4.7女性
カラーとカットして頂きありがとうございました。
髪型とても気に入りました!
こちらの要望にもとても親身に対応してくださり、カットも細部まで丁寧に微調整して頂き、カラーも綺麗に染まっていて、とても満足な仕上がりでした☺︎
デビューに向けて応援してます!
今回はありがとうございました✧︎
仕上がりもとても満足しております!
楽しい時間を過ごせました!
ありがとうございました。丁寧にカラーとカットして頂いて、大満足です。又、宜しくお願いします、
1日たち色合いもよく気に入ってます。カットも丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。周りの評判も良いです。お店の雰囲気もよく、ゆったりと過ごせました。またよろしくお願いします。
今日は、ありがとございます。🌟
髪の毛さっぱりしました。
また機会ありましたらよろしくお願いします。
予約のメッセージが挨拶程度だったのでさっぱりした方な印象でしたが実際の先生はカウンセリングも施術もとても丁寧に対応して頂き安心しておまかせ出来ました。
白髪もしっかりムラなく染まっているのにゴワつかず大満足です。
カットはモッサリがなくてパッと見はあまり変わってなくてもお手入れラクになりました。
ありがとうございました^^*
またの機会がありましたら、よろしくお願いします。
数日前はカットで来店しました。
長かった髪をばっさり切ってスッキリしました。
気に入っています。
またよろしくお願いします^_^
相談に親身に乗ってくださり顔回りの髪まで細かく調整してくださりありがとうございました。最後はご丁寧に巻いてくださりありがとうございました。
カラーもシャンプーも大満足でした♡
私の要望にもひとつひとつ答えてくださったり
カラーについても丁寧にカウンセリングをして頂いて、とても居心地が良かったです✨また伺いたいです。
あまり明確にしたい色を決めてなかったので、イメージで何となくでしか伝えられなかったのですが、とても綺麗な色にして頂きました!ありがとうございました!
カウンセリングから丁寧に対応していただきありがとうございました。髪色も綺麗に染まり、満足しています。
また、機会があれば予約したいと思います。
カラーとトリートメントをして頂きましたが、丁寧且つ早く仕上がりには大変満足しました‼︎
会話も弾み楽しい空間で、時間経つのも早く、充実しました♪直前の時間変更にも対応してくださり感謝してます☺︎
いつも思ったより黒く染まってしまい困ってて
と伝えると希望通りの色味でトリートメントもありツヤツヤで仕上がりました。シャンプーもとても気持ち良く、お話もしやすくて、休みの日の午前中にとても良い気分で過ごすことができました。
先日はカラーありがとうございました!
オーダー通りの色でとても満足です!
施術、接客共にとてもよくお話も楽しかったです!
先程は、ありがとうございました!
帰りは風が強風でしたが、お家に帰ってから色みもセットもとっても可愛かったです!
染めかたも丁寧だし、シャンプーも気持ちよく、腰と首が弱い私でも楽に過ごせました♪
また行きたいなって思える美容室でした(*^^*)
2回目で、非常に、よい、スタッフさんたちの暖かい
たいようが、よかったです。
ありがとうございます。
皆さん、是非 サロンに、行ってね。
さやかさんも、夢に、向かって 頑張ってください。
とても丁寧で仕上がりも満足です。
面倒臭い注文にも嫌な顔せずに対応していただきました。
化粧室のアメニティも充実しており心地よいお店でした🫧
トリートメントもして頂きサラサラになり嬉しいです🌿
とても、親切なサロンでした。 さやかさんも、始めてだったのに、とても親切してくれ、ありがとうございます。また、行きたいと、思いました。頑張ってください。
可愛い店内で居心地良くカットをしてもらいました。