気さくでとても話しやすく楽しい時間でした(o^^o)
縮毛もお薬を調整しながらしてくださり
満足のいく髪型にしていただきました)^o^(
またお願いしたいと思います!!
娘の髪をとても綺麗に仕上げて頂きました。
周りから垢抜けたと言って貰い、朝の支度も楽になり、毎日嬉しそうです。
急な予約に対応して下さり、無理な要望も聞いてくださいました 本当にありがとうございました!
希望通りの仕上がりで大満足です。
細かいとこまで丁寧にしていただきました。
ありがとうございました♪
初めて縮毛矯正してからボブにしました。とても丁寧に希望を聞いてくださって今までで1番きれいなホブにしてもらえました。大満足です✨また機会があればお願いしたいと思います!
遅刻してしまったのにめちゃくちゃサラサラにしてもらってありがとうございます😭!!!!
髪の毛復活出来ました!!!
娘の縮毛矯正をして頂きました。
丁寧で、すごく優しく娘も満足していました。
有難うございました。
母からの紹介で利用しました
とても丁寧に話を聞いてくださり、
施術中の母との会話も詳しく覚えてくださっていたことに
大変驚き、嬉しく思いました
仕上がりも理想のヘアカラー、ヘアスタイルに
していただき、大変満足です
また利用させていただきたいと思います
優柔不断で髪型があまり決まらなかったのですが嫌な顔せず一緒に悩んでくださりとても嬉しかったです( ᵕ_ᵕ̩̩ )
仕上がりもとても気に入って久しぶりに通いたい美容室を見つけてハッピーです^^
希望通りに仕上げていただきました
三浦さんはとても感じが良くて、カウンセリングも施術も丁寧で、とても満足しています
またお願いしたいと思います
丁寧に施術して下さり、とても綺麗な仕上がりで普段の手入れも楽になり、大変満足です。
また利用したいです。ありがとうございました。
細かい部分も相談しながら施術していただけて助かりました!髪が扱いやすくなったのですごく嬉しいです
お話も楽しくてあっという間でしたまたお願いしたいです!!
カウンセリングから丁寧でした。
細やかな気遣いがあり、リピートしたいと思えるお店で、
個人的には内装の感じが良いなぁと思いました。
またお伺いしたいと思います。
きちんと理想の仕上がりについてお話してくださり、希望通りの仕上がりになりました。
美容師さんによっては、人それぞれ切り方に癖があったりして、自身に合う合わないがあったりするなかで、三浦さんは癖なく、そしてしっかりと話し合えて確認し合いながら切り進めて貰えたので、とてもよかったです。
また、希望の仕上がりをしっかりとお話して決めていけることに加え、もう少しここをこうして欲しい!と思う部分を、自身が上手く言葉にできずに、多少言葉が足りずとも、察していただききちんと対応して貰えたので、まるで痒い所に手が届くかのようなカットでした。
丁寧にして頂きありがとうございました!
丁寧にカウンセリングを行なっていただき、髪に合った施術をしていただきました!仕上がりはとてもサラサラでまとまりもあり、満足です!楽しい時間をありがとうございました!
今日は、娘の髪をして頂き有難うございました。
サラサラになり娘も喜んでいます。
また機会がありましたら、是非宜しくお願い致します。
カウンセリングから施術まで丁寧にしていただきありがとうございます!仕上がりもすごく可愛く綺麗になって本当に満足しました!ありがとうございました(^^)
とても丁寧にしてくださりました!今までで1番でした!またよろしくお願いします🥺
日本に来て初めて美容院を利用しましたが、ここを選んで本当に良かったです!とても親切でサービスも良く、何よりこちらの細かい要望に応えてくださり、望んだ通りのスタイルになりました!次もぜひ利用したいです!ありがとうございました。