストリアンデッキを右側へ江ノ電乗り場の方向へ進んでいきます。【和真】が入るビルの階段を下に降ります。【OPA】との間の路地を進み、Y字に分かれる通りを左方向へ☆左手一棟目のビルがアツタビルになります。入り口は【魚丼】右側の階段でございます。※駐車場・駐輪場はございませんのでお気をつけください。※キッズスペースはございません。お子様とのご来店の際はご連絡くださいませ。

藤沢駅

藤沢市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

in the pink LILY 藤沢店付近の駅のネイルサロンを探す