脱毛BELL所属・脱毛BELL 【ネイル•エステ】の掲載

千歳船橋駅1分/経堂駅15分/祖師ヶ谷大蔵駅15分

脱毛BELL所属・脱毛BELL 【ネイル•エステ】のメニュー

脱毛BELL所属・脱毛BELL 【ネイル•エステ】のフォト

脱毛BELL所属・脱毛BELL 【ネイル•エステ】の口コミ

ななさんの口コミ

終始気持ちのいい対応をして下さり、安心して施術して頂きました。全てが大満足でまた行きたいなと思いました♪

• きのこさんの口コミ

早くて痛くなくてとっても丁寧な施術でした!
    効果が楽しみです◎

• ちひぴーさんの口コミ

ネイルのカラーとっても可愛い仕上がりで大満足です!!😭💝
    オフも全て丁寧にしてくださいました。
    お話も楽しくて、気分がスッキリしました〜!!
    またお願いします🤲

脱毛BELL所属・脱毛BELL 【ネイル•エステ】のアピールポイント

当店の脱毛は、『SHR脱毛』と『IPL脱毛』を組み合わせた「ハイブリッド脱毛」。毛根•毛包•線維芽細胞にアプローチする業界最高水準の脱毛マシンを採用しております。是非一度、ご体験ください😊

当店の脱毛マシンは無痛で、肌真皮内に熱エネルギーを与えることでコラーゲンなどの線維芽細胞の生成も促進させ、脱毛しながら全身エステが可能です。

また毛周期を気にせず施術できるので、脱毛完了までの期間を短縮することができ、最短6ヶ月で自己処理不要のお肌が手にはいります。※脱毛完了までの期間や施術の回数は個人差があります。

脱毛BELL所属・脱毛BELL 【ネイル•エステ】のプロフィール

ご予約前に注意事項のご確認を宜しくお願いいたします。
お予約心よりお待ちしております🌼

脱毛BELLの情報

脱毛BELL

東京都世田谷区桜丘2-29-6ゆめ1階 (地図

千歳船橋駅1分/経堂駅15分/祖師ヶ谷大蔵駅15分

千歳船橋徒歩1分 (駅前のフレッシュネスバーガーの角を入り真っ直ぐいきますと、左側の黄色い建物の1階路面になります。串屋横丁さんのお隣です♪) ※自転車でお越しのお客様はお店の前に駐輪スペースがございますのでご利用ください。

千歳船橋駅
新規の方はすぐ予約のみの受付とさせていただいております🙇‍♂️
リピーターのお客様のみ仮予約のご相談承ります✨お気軽にご連絡くださいませ🌼
支払い方法

電話番号