仕上がりをしっかり聞いてくださって、思った通りのカットをしていただきました!シャンプーもブローも痛くなく気持ちよく、とってもよかったです。久しぶりのショートヘアでしたが可愛くなって嬉しいです。ありがとうございました!
綺麗にカットとカラーしていただいて、ありがとうございます😊
又、宜しくお願いします
先日は、旦那さんのカットありがとうございました。本人がアプリやっていませんので代わりにコメント失礼します。とても髪型気に入っているようで朝のセットもラクみたいです。また機会があればよろしくお願いします。
始業前のお忙しい時間にありがとうございました。
髪質なども考慮し、いろいろと相談に乗ってくださったので、安心しておまかせできました。仕上がりも大満足です。
声のトーンが落ち着いていて、とても心地よかったです。
とても丁寧にカットしていただきました。オーダーに対して長さや触感を確認しながら進めてくださって、安心してお願いすることができました。またお願いしたいです。ありがとうございました!
今日はありがとうございました
ツーブロックも初めてやってみて良かったです。
また全体的にナチュラルな感じに仕上げて頂き
とても満足しています。
この度はありがとうございました
細かい希望にも丁寧に施術して頂き
とっても良かったです
またよろしくお願いします💐🤍
希望どおりカットいただきありがとうございました。
また機会があれば宜しくお願い致します。
臨月の妊婦ですが快く施術を引き受けてくださってありがとうございました!
カットをお願いしたのですが、どのようにしたいか細かく確認してくださって、提案もしてくれてとても良い仕上がりになりました。またお願いしたいと思える美容師さんでした☺︎ありがとうございました!
今日道に迷ってしまって、遅くなってしまったんですが対応も良かったです。
希望通りの髪型にしていただきとても気に入りました。
こちらの希望を色々聞いて頂き、ありがとうございました!
すごく良い感じに切って頂けたので、良かったです(^^)
髪型気に入りました!無料でいいのかなと思うぐらいの仕上がりと親切な対応をしていただき満足です☺︎
シャンプーの力加減もベストでした!!
応援しています☆
希望通りに丁寧に対応して頂きました。
理想通りの髪型でスタイリングの仕方など教えてくれてありがとうございました!
大変丁寧に仕上げていただきました。
感謝申し上げます。
8月に中学生の娘がカットしてもらい、今回は私がカットしていただきました。
丁寧にカットしてくださりありがとうございました😊
スタイリングのコツなども教えていただき、とても勉強になりましたし、娘共々とてもお気に入りの髪型になりました♪
鏡見るのが嬉しいです😊
サヤカさんのおかげです!
また宜しくお願い致します♡
とってもよかったです!!
寝そうになるほどシャンプーが気持ちよく、好みの髪型にして貰えて嬉しかったです。ありがとうございました!
髪型の写真を一緒にみて、理想に近づけるために沢山相談にのってくださって、可愛く仕上げて下さいました(^^)
お話しもできて嬉しかったです!
また、パーマなどお願いしたいと思います!
ありがとうございました♡
枝毛カット、顔わまりカットして頂きました!
とても丁寧で、希望通りの満足のカットです!!
シャンプーもとても心地よかったです
本日は、ありがとうございました!