初めてのエクステで色もすごく迷っていたのですが一緒に考えてくれたりとても助かりました!
対応がすごく丁寧でした( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )。
おかげでやってみたかった色も綺麗に染まって大満足です!!!本当にありがとうございます( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )♡♡
毎度素敵な仕上がりでほんと感謝です!!
家族からもかなり好評で✨✨
子供たちからもママ可愛いー!って言ってもらえて
満足です(^^)
また遊び倒してから切りたいと思います💚
今回も、お忙しい中丁寧なご対応ありがとうございました!
毎回安定のカラーで最高です😍
家族からも好評で前回よりもいいと言われました😆‼️
次は切って欲しいとのことなので少し切っちゃおうかな🤩
色落ちしてきたので投稿させて頂きます😳💕(約2週間弱経過しました❕)当日施術して頂いた時、色のイメージ等決めていかなかったのですが髪色も仕上げもとても可愛い色にして頂きました🥲⭐️私が過去にしていた髪色を考慮して色を入れて頂き、とても嬉しかったです!また、少し色落ちしてきた今の髪色も物凄く可愛いくてとても嬉しいです😭💗また次回もお願い致します😳❕
今回も家族から好評で毎回ありがとうございます‼️
ピンクベージュ?お気に入りで次回もお願いします🌸
この度は本当にわがままばかり言ってしまったにも関わらず丁寧に接客と施術をして頂きありがとうございます♪
今回初めてのカラーに挑戦だったのですが…
めっちゃ可愛くて気に入りました!!!!可愛すぎます♪
エクステも綺麗に馴染むように付けて頂けて満足です♡
また、お願い致します☆
時間をずらして頂いたり、カットも丁寧に行って頂きありがとうございました!!
すっごいお話しやすくて、要望も聞いて下さり本当に優しさの塊で、仕上がりもとっても綺麗で可愛くして下さりありがとうございました😢💭
絶対また行きますのでよろしくお願い致します🙇
カウンセリングも丁寧で一緒に考えてくださり仕上がりも可愛く満足できました❤️
いつも想像通りの素敵なカラーにして頂けて感動です!ありがとうございます!また次回もよろしくお願いします😊
安定の満足度です👏🥰
いつもありがとうございます(*^_^*)
次は違うのにチャレンジしようかな!!
今年もよろしくお願いします🙆♀️✨✨✨
通って1年経ちました(*^_^*)
他のところ行けないくらい虜になってます🤍
いつも暗くしてしまう髪の毛ですが
今回は明るめにしました!!
家族から好評で明るい髪の毛で居ようと誓いました😆💜
また来年も通いますのでよろしくお願いします🧸
クリスマスイブの忙しいお時間にこちらの都合で時間に遅れてしまったので諦めかけていたのですが、迅速に対応して下さってありがとうございました🙇🏻♀️とっても可愛くしてもらった上に、ドリンクサービスや明るく接客して下さったおかげで、短い時間でしたが、とても居心地よく過ごせました!♡
とってもステキな方だな〜っと終始、楽しかったです💕
またぜひお願いします♪
今日もありがとうございました!🙇♀️💕
私の希望を上手く汲み取っていただきありがとうございます💓
素敵な色にしていただき、とっても満足です🥰
今回も友達に早速見てもらったら
似合ってるって言ってもらいました🙌✨
最後急がせてしまってすみません〜!💦
また次もよろしくお願いします!
本日も理想の髪色にして頂き有難うございます☺️
本日は娘と二人でカラーをして頂きお忙しい中丁寧に接客して頂き有難う御座いました🙇♀️
娘も髪色もですが、浜さんのシャンプーがとても気持ち良くて丁寧で又是非行きたいです言ってました😁
今回もとても綺麗にしてもらいました😉🌳✨
いつも楽しく綺麗な仕上がりでとても満足です☺️
ありがとうございます🍊
今日もありがとうございました、いつも丁寧にアドバイスしてくれて、とっても親切な対応で、仕上がりも満足でありがとうございましたまた宜しくお願いします
先日はありがとうございました、色々アドバイス頂いて、満足行く仕上がりにして頂きありがとうございました、また是非とも宜しくお願いします
とても親切、丁寧、早くしていただけました🤩🤩
ありがとうございます😊😊
久しぶりにお伺いしましたが前回同様とても素敵に仕上げてくださって満足です🎉別の店でのエクステの修正でお願いしたのですが間違えるほど良くなりました💜
またエクステつける時は初めから千晶さんにお願いしようと誓いました笑
後相変わらず可愛らしくて癒されました💕