何度も時間を変更したのにも関わらず、とても親切に対応してくれました。
施術も何も決めずにほぼお任せだったのですが、イメージ通りに仕上げてくれて大満足です♡
今度はエクステ以外もお願いしたいです\( 'ω')/
カラーもエクステも大満足です!💖
ダブルカラー初めてでしたが、いろいろアドバイスにのっていただきありがとうございました!🙇♀️💕
お話も楽しく素敵な時間を過ごせました!
早速、友達から好評です!✨
またよろしくおねがいします!💖
本日はとても良い髪色にして頂き、前髪もいい感じにカットして頂き大満足です😊
どうも有難う御座いました😀
当日の急な予約でしたが、丁寧に対応していただけました。浜さん、すごく可愛らしい方なのに技術が半端ない!!いつもカラーしても失敗ばかりでしたが、初めてこんな理想に近いカラーにして頂けて感動です!また次回からもお願いしたいです!ありがとうございました!
とっても楽しい時間でした
丁寧な対応ありがとうございます😊
打撲が早く治る事をお祈りしてます😌ね
今回イメチェンしましたが
家族からも好評でやってよかったです(^_^)
いつもマンネリだったので
気分転換にもなりました。
また次回もよろしくお願いします!!
とてもいい人でした!
エクまたつけるならお願いしたいと思いました!
大変ですが頑張ってください!!!
とても気さくな方で
とても楽しい時間をいただきました!
今後もぜひ通わせていただきます!
求めてたカラーにして頂きありがとう御座います!
初めてのエクステでしたが安心してお任せできました!ありがとうございました♡
今回もカラーと前髪のエクステをお願いしました✩.*˚
前髪のエクステは染めても毎日巻いてもずっとサラサラで、ほんとに毛質が良いです♡
カラーもとっても綺麗な色にして頂きました!
大満足です♡
いつもありがとうございます✨
次回もよろしくお願いします( ¨̮ )
髪の仕上げとかはとても良かったです^_^
予約時間より1時間10分程待たされました
そこだけとても不快でした
今日も綺麗にしていただきありがとうございました(*´˘`*)♡
エクステの持ちがすごく良かったので、今月も付け替えていただきました!
今回も大満足です!次回も宜しくお願い致します。
初めてお伺いしました◡̈⃝︎⋆︎*
当日、千晶さんの方からよろしくお願いしますとわざわざメッセージしてくださったのがお店行く前からいい印象でした✩︎⡱
予約時間も急遽変更してしまったのですが快く受け入れてくださって助かりました。゚(゚´ω`゚)゚。
とても話しやすく会話も弾み終始楽しかったです*ˊᵕˋ)੭
エクステの質や色、カラーや、巻き髪の金額に関しても詳しく教えてくださったので全て決めやすかったです♡
次回もまた来ます‼︎
ありがとうございました٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
今回も前髪のエクステとカラーをお願いしました🤲
(予約時間間違えてしまって、すみませんでした😭)
前回付けて頂いたエクステは、3ヶ月くらい持ちました✨
付けたまま2回カラーしたのに、地毛よりも毛質良くてビックリ👀
今まで付けたエクステの中で、1番持ちと毛質が良いです✨
これだけ持ってくれるので、コスパも最高です❤️
カラーもいつもざっくりとしたイメージを伝えて、あとはお任せしていますが、イメージ通りにして頂けるので、毎回大満足しています😍✨
お店の雰囲気もとてもアットホームで、スタッフの方も顔を覚えてくださって、嬉しいです😂
今回は初めて、店長さんともお話できました❤️嬉しかったです❤️気さくで優しい方でした✨
コロナウイルスの対策もキッチリされているので、安心して行けますよ✌️
いつもありがとうございます😊
次回も楽しみにしてます❤️よろしくお願いします🤲
長い時間なのにずーっと楽しかったです☺️
仕上がりもとても満足しました❤︎彼氏も喜んでくれました❤︎
ありがとうございました‼︎
予約時間を自分のミスで間違えてしまったのですが、快く受け入れてくださいました。すごく丁寧でお話も楽しく、エクステの持ちも仕上がりもすごく良かったので、これからも行かせていただきたいです!本当にありがとうございました!!
前髪を伸ばしたくて初めて前髪エクステをつけて頂きました!
行ってすぐご案内してくださり、
施術内容やエクステの注意事項、扱い方、デザインなど
こまかく説明して下さり、また提案をして頂いた後に必ずどうしたいか聞いていただけるのでとても安心して受けられました。
初めてでどんな感じになるのか不安があったのですが
地毛にすごく馴染んで違和感ないです!
彼にもいい感じと褒めてもらえました😍!
また、前日に突然の予約変更にも関わらず迅速に対応してくださり、対応もとても良かったです!
前髪伸びるまで定期的にお願いしたいと思いました😊
あとはもちがどんな感じか分かりませんが、
お願いしてよかったと思います🎉🎉
一度染めていただいて明るくてまた暗めに染めていただいて二度手間なのにありがとうございます!要望を聞いてもらってすごく可愛い髪になりました!ありがとうございます!