4.8女性
施術後、髪が生き返った気がしました。
ブローの仕方等色々アドバイスもらい とても勉強になりました。ありがとうございました。
いつも丁寧、親切、色々と考えて頂き感謝してます。
とってもさらさらの髪の毛になり嬉しいです😊
スタイリングのことや髪質改善の内容など具体的なことまで教えてくださり、勉強になりました‼︎
ありがとございました🐥✨
今日も髪の状態を見て、色々と提案して頂きありがとうございます。色も段々と理想に近づいて来ました。急遽お願いしたヘッドスパもとても気持ち良かったです。
髪色もだいぶ明るくなってきたので、嬉しいです。
もう少し赤みがぬけて欲しいです。
毛先のパサツキを考えて、色んな提案をしてくれたりとても親切です。ありがとうございます。
カウンセリングもしっかりして頂けたし、施術も丁寧にて対応して頂けました。仕上がりがもう少し、しっとりした感じが良かったので、次はしっとり仕上げて頂きたいです。
夜勤明けで行きましたが、ゆっくりできるように対応していただきとてもありがたかったです。
カラーも決まってなかったですが親身に相談に乗っていただきとても楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました!
髪質改善で、施術前より髪が柔らかくなり嬉しいです。
アイロンの巻き方や私の髪の毛についても色々と教えてくださりありがとうございました(^^)
とてもよかったです!
丁寧に髪に関する悩みを聞いていただいた上で施術をしていただけました!仕上がりもツヤツヤでとても満足です。ホームケアについてもしっかり教えていただいたのでツヤツヤを継続できるよう実践していきたいです。
オーダー通りに仕上げていただきました!
元々ショートボブでしたが、さらにショートにしてもらいました!トリートメントの効果もあり、とても満足できる仕上がりになりました(^^)
丁寧にカット&カラーリングの相談にのって下さり、施術もとても丁寧にして下さいました。
1/1