MISAKI @Rain延岡店の掲載

MISAKI @Rain延岡店のメニュー

MISAKI @Rain延岡店のフォト

MISAKI @Rain延岡店の口コミ

• yumeさんの口コミ

まつ毛や目の形でアドバイスを下さりとても丁寧な対応でした。仕上がりも綺麗です。3日経ちますがバラツキも出ずキープできているので、また機会がある時はお願いします☺︎

• うきさんの口コミ

説明も分かりやすく、要望も細かく聞いて下さり、とても満足な仕上がりになりました!ありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
    とても可愛らしい方で、対応も凄く良かったです!
    また是非お願いしたいです!

• しぃさんの口コミ

施術はもちろん、丁寧な対応と気遣いが素晴らしく、
    優しいお人柄がすごく伝わってきました。
    終始リラックスした時間を過ごすことができ、
    デザインもとっても気に入りました〜♪
    ありがとうございました(^^)

MISAKI @Rain延岡店のアピールポイント

延岡市🌟【ハリウッドブロウリフト公認】【パリジェンヌラッシュリフト公認】眉毛・まつげパーマ専門店です▫️《全席半個室》▫️駐車場あり 🉐限定クーポンも♪

【ハリウッドブロウリフト・パリジェンヌラッシュリフト公認】

よくあるお悩み
▫️毛量が多い/少ない、ばらつき、左右差がある
▫️眉癖が強い(上がり/下がり眉、困り眉)
▫️横に生える癖で眉毛が中間に溜まる
▫️眉毛の一部分に穴が空いている
▫️毎日のメイクに時間がかかる
▫️目元だけ何かずっと変わり映えがしない…
▫️…結局自分に似合う眉がよく分からない

⇩⇩⇩

お客様お一人おひとりのなりたいイメージ、骨格、毛質/毛量、いつものメイクや髪型、服装などをしっかりとカウンセリングし、
【好み✕似合う】を叶えるご提案をさせていただきます♪

【Rain】のオススメポイント💡
▫️アイブロウ・まつげパーマ専門店
▫️ハリウッドブロウリフト・パリジェンヌラッシュリフト公認スタッフによるプロの施術
▫️イメージチャートを使ったカウンセリングで「なりたい」イメージをしっかり共有
(…ちゃんと伝わったかな?😣 の不安を解消♪)
▫️国内認可取得済みの専用セッティング剤を使用
▫️天然由来のお肌に優しい低刺激WAX
▫️全ての眉メニューに保湿ケア+メイク付き
▫️現金、クレジットカード、電子マネー、QR、ポイント 等 各種支払い方法に対応◎

お目元のキレイは【Rain】MISAKI にお任せ下さい!💁🏻‍♀️

🉐クーポンあります♪
《美眉アイブロウWAX ¥6,600→¥4,400》
《美眉アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフト ¥11,000→¥5,500》
《パリジェンヌラッシュリフト(まつ毛ケア付き) ¥7,700→¥5,500》
他 多数◎

🌟お支払方法
現金の他、現在以下のお支払い方法に対応しています。

[クレジットカード]
Mastercard, Visa, JCB, American Express, Diners Club, Discover, 銀聯

[電子マネー]
各種交通系電子マネー/Apple Pay/ iD/QUICPay/COIN+/d払い/PayPay/auPAY/他

:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:

[眉/眉毛/アイブロウ/眉ワックス/スキニー眉/スキニーアイブロウ/ナチュふわ/平行眉/オルチャン眉/アーチ眉/ハリウッドブロウリフト/まつげ/まつ毛/パリジェンヌ/パリジェンヌラッシュリフト/まつげパーマ]

MISAKI @Rain延岡店のプロフィール

延岡駅
日 定休日

延岡市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

宮崎県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウRain延岡店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す