仕上がりが大変気に入りました。また、行きたいです♡
要望通りの可愛いネイルに仕上げていただき
ありがとうございました💖💖
またよろしくお願いします!
これからも頑張ってください✊
思っていた通りのカラー、デザインで大満足です。
お店の雰囲気も良かったのでまた行きたいです。
安いし可愛いし上手やし
大満足でした💯💮❤️🔥❤️🔥
ありがとうございました🙏
これからも頑張って下さい👱🏼♀️🤟🏾💖
とてもかわいく仕上げてくれましたが
オフで削る時、結構熱かったです。
自爪も薄くなっているかと思いますが、今までにないくらい
痛かったのでこの評価にさせていただきました。
これからも頑張って下さい!
とても可愛いデザインで仕上がりも綺麗でありがとうございました!フォルムもとても綺麗でした。
デザインも可愛くして頂いて、話しやすいスタッフで良かったです。
前からやりたかったヒョウ柄フレンチネイルとても気にってます✨
喋りやすい担当の人で良かったです
すごく可愛くしていただけました!楽しいお話もしてもらって次もまた予約します!
とても、楽しく丁寧に可愛くして下さってあっというまに仕上がりました。
お店の方も、とても笑顔や接客が素敵なスタッフさんばかりでとても満足しています。お友達に、すすめたいお店です。ありがとうございます。
丁寧かつ迅速な施術をしていただけて満足です!
ありがとうございました♪
定額デザインで予約しました。
デザインがたくさんの種類がありオフの間悩みましたがネイリストさんが話しやすく可愛い方だったので無事にデザインが決まりました。
爪の形もデザインも素敵に仕上げていただきました。
また店内の雰囲気がおしゃれで素敵でした。
ありがとうございます。
お話しが楽しくて、あっという間でした♪ネイルの色もイメージの色をお伝えしたら、理想以上にカワイイ仕上がりにして下さり、満足です♡ありがとうございました😊
お話も楽しくリラックスして施術してもらえました。♩
ずっと同じ爪の形をしていましたが、今回少し変えて貰いました。
また、カラーもずっと悩んでましたが、いろいろ提案してくださりとても可愛く白のグラデーションしてもらえました!
お店の雰囲気もとても良かったです。ありがとうございました!
黄色のフレンチ 初めてだけどちょーかわいいです!
お話も楽しかったし、ありがとうございました🫶
丁寧に施術していただいてありがとうございました。
少し残念だったのは、こちらは時間通りに行って待っているのに
誰からも声をかけられず遅れて通されたことです。
丁寧な施術ありがとうございました!
とっても可愛いネイルをありがとうございました✨️
やりたかったデザイン理想通りのネイルになって嬉しくてネイルばかり見てしまいます🥹
とても話しやすくて楽しかったです!ネイルもとても丁寧に綺麗に仕上げてくれて、どんな風にしたいか一緒に考えて頂いてとても良かったです。また是非お願いしたいなと思いました!
全体的にとても丁寧な対応で、ちゅるちゅるで可愛いグラデーションネイルをしてくださいました。
自爪が短くても綺麗な形に整えてくれるし、仕上がりもムラなく綺麗でとても良かったです。