モデルなので当日の仕上がりについては満足できました。
接客も物腰柔らかくて凄くよかったです。
ただ付けて3日で残り5本ほどになってしまいました。
メイクもしないのでメイク落としも使っていません。
洗顔やシャンプーなども今までのマツエクの時同様に変わりなく使っているのにこんなことは初めてでそこがショックです。
またくっついてしまった時に取る作業が痛かったのでこれからも練習頑張ってください!
初めてのマツエクでした!!カウンセリングしっかりやっていただけて安心でした。また説明もわかりやすかったです!!
機会がありましたらまたお願いしたいです(^ ^)
丁寧に対応していただきありがとうございました
ミニモでのやり取りからすごく丁寧にしていただきました。
施術もとても丁寧でしたが、施術後数日で少しだけつけていただいたまつ毛が抜けたのと、少し痛い時があったので、
自睫毛がたくさん抜けたかなぁと、そこがちょっと気になりました。
丁寧に施術してくださいました!
施術前のカールや長さを決める際も、丁寧に説明してくださいました。
本日はありがとうございました。丁寧に施術して頂き満足です。また、機会がありましたらよろしくお願いします。
仕上がりも綺麗で、まったくしみませんでした。
事前のカウンセリングも丁寧でした。
仕上がりとても綺麗でした!ありがとうございます(_ _)♡
予約時から
丁寧な対応ありがとうございました✨
理想のデザインで良かったです
頑張ってください✨
本日は施術いただきありがとうございました。
優しい雰囲気の方で安心して施術していただくことができました。仕上がりについても満足しておりまして、私の都合で時間の短縮にも応じていただけたのがとても嬉しかったです。
本当にありがとうございました( ´﹀` )
他のお店のマツパもマツエクもしみやすい私ですが、野村さんのは全くしみませんでした。
とても丁寧にやってくださり、大満足です!
急きょだったのですが、エクステの残がいをもオフ対応して頂き、マツパも良い感じのカールをしっかり根本からでとても満足でした。施術中も優しいタッチで痛くもなく、うっかりウトウトとしてたような……
特別価格で行かせてもらったのが、施術後申し訳なく思って、美容液を購入させてもらいました。
自分でもケアを頑張ってみようと思います。
大満足の仕上がりで、野村さんありがとうございました。
また機会がありましたらお願いします。
とても綺麗に仕上げてくださり、施術してもらってから2週間経ちますが、過去一番綺麗にカールが残っています。お人柄も優しく、安心する方でした。またお願いしたいです。
先日はありがとうございました!!
とても綺麗に仕上げて下さり、優しくて丁寧な接客で安心してお任せ出来ました!
また機会があればよろしくお願いします!
とても綺麗な仕上がりで満足です😌
手際もよくあっという間でした!ありがとうございました!
対応、施術ともに大満足です^^
ゆっくり話を聞いてくださり、優しいお人柄で良かったです!
本日はありがとうございました。
施術も丁寧ですし、説明もとても分かりやすかったです。
また機会があればよろしくお願いします!
とてもきれいに仕上げて頂きました!
色々なサロンでまつげパーマしましたが、1番仕上がりも綺麗でまつげが上がってました!可愛い仕上がりになりました。
とても丁寧に説明してして下さったので、また行きたいです!
とても丁寧な接客でした。
私の悩みに真摯に向き合ってくださり、綺麗にまつ毛をあげてくれて大満足です!