la sinceriteの掲載
la sinceriteのプロフィール画像
la sincerite ラサンセリテラサンセリテla sincerite

姫路駅3分 / 山陽姫路駅3分

la sinceriteの口コミ

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

素敵なネイルにして頂きました。大満足です^ ^

オフ無し ☆フットネイル 2本アートコース(1色塗り/フレンチ/グラデーション) ¥2,500

来店日:2022年7月10日来店回数:8
  • izumiのプロフィール画像

izumiさんの口コミ

今回も綺麗にしていただきました🎶💕 デザインが多くて迷いましたが一緒に決めてくださりありがとうございました💞 アートネイル可愛くてとても気に入っています✨ また次回もお願いしたいです✨

ソフトジェルオフ有りの方☆【オフ代込】ハンドネイル シンプル定額アートコース ¥3,500

来店日:2022年7月4日来店回数:2
  • なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

サンプルの色を見て自分で選んでしまうと思ってた仕上がりにならないことがたまにありますが、したい色を伝えたところ的確に色を選んでくれました。 とても満足しています!ありがとうございました。

ソフトジェルオフ有り☆フットネイル🦶ワンカラー ¥2,000

来店日:2022年7月2日来店回数:2
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

今日もありがとうございました。 おすすめしていただいたカラーとっても気に入ってます。 とても居心地の良い時間でした。 また機会があれば宜しくお願いします。

ソフトジェルオフ有りの方☆ハンドネイル💅シンプルコース(1色塗り/フレンチ/グラデーション) ¥2,000

来店日:2022年6月29日
  • 愛実のプロフィール画像

愛実さんの口コミ

話しやすい方で初ネイルで緊張しましたが 色々話して楽しかったです! ネイルも派手で可愛いくて大満足です★ またお願いしたいと思いました(*´-`) ありがとうございました!!

オフ無し☆ハンドネイル💅定額アートコース ¥3,000

来店日:2022年6月26日来店回数:3
  • aaaaのプロフィール画像

aaaaさんの口コミ

フットネイルめちゃめちゃ可愛くしてもらいましたサンダルはいてお出かけするのが楽しみです🫰🏻💗 また次回もお願いします💗💗

ソフトジェルオフ有り ☆フットネイル 2本アートコース(1色塗り/フレンチ/グラデーション) ¥2,500

来店日:2022年6月26日来店回数:2
  • ぴ¨̮♡︎のプロフィール画像

ぴ¨̮♡︎さんの口コミ

デザインを決めて行かなかったのに、提案してくださりました。施術中の会話も楽しかったです。 仕上がりも可愛くて満足です♡

☆ハンドネイル シンプルコース(1色塗り/フレンチ/グラデーション) ¥2,000

来店日:2022年6月20日
  • やんねのプロフィール画像

やんねさんの口コミ

凄く可愛いデザインで嬉しいです‬ ܸ. ̫ .ܸ ‪ 早速会社の人に自慢します!

来店日:2022年6月19日
  • まぃたんのプロフィール画像

まぃたんさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました😊 お店の雰囲気も良かったですし、爪のデザインも可愛くてとても気に入っています✨ 次回も来店したいと思える接客とお店でした😊 ありがとうございました(*´꒳`*)

来店日:2022年6月11日来店回数:2
  • na7のプロフィール画像

na7さんの口コミ

丁寧に接客してもらいネイルも可愛くて満足です!またよろしくお願いします

☆フットネイル シンプルコース(1色塗り/フレンチ/グラデーション) ¥2,000

来店日:2022年6月9日

la sinceriteさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ フットネイルとてもお似合いでした✨ また、とても嬉しい口コミをありがとうございます! ぜひまたのご来店心よりお待ちしております🌈

返信日:2022年6月12日
  • ミカのプロフィール画像

ミカさんの口コミ

2回でも嫌な顔せず楽しい時間を過ごせました。本当に優しい人です。是非皆んなさんも行って欲しいです😊

☆ハンドネイル 定額アートコース ¥3,000

来店日:2022年6月8日来店回数:3
  • かよのプロフィール画像

かよさんの口コミ

足の爪にコンプレックスがあったのですが、初めてのフットネイル夏らしく華やかにして頂いてテンションが上がりました。ありがとうございました! 頑張って下さい!

来店日:2022年6月7日

la sinceriteさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ 初めてのフットネイルを私に任せていただきとても嬉しいです! また、とても嬉しい口コミまでありがとうございます!! 是非またのご来店心よりお待ちしております🌸

返信日:2022年6月12日
  • izumiのプロフィール画像

izumiさんの口コミ

フレンチネイルすごく丁寧に可愛くしていただきました💕 次回はアートネイルお願いしたいです⭐️

来店日:2022年6月6日来店回数:2

la sinceriteさんからの返信

ご来店ありがとうございました🌻 とても楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました! キラキラフレンチとてもお似合いでした✨ またのご来店心よりお待ちしております!

• amのプロフィール画像

amさんの口コミ

可愛く仕上げてくれてありがとうございました☺️ ぷくぷくめちゃ可愛いです‼︎😍 色に悩んでしまって時間ロスしてしまい申し訳なかったです🥲

来店日:2022年6月4日来店回数:4
  • 花奈のプロフィール画像

花奈さんの口コミ

とっても可愛くしていただいて、一緒に考えてくださってとっても良かったです! お話もとても楽しかっです。 ぜひまたお願いしたいです🥰

来店日:2022年5月30日来店回数:2

la sinceriteさんからの返信

ご来店ありがとうございました🌻 キラキラネイルとてもお似合いでした✨ こちらこそとても楽しい時間をありがとうございました! ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

• まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

可愛く仕上げていただきありがとうございました😊

来店日:2022年5月26日来店回数:3

la sinceriteさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました🌸 今回もとてもお似合いでした✨ いつもありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております!

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

可愛く綺麗にして頂きありがとうございました( ¨̮ )︎︎♡ 大満足です!お話も楽しかったです!

☆2本アートコース(1色塗り/フレンチ/グラデーション) ¥2,500

来店日:2022年5月19日来店回数:2

la sinceriteさんからの返信

ご来店ありがとうございました🌸 ホワイトのフットネイルとてもお似合いでした🤍 こちらこそ楽しい時間過ごさせていただきありがとうございました✨ ぜひまたのご来店心よりお待ちしております😌

• トモさんのプロフィール画像

トモさんさんの口コミ

可愛いデザインがたくさんあり迷いました♡ 仕上がりも可愛いです🌷︎ 施術中お話も楽しくいいひとときでした✨ また来店したいです‼️

来店日:2022年5月19日

la sinceriteさんからの返信

ご来店ありがとうございました🌸 キラキラネイルとてもお似合いでした💎 私も楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございました! ぜひまたのご来店心よりお待ちしております😌

• ☆のプロフィール画像

☆さんの口コミ

今回もありがとうございました! グラデーション可愛いすぎてお気に入りです(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) 色んな人に褒めてもらえるので嬉しいです!

☆シンプルコース(1色塗り/フレンチ/グラデーション) ¥2,000

来店日:2022年5月17日

la sinceriteさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ 2回目のご来店とっても嬉しかったです! 今回もグラデーションネイルとてもお似合いでした🌸 沢山の方に褒めて頂けて私まで嬉しいです! ぜひまたのご来店お待ちしております😌

• 亜のプロフィール画像

亜さんの口コミ

急だったのにも関わらずありがとうございました.ᐟ 可愛いカラーを選んでくださりとても気に入ってます🎵 また来月もお願い致しますね🤭

来店日:2022年5月15日来店回数:3

la sinceriteさんからの返信

ご来店ありがとうございました🌸 ピンクのグラデーションネイルとてもお似合いでした✨ 気に入って頂けて私もとても嬉しいです! ぜひまた来月もご来店楽しみにお待ちしております😌

la sincerite ラサンセリテの詳細情報

• la sincerite ラサンセリテの内観・外観1
兵庫県姫路市駅前町341 福富ビル4階 (地図)
姫路駅3分 / 山陽姫路駅3分
姫路駅