藤川 愛美の掲載
F. エフ 藤川 愛美

中崎町駅3分 / 天神橋筋六丁目駅6分 / 天満駅8分 / 大阪梅田駅15分

藤川 愛美の口コミ

田中さんの口コミ

元々髪の毛をくくっていたので、ボブにするとそのクセが残ってしまうのが不安だったのですが、乾かす時のポイントやオイルの塗り方など丁寧に伝えてくださいました^^

カット中も楽しい雰囲気で、髪型も理想通りのボブにしていただき、最高です。ありがとうございます🤍

藤川 愛美さんからの返信

田中様、先日はご来店頂きありがとうございました💞

肩につく長さから顎下のボブで切らせて頂き、田中様にとてもお似合いでした!♡
    お伝えさせて頂いたポイントもぜひ試してみてください🪄

約1ヶ月半〜2ヶ月来て頂けると綺麗に保てるので、その時はまた任せて頂けると嬉しいです🥹✨
    田中様のご来店ぜひお待ちしております👀💭

返信日:2024年2月22日
  • なみさんの口コミ

子連れでしたがご対応いただきありがとうございました。
    子どもも私も一緒にカットしていただけたのはとても助かりました。
    まとまりの良い髪型にしていただきありがとうございました。

• ひなさんの口コミ

優しくてかわいい方で、最初から最後まですごく丁寧に仕上げて下さりありがとうございました❣️
    お話とても楽しかったです🙌🏻
    またお願いします🥹

• あやかさんの口コミ

めっちゃ綺麗なラインにしていただきありがとうございました✨✨
    カウンセリングもチェックもしっかりしていだき不安もなかったです😌
    ありがとうございました!!🙇🏻‍♀️

• 一千夏さんの口コミ

初めてのカットモデルで緊張しましたが、出来上がりもとても可愛く満足しています!また是非カットしていただきたいです。ありがとうございます!頑張ってください

• a.さんの口コミ

顔周りのレイヤーカットをお願いしたのですが、
    上手くできなかったようで変な仕上がりになりました。
    カットモデルなので仕方ないですが、
    出来ないなら出来ないと
    言っていただけたらうれしかったです(ToT)
    横の髪も家に帰ってから見たら左右差がありました。
    カウンセリングや接客は丁寧にしていただけたので、
    少し残念でした。

• あーやんさんの口コミ

とても丁寧に施術してくれました!
    ありがとうございました(*^^*)

本日は寝坊してしまい予約時間の移動対応までしてしまい本当に申し訳ございませんでした。

また要望通りにして頂き本当に満足しております✂️
    ぜひまたよろしくお願いいたします。

• 長尾謙杜さんの口コミ

お時間の変更を沢山してしまったにも関わらずメッセージの時から丁寧に対応して頂き、仕上がりもバッチリで可愛くして頂き大満足でした🖐🏻✨✨
    好きなアーティストの話も少し盛り上がって楽しかったです^^
    またぜひメンテナンス等お願いしたいのでよろしくお願いします!!これからも頑張ってください✊🏻💖

• もさんの口コミ

丁寧に説明、接客して下さりました。またシャンプーも自分の悩みに合わせて選択できたのですごく良かったです。ありがとうございました。

• つのさんの口コミ

先日は娘のカットありがとうございました。
    娘も会話が楽しかったそうです。
    ミニモのやりとりも丁寧だし、髪型の相談ものっていただきました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• yuzuさんの口コミ

カウンセリングから丁寧で、希望通りにカットして頂きとても満足です!☺️
    話しやすい方で楽しい時間を過ごすことができました!ありがとうございました!🙇

藤川 愛美さんからの返信

yuzu様、先日はご来店頂きありがとうございました🌻

毛先5センチ程切って、量感もしっかり減らさせて頂きました!✂️✨
    色々お話させて頂き、私もとても楽しかったです🥰
    1ヶ月半〜2ヶ月ぐらい経つと、量感も気になってくると思うのでまたその時は、yuzu様のご来店是非お待ちしております!♡

返信日:2024年3月15日

とても可愛らしい方でした。

カウンセリングから丁寧にして頂き、
    希望通りのキレイなカラーになりました✨️

藤川 愛美さんからの返信

みかん様、先日はご来店頂きありがとうございました🔅

イヤリングカラーで濃いめのベージュをいれさせて頂いたので色落ち過程も楽しめると思います🎶
    褪色が気になってきた頃に、またみかん様のご来店ぜひお待ちしております🤲🏻♡

返信日:2024年2月3日
  • ささんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしてくださり、安心してお任せできました。
    選べるシャンプーも効果抜群で、とても気持ちよかったです。
    またお願いしたいです、

藤川 愛美さんからの返信

さ様、先日はご来店頂きありがとうございました🎈

全体傷んでいた部分を前上がりで綺麗にみえるように切らせて頂きました💇🏻‍♀️
    シャンプーも髪質に合ったものを使わせて頂いたのでとても綺麗になって良かったです😳♡
    また、さ様のご来店ぜひお待ちしております🤲🏻

返信日:2024年1月25日

とても満足いきました^_^ありがとうございました!
    お店の気遣いなども良かったです!

藤川 愛美さんからの返信

結愛様、先日はご来店頂きありがとうございました🔅

全体3センチほど切らせていただき、量も減らしたのと毛先は少し軽めにさせて頂いたので卒業式に向けても綺麗に伸ばせると思います☺️✨
    また結愛様のご来店、心よりお待ちしております🎀

返信日:2024年1月25日
  • _さんの口コミ

今までの髪の施術履歴に合わせてブリーチしていただき、希望していた通りの色にしていただけて嬉しいです!素敵なカラーにしてくださりありがとうございました!^^

藤川 愛美さんからの返信

_様、先日はご来店頂きありがとうございました🌟

今回、イヤリングカラーでシルバー系のお色味を入れさせて頂いたのですが可愛いすぎました🩶✨
    また色落ちが気になってきた頃に_様のご来店ぜひお待ちしております🫧

返信日:2023年10月7日

当日の予約でしたが、快く受けてもらえました。

元々かなり前に抜いていた部分の
    リタッチというややこしい状態であったと思いますが
    丁寧にしていただき、ダメージも感じません。
    希望通りの色になり満足です。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

藤川 愛美さんからの返信

あきこ様、先日はご来店頂きありがとうございました🎀

全体カラーは9レベルぐらいのアッシュ系でイヤリングはベージュ系でカラーさせて頂いたのですが、とてもお似合いでした☺️♡
    イヤリングは色落ちの過程も楽しんで下さい🎶
    また褪色が気になってきた頃にあきこ様のご来店ぜひお待ちしております🌼

返信日:2023年10月7日

空いてる時間を指定されて予約したのに、予約の時間についてアンケートだけ渡され30分待たされました。
    まだ気にかけてくれたり一声かけてくれたら良かったのですが、声をかけられるわけでもなく、遅れたことに謝ることもなく何事もなかったかのように始められました。
    事前に出たい時間もメッセージで聞かれてたので伝えてたのですがその時間過ぎても何も気にする様子もなく、予定の30分過ぎました。はじめに30分待たされなければ予定の時間に終わったのではと思います。
    最後まで待たされて時間が過ぎたことに謝罪もなかったです。。。
    練習生とのことでお安くできたのは良かったですし、施術も少しムラがあってもしょうがないとは思いますが、それ以前の配慮がないなと感じました。

藤川 愛美さんからの返信

a様、先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後、このようなことがないよう気を付けていきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年9月14日
  • ぽさんの口コミ

初のイヤリングカラー、やってみたいけど似合うかどうかわからない…色も何も決めず行ったのですが丁寧に話を聞いてくださり想像以上に良い色に染めていただきました!色落ちの過程も楽しみでしょうがないです☺️💕髪の状態と悩みに合わせたシャンプーもしていただき、数日経った今でもしっとりまとまっていて本当に大満足です✨ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました🌿🌿

藤川 愛美さんからの返信

ぽ様、先日はご来店頂きありがとうございました🌼

初のイヤリングカラーを任せて頂きとても嬉しいです♫
    濃いめにお色味入れさせて頂いたので色落ちの過程も楽しんでください☺️✨
    色落ちが気になってきた際にまたぽ様のご来店お待ちしております🤲🏻♡

返信日:2023年9月16日

綺麗に染めてくれてくれてありがとうございました!
    トリートメントで髪の毛もトゥルトゥルになり大満足です。

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

F.付近の駅の美容室・美容院を探す