髪質改善 Blumeの掲載
髪質改善 Blumeのプロフィール画像

Blume COSTA ブルーム コスタ 髪質改善 Blume

赤羽駅5分 / 赤羽岩淵駅8分 / 志茂駅15分

髪質改善 Blumeのメニュー

髪質改善 Blumeのフォト

髪質改善 Blumeの口コミ

施術後、髪が生き返った気がしました。
    ブローの仕方等色々アドバイスもらい とても勉強になりました。ありがとうございました。

• あんずさんの口コミ

いつも丁寧、親切、色々と考えて頂き感謝してます。

• anjuさんの口コミ

とってもさらさらの髪の毛になり嬉しいです😊
    スタイリングのことや髪質改善の内容など具体的なことまで教えてくださり、勉強になりました‼︎
    ありがとございました🐥✨

髪質改善 Blumeのアピールポイント

🌈髪質改善トリートメントが大人気🌈最新機器導入でさらに質感UP✨サイエンスアクア×自社開発TRのダブル処方💫髪質改善はお任せください😎ダメージや広がり、ツヤがないなどお悩みお聞かせ下さい

はじめまして😊

ご覧頂きありがとうございます🤟

✨髪質改善トリートメントが大人気✨
広がりクセ、ダメージ、まとまり、で悩んでいる方是非お任せください!

髪質改善トリートメントとは、縮毛矯正とは違い、まっすぐになりすぎず、ぺたんとしません👏

髪本来の柔らかい質感へと導きます!

最低3回することにより、栄養素の流出を最低限に抑えられ、柔らかい質感の美髪を維持できます👍

⚠️クセが強い方は縮毛矯正をオススメします⚠️

Blumeグループ埼玉エリアより異動になりBlumeCOSTA赤羽店勤務になりました🌊🌈

カウンセリングを重視しておりますので、施術をはじめる前にしっかりカウンセリングをさせてください!今のヘアスタイルにご不満な点やこうしてほしい!という点をお申し付けください💪
一緒に悩み、考え、お悩みが解消できる技術をご提案致します⭐️

経験豊富なBlumeの技術、接客をこの機会に是非ご体験してください🎉

髪質改善 Blumeのプロフィール

Blume COSTA副店長の江川です🤟
話題の髪質改善TRならお任せください✌️そして、なりたいスタイルに合わせた技術をご提案させてください✨

カット、カラー、トリートメント
ミディアム、セミロング、ロング
カジュアル、オフィススタイル、ナチュラル
髪質改善トリートメントがお客様から好評を頂いております! 研究し、必要な栄養分、やり方をお客様1人1人で変えさせて頂いております! 是非、お客様のお悩みお聞かせ下さい!
副店長

Blume COSTAの詳細情報

Blume COSTAの内観・外観1

Blume COSTAの内観・外観2

Blume COSTAの内観・外観3

東京都北区赤羽2-23-1 シェルブルー1F (地図

赤羽駅5分 / 赤羽岩淵駅8分 / 志茂駅15分

JR赤羽駅の東口に当店はございます!東口駅前のロータリーを出てしばらく大通り沿いを直進しますと、LaLaガーデンというアーケードがあります!そこの中を通り、しばらく歩きますと右手にダイエー様がございます!そこの手前を左折して頂き、そのまま直進していただくと左手に1Fのガラス張りのサロンが当店でございます!

赤羽駅
第3火曜日は定休日になります。

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Blume COSTA付近の駅の美容室・美容院を探す