Sayaka サヤカの口コミ

けけみさんの口コミ
理想通りの髪型でスタイリングの仕方など教えてくれてありがとうございました!
来店日:2024年9月18日
Sayaka サヤカさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます! 気になることがございましたらいつでもご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております!
旅猿55さんの口コミ
ありがとうございました😊 大変丁寧に仕上げていただきました。 感謝申し上げます。
来店日:2024年9月14日来店回数:4回
Sayaka サヤカさんからの返信
いつもご来店頂きありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます! 気になることがございましたらいつでもご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております!
彩さんの口コミ
8月に中学生の娘がカットしてもらい、今回は私がカットしていただきました。 丁寧にカットしてくださりありがとうございました😊 スタイリングのコツなども教えていただき、とても勉強になりましたし、娘共々とてもお気に入りの髪型になりました♪ 鏡見るのが嬉しいです😊 サヤカさんのおかげです! また宜しくお願い致します♡
来店日:2024年9月13日
Sayaka サヤカさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます! 気になることがございましたらいつでもご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております♡
チエさんの口コミ
とってもよかったです!!
来店日:2024年9月9日
ゆさんの口コミ
寝そうになるほどシャンプーが気持ちよく、好みの髪型にして貰えて嬉しかったです。ありがとうございました!
来店日:2024年9月4日
Sayaka サヤカさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます!シャンプーもリラックス頂けて嬉しいです(^O^) 気になることがございましたらいつでもご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております!
ともさんの口コミ
髪型の写真を一緒にみて、理想に近づけるために沢山相談にのってくださって、可愛く仕上げて下さいました(^^) お話しもできて嬉しかったです! また、パーマなどお願いしたいと思います! ありがとうございました♡
来店日:2024年9月3日
Sayaka サヤカさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます!色々お話しもできて楽しかったです(^▽^) 気になることがございましたらいつでもご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております!
ミクさんの口コミ
枝毛カット、顔わまりカットして頂きました! とても丁寧で、希望通りの満足のカットです!! シャンプーもとても心地よかったです 本日は、ありがとうございました!
来店日:2024年8月30日
由唯さんの口コミ
ヘアスタイルの相談に丁寧にのってくださり、満足いく素敵なショートカットにしていただきました!静かにゆっくり過ごしたいという要望もしっかり叶えてくださり、リラックスして過ごせました。またお願いしたいです!
来店日:2024年8月26日
akiさんの口コミ
予約のときもお店でも対応も丁寧でした。 カウンセリングしながら、どんな髪型がいいか聞いてくださってありがとうございました。髪型も満足です😊
来店日:2024年8月22日
ここさんの口コミ
本日はありがとうございました💖 髪の長さも細かく確認しながらカットして頂けて、納得のいく仕上がりになりました!! カラーもしっかり黒くなって透明感が出て嬉しかったです🫧 ドライヤーを冷風と温風切り替えながらして下さったことにすごく感動しました🥹🥹 かれんちゃん風のウェーブ巻きもすごく可愛かったです🎀 ありがとうございました♡♡
来店日:2024年8月22日
Sayaka サヤカさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🩷 嬉しい口コミありがとうございます! かれんちゃん風ウェーブ巻きとても似合ってました🪄🪞♡ 気になることがございましたらいつでもご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております!
ちびさんの口コミ
今日は、朝早くからありがとうございます! とても話しやすく、カットも綺麗にしていただきました! これからも頑張ってください😌✨
来店日:2024年8月17日来店回数:2回
Sayaka サヤカさんからの返信
先日は朝早いお時間からご来店頂きありがとうございました☺️ 嬉しい口コミありがとうございます! 気になることがございましたらいつでもご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております!
syouさんの口コミ
丁寧な接客と手際の良いカットで良かったです。
来店日:2024年8月14日来店回数:2回
Sayaka サヤカさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました☺️ 嬉しい口コミありがとうございます! 気になることがございましたらいつでもご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております!
なーさんの口コミ
細かく丁寧なカウンセリングでお話も終始楽しかったです。 カラーが色落ちして明るくなり過ぎていたので少し落ち着いたカラーにしてもらいました。施術中も染みたりしていないか常に聞いてくださり安心してお任せ出来ました。 カットも素敵に仕上げていただきありがとうございました。 またよろしくお願いします。
来店日:2024年8月14日
キョンさんの口コミ
初めて伺いました。 とても丁寧にして頂きました。 有り難うございました。
来店日:2024年8月8日
カツ丼さんの口コミ
かっこよく仕上げてくれました、ありがとうございました!
来店日:2024年8月7日
Sayaka サヤカさんからの返信
先日は朝早いお時間にもかかわらずご来店頂きありがとうございました☺️ そして嬉しい口コミありがとうございます! 気になることがございましたらいつでもご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております!
くぐつさんの口コミ
イメージに近いヘアスタイルにしていただけて満足しております。シャンプーからカットまで落ち着いて受けることができたので気持ちよくてうとうとしてしまいました。 ありがとうございました。
来店日:2024年8月5日
よっちゃんさんの口コミ
本日はありがとうございました 終始丁寧に対応して頂きました 思い描いた通りのスタイルとなり 大変満足です♪
来店日:2024年8月5日
Sayaka サヤカさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました☺️ 嬉しい口コミありがとうございます! さっぱり切らせて頂き数日たちましたが、気になることがございましたらいつでもご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております!
旅猿55さんの口コミ
早朝にもかかわらず満足いく髪型にしていただきました(^^) また機会がございましたらよろしくお願い致します🤲
来店日:2024年8月3日来店回数:4回
ゆさんの口コミ
先日はありがとうございました! レイヤーを入れるのが初めてだったのですが、髪の毛のことについてあまりわらない私に、お写真を何枚か見せていただき説明していただきました。 顔周りも私のやりたかった形にしていただいて、仕上がりも可愛くテンション上がりました! またお願いしたいです、ありがとうございました!!
来店日:2024年8月2日
Sayaka サヤカさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました☺️♡ 嬉しい口コミありがとうございます! ロングからのスタイルチェンジお任せいただきありがとうございました! 気になることがございましたらいつでもご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております!
流菜さんの口コミ
初めて利用させていただきました。予定より時間はかかりましたが、丁寧にセットまでしていただき仕上がりにとても満足しています!その後の髪のまとまりもよくセットしやすいですまた利用させていただきたいです!
来店日:2024年7月31日
Sayaka サヤカさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます! 気になることがございましたらいつでもご相談ください! お時間たくさんいただきありがとうございました(^O^)