4.8女性
今回も可愛く、丁寧に仕上げて頂きました。
ありがとうございます。
すごく丁寧で、出来上がりも可愛くて、大変満足です!
施術中のお話も楽しくて、是非またお願いしたいです✨
デザインが決まってなかったのですが、色々と提案してくださってありがたかったです💖
すごく可愛く丁寧に仕上げて頂きました。
とても満足です。
お話もしやすくて、楽しい時間を過ごせました。
また利用させて頂きたいです。
いつも丁寧なネイルをありがとうございます。とても居心地良くして頂きました。
とても可愛いく丁寧に仕上げて頂きました。楽しい時間を過ごすことができました。また、機会があれば行きたいです。
お話も楽しくデザインも
可愛く仕上げてくださりました♩
次もお願いします!
マグネットは初めてでしたが可愛く綺麗に仕上げてくれました。
またお願いしたいです!
この度はありがとうございました。人見知りでドキドキしてましたが施術してくださったお姉さんも話しやすく、徐々に話していくうちに楽しかったです⭐︎さっそく韓国のお菓子買いました!笑、またお伺いした時はお話ししたいです♪♪ありがとうございました⭐︎
丁寧に説明してくれたり相談に乗ってくれました。
とても楽しい時間でした。ありがとうございます
一つ一つの作業が凄く丁寧です。1本1本の爪の長さ、形を左右見比べ、慎重に整えてくださいます。
ネイルサロンが初めての私は緊張しておりましたが、たくさんお話をしてくださったおかげで、会話が弾んで緊張することなく楽しめました!有難うございました🤭💞
昨日はありがとうございました。
次回も伺いたいと思います。
楽しい会話と、可愛いネイルありがとうございますまた行きます。^ ^
初めてだったけどめちゃくちゃ話しやすくて、楽しかったです!
仕上がりも文句1つないです!
またしてもらいたいと思える方でした(*^^*)
ありがとうございます!
凄く可愛いくしていだきました🙂
ありがとうございます!
私のわがままを丁寧に聞いて下さりました(^-^)
また行きたいなと思えました〜
初めてのネイルだったので緊張しましたが、丁寧にカウンセリングをしてくださってありがたかったです。いくつも候補を出してくださって、納得のいく仕上がりになりました。またぜひお願いします♪
お色味も丁寧に相談にのってくださり、可愛くしてくださってありがとうございました★ドリンクサービスや最後ホットタオルで拭いてくださったり、大満足でした!
仕上がり大満足です!!
施術も対応もとても丁寧でした!
お話も楽しく時間あっとゆう間でした!
可愛くして頂きました。
丁寧な施術でした。
何も決めていかず来店しましたが相談に乗って下さりとても可愛く仕上げて頂きました!
満足です!!
素敵なネイルにして頂きました。大満足です^ ^