4.8女性
お店は常にお客さんが居て流行ってました!
店員さんも明るく元気でお店の雰囲気良かったです!
初めてのネイルでしたが不安もなく終始丁寧で仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて大満足です❣️
また行きます💕
とても、親切丁寧に仕上げて下さいました。
お店の雰囲気も良くて
店長さん、皆さんとても明るくて
また、来たいと思えるお店でした!
また、よろしくお願い致します
可愛くして下さりありがとうございます
またお願い致します
めちゃくちゃ可愛く仕上げていただきました✨
話もめっちゃ盛り上がって楽しかったです☺️
忘れ物に気づいて取りに戻ろうとしたら、すぐお電話下さって助かりました🙇♀️
黒と銀の組み合わせ最高🫶🫶
今回も大満足です!!
ありがとうございました!🍀
参考にしたい写真を見て頂いて、難しい提案もすぐに受け入れて下さりとても嬉しかったです☺️
施術が終了するまで、何度可愛いと言ったか分からないくらい本当に可愛く仕上げて下さりました!
また次回もお願いします!
プラン変更も快く引き受けていただけて、尚且つ、こんな感じも良いですよ!と薦めてくれて、とても感じの良いスタッフさんでした✨
技術もお値段以上です👍
お話も弾んで久しぶりに楽しい時間を過ごす事が出来ました!また、お願いしたいです☺️
初めてネイルをして頂きました!
最後まで、とてもご丁寧にチェックしながら作業してくれたので嬉しかったです♪
次回もお願いしようと思います!☺️
ありがとうございました😌
希望通りの仕上がりで嬉しいです!
またいろんなカラーにもチャレンジしたいです!
仕上がり最高です!!
可愛くして頂きありがとうございます。
とても可愛くしていただいて満足しています!パーツも可愛いのありますよとオススメしていただいたり、担当の方が話しやすかったりまたお願いしたいと思いました🫶🏻ありがとうございました😻💖
とても仕上がりも良くて、見た目も可愛いです💞今回はワンカラーにしていただいたのですが、これから違うデザインなどもお願いしたいと思いました。
接客の対応もお話が大好きな私にとっては、とっても楽しい時間でラフに話せる雰囲気を作ってくださいました。
希望通りのカラーにしていただき大満足です!
お話も楽しくて時間があっという間でした♪
またよろしくお願いします!
かわいくしてくれてありがとうございました!
今日「可愛いやん」っていってくれました笑
また、よろしくお願いします( *´﹀`* )
本日はありがとうございました!
とても綺麗に仕上げて頂きとても
満足しております( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )🥺
何度か利用させて頂いていますがいつも満足のいく施術でとても嬉しいです!また絶対行きます( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )🥺
可愛いグラデーションにしていただきました。お姉さんのお話がおもしろくて、とても楽しく過ごせました。ネイルもとても満足です。ありがとうございました!また伺います。
とても親切、丁寧に仕上げて下さいました♪
センスも良く 思っていた感じに… ありがとうございました♪
ネイル凄くかわいいです!
丁寧な対応ありがとうございます。
また行かせて頂きます✨
デザインも可愛く指が長く見える形にしていただき、とても嬉しいです!施術していただいたお姉さんは、話しやすく明るく元気で楽しい時間を過ごす事が出来ました!ありがとうございます♪今後も、宜しくお願いします。
今回も可愛く、丁寧に仕上げて頂きました。
ありがとうございます。