エンジェルビューティ マツエクの掲載
松戸駅5分

Angel Beauty nail&eyelash所属・エンジェルビューティ マツエクの口コミ

• 咲希のプロフィール画像

咲希さんの口コミ

9月10日に利用しました(^^) とても丁寧な対応でとてもよかったです! 長い時間ありがとうございました( * . .)"

来店日:2023年9月10日来店回数:2
  • HALKAのプロフィール画像

HALKAさんの口コミ

ありがとうございました。 モデルなので当日の仕上がりについては満足できました。 接客も物腰柔らかくて凄くよかったです。 ただ付けて3日で残り5本ほどになってしまいました。 メイクもしないのでメイク落としも使っていません。 洗顔やシャンプーなども今までのマツエクの時同様に変わりなく使っているのにこんなことは初めてでそこがショックです。 またくっついてしまった時に取る作業が痛かったのでこれからも練習頑張ってください!

来店日:2023年9月7日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

ありがとうございました。 初めてのマツエクでした!!カウンセリングしっかりやっていただけて安心でした。また説明もわかりやすかったです!! 機会がありましたらまたお願いしたいです(^ ^)

来店日:2023年9月3日
  • 香織のプロフィール画像

香織さんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました

来店日:2023年9月3日
  • 実莉のプロフィール画像

実莉さんの口コミ

ありがとうございました! ミニモでのやり取りからすごく丁寧にしていただきました。 施術もとても丁寧でしたが、施術後数日で少しだけつけていただいたまつ毛が抜けたのと、少し痛い時があったので、 自睫毛がたくさん抜けたかなぁと、そこがちょっと気になりました。

ミンク80本 ¥0

来店日:2023年8月31日
  • ショコランタンのプロフィール画像

ショコランタンさんの口コミ

丁寧に施術してくださいました! 施術前のカールや長さを決める際も、丁寧に説明してくださいました。

来店日:2023年8月27日
  • youのプロフィール画像

youさんの口コミ

本日はありがとうございました。丁寧に施術して頂き満足です。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

来店日:2023年8月20日
  • 花のプロフィール画像

花さんの口コミ

仕上がりも綺麗で、まったくしみませんでした。 事前のカウンセリングも丁寧でした。 ありがとうございました。

来店日:2023年8月20日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

仕上がりとても綺麗でした!ありがとうございます(_ _)♡

来店日:2023年8月19日
  • かんなのプロフィール画像

かんなさんの口コミ

予約時から 丁寧な対応ありがとうございました✨ 理想のデザインで良かったです 頑張ってください✨

ミンク、セーブル80本 ¥0

来店日:2023年8月16日
  • むむのプロフィール画像

むむさんの口コミ

本日は施術いただきありがとうございました。 優しい雰囲気の方で安心して施術していただくことができました。仕上がりについても満足しておりまして、私の都合で時間の短縮にも応じていただけたのがとても嬉しかったです。 本当にありがとうございました( ´﹀` )

ミンク、セーブル80本 ¥0

来店日:2023年8月11日
  • かんかんのプロフィール画像

かんかんさんの口コミ

他のお店のマツパもマツエクもしみやすい私ですが、野村さんのは全くしみませんでした。 とても丁寧にやってくださり、大満足です! ありがとうございました😊

ミンク80本 ¥0

来店日:2023年8月8日来店回数:4
  • ちーこのプロフィール画像

ちーこさんの口コミ

急きょだったのですが、エクステの残がいをもオフ対応して頂き、マツパも良い感じのカールをしっかり根本からでとても満足でした。施術中も優しいタッチで痛くもなく、うっかりウトウトとしてたような…… 特別価格で行かせてもらったのが、施術後申し訳なく思って、美容液を購入させてもらいました。 自分でもケアを頑張ってみようと思います。 大満足の仕上がりで、野村さんありがとうございました。 また機会がありましたらお願いします。

6日限定パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト ¥1,980

来店日:2023年8月6日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださり、施術してもらってから2週間経ちますが、過去一番綺麗にカールが残っています。お人柄も優しく、安心する方でした。またお願いしたいです。

4日限定パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト ¥1,980

来店日:2023年8月4日
  • Emiのプロフィール画像

Emiさんの口コミ

先日はありがとうございました!! とても綺麗に仕上げて下さり、優しくて丁寧な接客で安心してお任せ出来ました! また機会があればよろしくお願いします!

8月1日、3日限定パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト ¥1,980

来店日:2023年8月3日
  • リノのプロフィール画像

リノさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで満足です😌 手際もよくあっという間でした!ありがとうございました!

来店日:2023年8月3日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

ありがとうございました! 対応、施術ともに大満足です^^ ゆっくり話を聞いてくださり、優しいお人柄で良かったです!

来店日:2023年7月31日
  • ひよこのプロフィール画像

ひよこさんの口コミ

本日はありがとうございました。 施術も丁寧ですし、説明もとても分かりやすかったです。 また機会があればよろしくお願いします!

来店日:2023年7月30日
  • Y.Nのプロフィール画像

Y.Nさんの口コミ

とてもきれいに仕上げて頂きました! ありがとうございました😊

来店日:2023年7月29日
  • 彩花のプロフィール画像

彩花さんの口コミ

ありがとうございました! 色々なサロンでまつげパーマしましたが、1番仕上がりも綺麗でまつげが上がってました!可愛い仕上がりになりました。 とても丁寧に説明してして下さったので、また行きたいです!

7月限定パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト ¥1,440

来店日:2023年7月29日

Angel Beauty nail&eyelashの詳細情報

Angel Beauty nail&eyelash
千葉県松戸市本町17-19 伸和ビル4F (地図)
松戸駅5分
松戸駅西口を出て一番右端の歩道橋を下り、そのまま真っ直ぐ進みます。ウェルシアを右手にして頂いて、そのまま真っ直ぐ進むと質屋さんが右角に見えてくるので、そのピンクの建物「伸和ビル」の4階です。
松戸駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00