とても可愛いフランスできてくれました!
とてもかわいくしていただきありがとうございました!
施術もとても丁寧で、爪の形もグラデーションもすごくキレイでうれしいです♡
お話もたのしく居心地がよかったです╰(*´︶`*)╯
ぜひまたお願いします✨
丁寧な接客に対応ありがとうございまし
ネイルもとっても可愛くて、女子力Upしました
(*´︶`*)♡
ありがとうございました
とても丁寧に施術をしてくださり大満足でした!ありがとうございました!
とても可愛い爪にしていただけました🌼
施術は丁寧で、お話もとても楽しかったです☺️
またお願いしたいです♪
10月5日に施術していただきました。
対応は良かったのですが長さだしをしてもらいましたが、2日も経たないうちに3本取れました。
時間も14時に行き終わったのが17時過ぎまぁまぁ長かったのにこんなにすぐに取れてしまい残念です。
可愛いミラーネイルありがとうございました!
会話も楽しくて、手際もよくて、
すごく素敵な方でした!♡⊂( 'ᴗ'`U)
またお願いします🤲💓
ハンドネイル
綺麗でナチュラルに仕上て頂いて
また、よろしくお願いします。
共通の趣味も多く会話も盛り上がり本当に楽しい時間を過ごすことができました!施術も丁寧ですごく良かったです(*^^*)
またお願いします!
とても丁寧に綺麗にして下さり
夏らしく涼しげなデザインで大変満足でした。
すごく可愛くしてもらいました!
定員さんも優しいく気さくに話しかけてくれて
楽しかったです!ありがとうございます!
当日の予定が変わり、時間変更希望の連絡を入れたところすぐに対応してくださり助かりました。
施術は、技術向上の為とのことでしたので、特に当日はお伝えしませんでしたが、確認しに来られた先輩ネイリストさんも指摘してましたが、塗りムラによる線が入っておりガタついてました。
トップコートを塗る前に、一言このあとトップコートで終了と聞ければ、私も指摘出来たかなと思いましたが、、、。
ジェルオフして行きましたが、残ってたとおっしゃってましたが、私の友人で経験長いネイリストさんに1週間ほど前にオフケアまでして貰ってたので、ジェル残りは考えにくく、ご自身でもファイリングして取ったと言ってチェックして貰ってたので、ジェル残りが色むらになった原因とは考えにくいかなと思います。
モデルで何度か他の店も体験してましたが、なかなかここまでの仕上がりは初めてでした。笑笑
この店は1年目ですが、経験は豊富と記載してあったので期待してましたが残念でした。
これから頑張ってください。