とっっても可愛くしてくださりありがとうございました(;;)♡
カウンセリングもすごく丁寧にしていただいて、何回かマツパしたことがありますが、今まででいちばんデザインも全て完璧で凄く嬉しいです😭😭
本当にありがとうございました🙂↕️🤍
先日はありがとうございました!
とても丁寧に施術をしてくださり、終始リラックスして過ごせました。
理想通りの仕上がりでした!ありがとうございます
今まで色々なところでアイブロウwaxをやっていただきましたが、1番の仕上がりでした。大満足です!
施術も対応も丁寧で、気持ちの良い時間を過ごせました。とても満足な仕上がりでした🫶可愛らしい方で、また次回もお願いしたいです。ありがとうございました🌷
手際よく、仕上がりも満足できました。
丁寧に綺麗に付けていただき目がぱっちりしました。ありがとうございましたー上手なのでまたお願いしたいです。
初めてで緊張していましたがYUNさんの丁寧なカウンセリングや接客のおかげでリラックスすることができました。カウンセリングで伝えた通りに仕上げてくれました。大満足です!
担当してくれた方の柔らかい雰囲気がとてもよかったです。施術も丁寧でした。ありがとうございました。
仕上がりもとても素敵で、接客も丁寧でとても満足です!
カウンセリングから優しくて丁寧で、めっちゃ綺麗な束感で本当に嬉しいです!ありがとうございました!次はマツエクで伺いたいです🫶🏻⭐️
しっかりと説明もしていただいて、仕上がりも綺麗でとてもよかったです^ ^
今回はありがとうございました!
難しい目だったと思いますが、しっかり要望を聞いてくれてとても理想通り綺麗に仕上げていただきましたっ
丁寧にカウンセリングしてくださり、自分に合った方法でパーマをかけてくれました。仕上がりも綺麗で可愛いです
先日はありがとうございました!
目頭側のまつ毛が上がりにくく、またまぶた全体も重いため、まぶたに当たってしまうことがよくあったのですが、久しぶりにこんな綺麗なデザインで施術を行なっていただきました。また機会があったらぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。
すごく丁寧に綺麗に仕上げてくれました😍
ありがとうございます!!
すごく丁寧に綺麗に仕上げて頂きました。
対応も親切で大満足でした、本当にありがとうございました。
初めてのまつパでしたが、丁寧な施術と接客をしていただきました。
眼鏡に当たらないような仕上がりに、という要望にも快くご対応いただき、都度目に染みていないか確認してくださったところも有難かったです。
違和感が無さすぎる施術により途中ウトウトしてしまってすみませんでした…機会がありましたらぜひまたよろしくお願いいたします!
施術中も痛みなどなく、仕上がりも綺麗で大満足です♪
遅れてしまったにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました。
以前かけたパーマがグシャグシャに残っていたのですが、とても綺麗に仕上げていただきました。
施術中も気持ちよく過ごすことができ大変満足です。
ありがとうございました(^^)
とても綺麗に仕上げていただきました!
痛みもしみもほぼなく安心して施術を受けられました。この度はありがとうございました。