4.9女性
とてもセンスが良くてカットもトリートメントも前髪エクステも大満足です✨
しかも美容師さんがとっても可愛い美しいので、私も頑張ろーってモチベ上がりました✨
また近々伺いますね!
ありがとうございます😊
ばっさりカットしていただいたのですが、とっても可愛く切って頂けて大満足です(◆*'v`*)いつもありがとうございます♡
可愛くしてもらえて大満足です💓
初めて行きましたが、すごく優しい話し方で髪色も丁寧に提案してくださり仕上がりも良かったです!また機会がありましたらよろしくお願いします🙇🩷
浜さんがとても愛らしく、明るく、その人柄にとても惹かれました。
また、10年以上振りのエクステでしたが、進化していて、軽くて付けてる感じが無く、違和感が無いです。
地毛が肩につくぐらいの長さで、癖ではねたりしていましたが、エクステではねが収まりました。
約1ヶ月、楽しみたいと思います。
2回目のエクステつけてもらいました!!
色もなんも決まってなかったけど、どれが盛れますか?インナーなくても盛れてますか?!などたくさん聞いちゃって、ちゃんと一つ一つに答えてもらって大満足です!!
今回も評判が良すぎてずっと担当してもらいたいです!!
初めてのエクステでした!もともと髪の量が多く広がりやすいので馴染むか不安だったのですが、馴染ませカットでほんとに馴染みました!!インナーやる予定なかったですけど、予定していた本数の中でインナーも提案してくださり、爆盛れで超嬉しいです!!
担当者さんもでさけど、他のお姉さん方も超可愛くてモチベが上がりました!!
ドリンクもたくさんいただいて美味しかったです!!
またエクスタお願いしようと思います!!
予約時間よりも30分以上前に行ってしまったのですが、すぐに対応して頂いてありがとうございましたm(_ _)m
行った時に髪色が結構悲惨だったのにも関わらずめちゃめちゃ綺麗に色合わせてもらって、金額以上の満足度です⟡.·*.
ありがとうございましたᵕ̈*
本日はありがとうございました。
最後急かしてしまう形になってしまい申し訳ございませんでした😖ただ、施術してもらっている時間よりも待たされている時間のが長く感じるほど待たされた気がしました。カラーの放置時間も、ブリーチで1時間近く放置されたのは初めてで、染みることは普段あまりないのですが、その後のカラーからずっと頭皮がヒリヒリしていました。今も頭を押すと痛いです、、。また、シャンプーをして頂いた後に顔に紙が掛けられた状態のまま何も言われず割と長い時間放置された時はすごく不安だったし不快な気持ちになりました。仕上がりはとても良かったです。
宣材写真を撮りに行くのにヘアセットして頂きました!めちゃくちゃかわいいひつじさんヘアにして頂けて大満足です(*´꒳`*)ありがとうございました!
可愛くしてくれてありがとうございました💕💕
まずお姉さんが美人すぎて、えっ、カワイイ!!ってなります。
駅から少し歩くけど、ほぼ一本道だし、まあ大丈夫。
店内の温度は適温だし、挨拶やお店の雰囲気も良い。
出してくださった飲み物も美味しかったです。
シールエクステは初めてで、どれだけ持つのか分からないけど、丁寧な接客と、分かりやすい説明と、嫌な勧誘もないので、とても好きになりました。
また気になったら行きます!
急遽予約しましたが丁寧な対応をしてくださった上にヘアアレンジもとても可愛くて大満足でした😭💗 また絶対利用させていただきたいです!ありがとうございました🪄💫
想像以上にしっくりの仕上がりで大満足です🙌🏻
前髪完全に伸びるまでまたお願いしたいと思います!
いつも可愛くして頂いてありがとうございます♡
理想的なカラーになって今回も大満足です(*´꒳`*)またお願い致します♪
エクステ数年ぶりで色々不安でしたが、可愛くしてくださりとても嬉しかったです🐝✨
要望も丁寧に聞いてくださり、お時間も都合あわせていただき感謝です!
また利用させていただきます🫶🏻💓
色が合わせづらいカラーで来店したにもかかわらず、色落ちも考慮して、エクステの色を選んでくださいました😊💕
とても手早くて、たくさんつけた方が良いと勧めて来たりもなく、適量をつけてくださるので、安心してお任せしてしまっています🍀
カットで予約をし、その後の予定の時間設定をぎりぎりにしてしまいご迷惑をお掛けしてしまったのですが、とても親切にご対応してくださいました。複数のスタッフの方々が対応してくださったのですが、皆さんとても話しやすかったです。
インナーカラーとカットをお願いしました♪ダメージもケアしながらめちゃくちゃ可愛いカラーにして頂きました(*´◒`*)本日の仕上がりも大満足です♡いつもありがとうございます(*´꒳`*)またお願い致します♪
とても優しく丁寧に説明してくださって、大満足です!
またお願いしたいと思います!ありがとうございました!