THE SALON -thea-|錦糸町の口コミ

ゆうなさんの口コミ
とても綺麗な場所でした! 施術もうまかったです!ありがとうございました😊
来店日:2019年10月31日
雪菜さんの口コミ
施術して頂いてから少し経つのですが、マツエクは全然あまり取れません!他の場所でもやっていたことあるんですが、今回のマツエクはかなり気に入りました! 次回も利用したいです。ありがとうございました!
来店日:2019年10月28日
ななさんの口コミ
丁寧に接客していただき仕上がりも綺麗で嬉しかったです!!また来たいなと思いました♡ありがとうございました!!
来店日:2019年10月27日
kyokoさんの口コミ
丁寧で迅速な施術でした。 説明もわかりやすく、仕上がりもすごく満足でした。 また、お伺いしたいと思いました。
来店日:2019年10月26日
まりさんの口コミ
柔らかい雰囲気の方に施術して頂きました。 接客も、施術も問題なく、安心出来ました。 仕上がりも綺麗でした。 綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。
来店日:2019年8月26日
THE SALON -thea-|錦糸町さんからの返信
まり様 ご来店ありがとうございます。 初めてのCCカールなのでアフターケアも気をつけてみて下さいね また機会がありましたらぜひご利用下さいませ^ ^
返信日:2019年8月27日
可奈さんの口コミ
丁寧な施術で仕上がりもとっても満足してます!ありがとうございました^^
来店日:2019年7月26日
THE SALON -thea-|錦糸町さんからの返信
可奈様 ご来店ありがとうございます。 上下マツエクとてもお似合いでした(*^^*) また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇
返信日:2019年7月27日
さいうさんの口コミ
サロンの雰囲気、対応して頂いたスタッフさん♡ ともに、オール5以上でした! 初めてのラッシュアップアワードでした! ずっとマツエクを付け続けて、細く下がり気味な私のまつ毛でしたがラッシュもフラットラッシュでふんわりと目元が明るい印象となりました☆ ありがとうございました!
来店日:2019年7月26日
THE SALON -thea-|錦糸町さんからの返信
さいう様 ご来店ありがとうございます。 お仕上がりとても似合っていました(*^^*) 貴重なお休みにお越しいただきありがとうございます🙇 マッサージでリフレッシュされて下さいね♪ また機会がありましたらよろしくお願い致します!
返信日:2019年7月26日
ラブさんの口コミ
技術、サービスともに、大満足です。 またリピートしたいと思います!! 本日は丁寧な対応ありがとうございました★( ^∀^)
来店日:2019年7月23日
THE SALON -thea-|錦糸町さんからの返信
ラブ様 ご来店ありがとうございます。 アップワードラッシュお似合いでした(*^^*)ぜひまたご利用下さいませ!
返信日:2019年7月24日
ゆいさんの口コミ
サロンがとても綺麗でびっくりしました。施術も今まで行った中で一番良く、自まつ毛が薄いのにもかかわらずとても綺麗に仕上がりました。今のとこそんな取れてません。また伺います!
来店日:2019年7月14日
THE SALON -thea-|錦糸町さんからの返信
ゆい様 ご来店ありがとうございます。 しっかりケアしていただけると今後もエクステを楽しんでいただけると思いますので美容液も頑張って下さいね😊♪ またお待ち致しております。
返信日:2019年7月16日
美香さんの口コミ
キレイなサロンで施術のソファもふかふかで気分が良かったです。トイレもおしゃれでした。 時間も予定より早く終わりました。とてもキレイにつけていただき.持ちもよくうれしいです。 私は大体いつも2週間くらいで半分以上取れてしまうのですが3週間で今2割くらい残っています。 お店の場所がGoogleマップだと裏の1本入ったところっぽいのですが、大通りの京葉道路沿いです。これから行く方はご注意ください
来店日:2019年7月11日
綾子さんの口コミ
初めてのフラットラッシュでした。 座り心地の良い施術ソファだったので眠ってしまった状態です。 仕上がりは均等に付いていて満足してます。 ありがとうございました^ ^
来店日:2019年7月10日
THE SALON -thea-|錦糸町さんからの返信
綾子様 ご来店ありがとうございます。 眠っていただけて良かったです(*^^*) モチのほうもみていただいて、また機会がありましたらよろしくお願い致します。
返信日:2019年7月12日
YKさんの口コミ
丁寧なカウンセリングや施術で安心できました。 毛流れのバラつきもなくてとてもキレイに付けて頂きました、ありがとうございました。
来店日:2019年7月9日来店回数:3回
THE SALON -thea-|錦糸町さんからの返信
ご来店ありがとうございます。 気に入っていただけて良かったです(*^^*)また機会がありましたらよろしくお願い致します😊
返信日:2019年7月11日
ゆきさんの口コミ
サロンもとても綺麗で、接客も感じよく、デザインや長さも丁寧に相談に乗っていただきました。 施術中も痛みもなく、仕上がりも大満足でした。 ありがとうございました!
来店日:2019年7月5日
THE SALON -thea-|錦糸町さんからの返信
ゆき様 ご来店ありがとうございます。 仕上がり気に入っていただけて良かったです(*^^*)‼️ また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します😊
返信日:2019年7月5日
菊池 なつきさんの口コミ
初めてのサロンでしたが、とても綺麗で清潔感もあり、また接客も丁寧で大変満足しました! カウンセリングもモデルということでしたがなりたいに合わせて提案してくださり気持ちがよかったです 仕上がりにも大変満足してます!ありがとうございました!
来店日:2019年7月4日来店回数:2回
THE SALON -thea-|錦糸町さんからの返信
な様 ご来店ありがとうございます。 デザイン気に入っていただけて良かったです❗ コーティング剤も購入していただきありがとうございます。湿気や皮脂からエクステを守ってくれるので、ぜひ毎日使ってあげて下さい😊
返信日:2019年7月4日
まきさんの口コミ
久々のシングルラッシュでそれでも満足のボリュームとカール感でキレイに仕上げて頂きました。 ありがとうございます。
来店日:2019年7月2日
THE SALON -thea-|錦糸町さんからの返信
まき様 ご来店ありがとうございます。 デザイン気に入っていただけて良かったです! カール強めすごくお似合いでした♪ 機会がありましたらまたぜひご利用下さい😊
返信日:2019年7月2日
ユキさんの口コミ
昨日はありがとうございます カウンセリングから施術迄良い対応で、デザインもアイリストさんが考えてくださり仕上りとても良かったです!娘、お嫁さん、主人から今迄で一番いいと絶賛されました。 地まつ毛少なく抜けているのに大変だったと思いますが、またお願いしますm(__)m マツエク!やめられないかなぁ〜
来店日:2019年7月1日
THE SALON -thea-|錦糸町さんからの返信
ユキ様 ご来店ありがとうございます。 デザイン気に入っていただけて良かったです❗ 何より、周りからも好評だったのは良かったです🙇 励みになります! 今後も更なる技術向上に努めて参ります。 また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します😊
返信日:2019年7月2日
ジンさんの口コミ
いつもCカールだったのですがDカール勧めてくださり、アドバイスもくれてとても綺麗な仕上がりにしてくださって、本当に大満足です!また行かせていただきたいです🌟
来店日:2019年6月29日
THE SALON -thea-|錦糸町さんからの返信
ジン様 ご来店ありがとうございます。 デザイン気に入っていただけて良かったです😊! モチのほうも様子をみてみて下さい(*^^*) はい!またぜひお待ちしております🙇
返信日:2019年7月5日
彩也香さんの口コミ
説明もわかりやすくて、とっても綺麗につけていただきました💓ありがとうございます😊
来店日:2019年6月28日
THE SALON -thea-|錦糸町さんからの返信
彩也香様 ご来店ありがとうございます。 ダメージレスラッシュは軽いので扱いやすいかと思いますモチもみていただいて😊また機会がありましたらよろしくお願い致します。
返信日:2019年6月29日
甦曼さんの口コミ
とでも丁寧に接客してで、綺麗に仕上がって、また行きたいだと思います。
来店日:2019年6月28日
THE SALON -thea-|錦糸町さんからの返信
ウ様 ご来店ありがとうございます。 気に入っていただけて良かったです(*^^*) また機会がありましたらよろしくお願い致します!
返信日:2019年6月28日
aさんの口コミ
先日はありがとうございました! 店内もキレイで、丁寧に施術してくださいました。 またよろしくお願いします(ू•ᴗ•ू🌼)
来店日:2019年6月26日
THE SALON -thea-|錦糸町さんからの返信
ご来店ありがとうございます。機会がありましたら、またよろしくお願い致します😊
返信日:2019年6月30日