とても可愛い希望通りの色にしてくれました!しかも接客もとても丁寧で、お店の雰囲気も素敵でした。リピートしたくなるお店です!
施術前の髪色からできる色、エクステの色など0から長い時間一緒に決めていただき、本当にありがたい限りでした😭色の組み合わせもすごい良くて、とても気に入っています!また行かせていただきます( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
可愛い色になりました😌
対応もすごくよかったので
またお願いします💕💕
髪色大満足です!
お話もたくさんできてよかったです☺️
最後まで丁寧にやってくださりありがとうございました!
お仕事頑張ってください٩(ˊᗜˋ*)و
髪色も凄く良くしてもらって
大満足です\(^o^)/
シャンプーの力加減もとても良かったです!
お話もすごく楽しくて
是非またお願いしたいです!
ありがとうございましたm(_ _)m♡ ♡
色味の相談に乗ってくれてありがとうございました(*´˘`*)♡
いつも楽しい時間ありがとうございます♪
またよろしくお願いします!
全然何色にするかも決めてない状態で行きましたが親身に相談に乗って頂きありがとうございました✨
結局お任せにしましゅたが
色も気に入り旦那にも好評でした^ ^
接客も丁寧で色々お気遣い頂き嬉しかったです!
素敵な方でまたお願いしたいなと思いました^ ^
本日はありがとうございました😊
最初のカラー決めから丁寧に説明して時間をかけて一緒に考えてくれてとても親切な対応で気持ちよく施術を受けることができました( ¨̮ )❤︎とても愛想が良いいし色も大満足なので是非またお願いしたいです!!!有難うございました(*´∨`* )
薬剤の説明やカラーの提案など、とても丁寧な対応でサービスが良かったです。最初に希望していたカラーとは違う色に変更しましたが、仕上がりも良く満足しました。
大雑把なオーダーにも関わらず、丁寧に対応していただきました。とても満足です。手際もよく、予定時間内で終わりました。明るく楽しい方で、元気をもらいました!またお願いしたいです。
手際よく希望通りにやって頂けました。
ただ少し気になったのは前髪をきって顔についた髪をそのまま放置だったのはうーんと思いました( .. )
でも、お値段的にもそんなもんかなって感じです。
今日は、短時間でとてもステキにして頂いて大満足です。とても可愛らしい方で是非、次の機会にもお願いしたいです。ありがとうございました。
カラーについて詳しくお話ししてくださってとても親切でした。また是非お願いしたいです。ありがとうございました。
仕上がり大満足です😊
接客めちゃくちゃよかったです!
またお願いしたいです😊
いつもキレイに仕上げていただいてありがとうございます(*´˘`*)♡
今日も楽しかったです♪
とても丁寧で良かったです!お話もとても楽しくていい時間を過ごせました!ありがとうございます😊
とても満足しました(o^^o)
接客もとても良くて又行きたいと思います!
今日は有難うございました🤗
忙しい中、ありがとうございました。いほもとても気に入りました。またお願いしたいです。
施術中も楽しいお話や参考になるお話をたくさん聞けました。
とても楽しかったです(。•ᴗ•。)♡
そして、カラーもとても可愛い色にして頂きとても満足です!
また機会があったら行きたいです!よろしくお願いします!(^^♪
初めての当日予約でしたが、来店前に返信をしてくれて、
白髪染めしつつ明るめの色を提案してくだり満足の仕上がりでした!
てきぱきとした動きと 気持ち良いシャンプーも良かったです!