LaBlanche所属・🎀 ゆい 🎀の掲載

大宮駅2分

LaBlanche所属・🎀 ゆい 🎀の口コミ

AWさんの口コミ

当日予約でしたが、とても丁寧に対応いただきありがとうございました。
    毛先も前髪もきれいに整えていただき満足です。
    また機会があれば利用させていただきます!

AW様

ご来店頂きましてありがとうございました🫧

全体的に扱いやすくなる様にメンテナンスさせて頂きました!嬉しい口コミ投稿とっても励みになります☺️✨

またお会いできる事を楽しみにしております🙇🏻‍♀️🤍

返信日:2024年5月27日
  • あやかさんの口コミ

シャンプーからカットまで、時間をかけて丁寧に対応していただきました。最後はスタイリングまでしていただき、大変満足です。ありがとうございました!

• 菜央さんの口コミ

毛先の傷みのカットや全体の形を整えてくださり、本当にありがとうございました!またよろしくお願いいたします🙇‍♀️♡!

菜央 様
    ご来店頂きましてありがとうございました✨

傷みが気になる部分をカットさせて頂きました!嬉しい口コミ投稿とっても励みになります☺️🫧
    またお会いできる事を楽しみにしております🙇🏻‍♀️✨✨

返信日:2024年5月27日
  • みかさんの口コミ

前日に確認のメッセージがあったので、安心してお店に向かいました。髪のダメージに配慮して頂き、サラサラのストレートにして頂きました。大満足です!ありがとうございました!

• 芽依さんの口コミ

トリートメントに変更しましたが、ストレートになりサラツヤで手触りにもびっくりしました!
    初めてやりましたが自分の髪の毛じゃないみたいで嬉しいです!
    またお願いしたいと思いました。ありがとうございます^_^

• あーちむさんの口コミ

サラサラストレートにしてくださり大変満足してます!
    気遣いもしっかりできていて楽しい時間を過ごせました!
    また機会があればお願いしたいです!

ご来店頂きまして誠にありがとうございました✨
    まとまりやすく扱いやすくなった髪で、少しでもストレスフリーに過ごして頂けたら幸いです🫧
    またお待ちしております› ‹ ✧

返信日:2024年1月24日
  • 結衣さんの口コミ

とっても綺麗に染めて下さりました。
    また機会があればお願いしたいです!

• まーやさんの口コミ

私の希望通りのとっても可愛いピンクブラウンにして頂きました😖✨
    施術中も楽しく会話して頂きあっという間でした!
    またぜひ宜しくお願い致します( ˶˙ᵕ˙˶ )

すごく可愛いカラーにしていただけてとっても満足です!
    細かいところまで配慮してくださって、とても丁寧に対応していただきました!ケアの方法なども教えていただきありがとうございます🙇🏻‍♀️また伺わせていただきたいです❤︎

s様

ご来店頂きまして誠にありがとうございました✨
    お久しぶりの美容室ということでかなりイメージチェンジ出来ましたね☺️🫧オリーブカラーとってもお似合いでした💚またお待ちしておりますね›_‹✧

返信日:2023年9月15日
  • はるさんの口コミ

全体はムラなく綺麗に染めていただきました😊
    ゆいさんのカウンセリング、施術はとても良かったです。
    ただ、私の髪が長すぎるのかもしれませんが...途中からお手伝い?で入ってくださった方の施術がとにかく痛かったです。薬を塗るとき、髪を乾かすときに容赦なく引っ張り、ブチブチと髪が抜けたりちぎれる感覚が体に伝わってくるのが怖かったです。
    元々の私の髪の傷みもあったので仕方ないのかと思いますが、昨日は帰宅後も頭皮が痛かったので、そこが残念でした。

はる様

お足元悪い中ご来店頂きまして誠にありがとうございました✨ワンカラーで明るくベースを作らせて頂いたので今後のカラーも色味が入りやすくなるかと思います☺️たくさん楽しんで頂けたら嬉しいです🪞🩷

施術に関しまして、
    不快な思いや痛みを感じさせてしまい、また私自身も気づく事が出来ず本当に申し訳ありませんでした。
    スタッフ一同この事がないように客様への接し方について見直して行き、技術の向上に務めて参ります。

返信日:2023年9月11日
  • まどかさんの口コミ

すごく可愛い色にしてくださりとっても嬉しいです〜!!
    ありがとうございました!!可愛すぎて毎日ウキウキです!!また機会があったらお願いしたいです♡

まどか様

ご来店頂きまして誠にありがとうございました✨深みのあるラベンダーカラーとってもお似合いでした💜💜ぜひまたお任せ頂けたら嬉しいです🥰🫧

返信日:2023年9月11日
  • Aさんの口コミ

事前のやり取りから、丁寧だったので終始安心してお任せする事が出来ました!
    カラーも理想通りの色だったので、また次回、機会があればお任せしたいと思います。

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LaBlanche付近の駅の美容室・美容院を探す