Angel  Beauty nail&eyelash所属・野村 香奈の掲載
野村 香奈のプロフィール画像

松戸駅5分

Angel Beauty nail&eyelash所属・野村 香奈の口コミ

• エリカさんの口コミ

私のリクエストや相談に親身に答えてもらったり思い通りの仕上がりにして貰えて大満足です◎次もまた来ます!ありがとうございました^ ̳. ̫ . ̳^

• kiraraさんの口コミ

到着が遅くなってしまいご迷惑お掛けしましたが終始丁寧なご対応で仕上がりも満足です♡
    またよろしくお願いしたいです!

練習モデルで安価に施術していただいたので、仕方の無いことですが、1週間しないうちに半分以上落ちてしまい、残念でした。技術向上頑張ってください。応援も込めた口コミです。

• ともさんの口コミ

声かけがひとつひとつ親切でした✨
    施術も丁寧で痛みはゼロです!
    頑張ってください‼️

• 杰さんの口コミ

大変満足しており、次回もお越しいただきます。注意深く、効果的です。

• のんさんの口コミ

野村さんの対応がとても優しく、
    マツエク初めてだったのですが優しく丁寧に教えて下さり、
    安心して施術して頂けました!
    またお願いしたいです!

• 明日香さんの口コミ

ありがとうございます

• 真紀さんの口コミ

二度目の施術でしたが、優しい対応で丁寧な施術素晴らしかったです。ありがとうございます。

とても親切でした。ありがとうございました

• 百合香さんの口コミ

久しぶりのマツエクで不安もありましたが
    野村さんのふわっとした感じでリラックス出来ました。

• あちさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    マツエクを付ける時間はそんな長く感じませんでしたが、睫毛がくっついてしまったものを取ったりチェックを2度してたので、そこに時間が少しかかったのかなと思いました!でも、想定内だったので全然問題ないです⭐︎
    マツエクのオフもお願いしていましたが、痛くもなくスムーズにしてもらえました!
    出来上がりも綺麗だったので良かったです!

• あきさんの口コミ

丁寧に付けて頂きました!
    声がけも親切で、安心してやってもらう事が出来ました。

• よーびーさんの口コミ

時間は記載通り2時間以上かかりました。時間に余裕がない人は厳しいと思います。丁寧ですが最後のくっつきのチェック?の時間がとても長く時々引っ張られて痛かったですが仕上がりは大満足です。
    店内に流れてるBGMがもう少し邪魔にならない曲だといいと思いました、、日本のポップで少しうるさかったです。接客はとても丁寧で気持ちよかったです。

• 美穂さんの口コミ

初めてマツエクしましたが、仕上がりはとても良かったです!

ただ私もあまり調べずに行ったので、カールの度合いや毛の太さ?などどれがいいのか全く分からず、もう少しアドバイス頂けたら良かったかなと思います!
    次はもうちょっと色々調べてから行こうと思います!

またぜひよろしくお願い致します☺️

• あきこさんの口コミ

仕上がりは満足です。素敵にしてくださり、ありがとうございました!
    施術中はエクステが目元に刺さる感じ?の痛い場面が何度がありました。エクステ同士がくっついてしまい、離す時も痛かったです。
    しかし練習ですし、一生懸命施術してくださり良かったです。指導者の方は忙しいので仕方ないかもしれませんが、最後だけでなくもう少ししっかり指導したり確認する場面があると、より早く技術が向上すると思いました。
    本日はありがとうございました☆

今日はありがとうございました!
    目元がハッキリした感じが出て嬉しいです。
    これからも頑張ってくださいね!

オフあり120本に3時間もかかりました。
    しかもなんの相談もなく勝手に施術延長されておりました。とてもショックでした。
    余裕を持って次に予定を入れておりましたがそれにも間に合わず、相手を不快にさせてしまいました。最悪な雰囲気での対面となり、とても悲しかったです。

また、施術ではオフの時点から痛みがあり、「痛い」と伝えても、「滲みますか?」と見当違いな返答をしてきたり、施術中も私から痛みを訴えても、謝罪もなく野村さんは「痛い…」と呟くだけ。
    施術中に最低6回は痛みを感じました(口には出さず何度も我慢しました)。
    次いつ痛みがいつくるのか恐怖を感じ、ストレス三昧の3時間でした。
    客が痛みを訴えているのだから、まずは謝罪するべきだと思います。謝罪もできないようなら、アイリストどころか客商売は向いていないと思いました。

施術に関しては、風を当てる際はずっと同じ箇所になんの動きもなく長時間当てられていたので、とても不快で目が乾きました。
    風を当てる工程は最後のはずで、やっと開放されると思いきや、それからまたまつげのくっつきを解く作業に入られました。
    「エクステ装着→くっつきを解く→風→くっつきを解く→風」
    このような工程で施術しておりました。
    エクステをがっつり乾かしたあとに、くっつきを解く作業をするからなおさら痛みを感じるのだと思います。
    少しでも施術に不安があったのなら、早めにベテランの方に相談し、やり直してほしかったです。
    ベテランの方も野村さんを放置せず、もっとしっかりトレーニングしてあげたほうがいいと思います。

最後に、エクステの技術だけでなく、接客のお勉強もしっかりされたほうがいいと思います。

とても丁寧な説明、素晴らしい施術ありがとうございます。

• ツゥ〜さんの口コミ

2回目の施術でした。
    初回もそうでしたが丁寧な接客、仕上がりもしっかり、本日施術より1週間後の投稿となりますが1週間経っても、ほとんど変わりなくキレイな仕上がりのままです。(もちろん数本はぬけますが、、)
    なので、今も大満足です。

彼女が私にしてくれた仕事と、とてもフレンドリーな人柄に満足しています。

松戸市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Angel Beauty nail&eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す