allusion天王寺店所属・allusion 藤川の口コミ

にゃさんの口コミ
凄く丁寧にカウンセリングからして頂き仕上がりも大満足でした!またお願いしたいです。
来店日:2026年1月6日
ホノカさんの口コミ
施術所前の接客や説明がとても丁寧で、不安なく受けることができました。 今回が初めての眉スタイリングでしたが、カウンセリングの際に私に合う形を提案してくださりとても嬉しかったです。 また機会がありましたらよろしくお願いします。
来店日:2025年9月23日
らんさんの口コミ
カウンセリングをしっかりしていただき、自分に合った施術をしていただけました。仕上がりも良く、やりとり等対応も良くして頂き感謝です。
来店日:2025年9月20日
ちーさんの口コミ
施術前の接客や説明がとても丁寧で、安心して受ける事ができました。 施術中も優しいお声掛けで、仕上がりもとても満足しました。 また是非来店したいです!
来店日:2025年9月17日
ポポちゃんママさんの口コミ
こんなにしみることなく、痛くなく綺麗にまつ毛が上がったのは初めてです!!✨眉毛も別人のように綺麗になってびっくりです🥰ありがとうございました!!
来店日:2025年9月17日
ささんの口コミ
眉毛脱毛は他店でしてもらったことがありますが、こちらのお店では一人ひとりに合ったオーダーメイドの眉毛にしてくださるとのことで、プレートを使用せずの施術初めてでした🤩要望通りの眉毛の形でとても綺麗に仕上げていただきました。 まつげパーマでは、毛周期でまつげが抜けやすいと伝えると、少ないところを重点的に美容液塗布してくださいました。自然なパーマで大満足です。 ありがとうございました。
来店日:2025年9月14日
よしみさんの口コミ
こちらの不注意で遅れてしまったのにもかかわらず、丁寧で親切な対応をしていただき感謝です。仕上がりとても気にいりました。まつ毛ばっちり上がっています!ありがとうございました!
来店日:2025年9月9日
ちーさんの口コミ
気持ちの良い対応をしてもらって来店すぐから心地良かったです。 眉の左右差が気になっていたのも整えてもらえて綺麗になり、初めてのまつ毛パーマも自然な仕上がりで満足です! 鼻と口周りも追加でしてもらってスッキリでよかったです😊
来店日:2025年9月4日
shihoさんの口コミ
すごく穏やかな人で対応が良かったです✨ まつげパーマもいい感じにしてくださって満足です!! 3種類から選べて、自分のして欲しいデザインにしてくださるのですごいよかったです!また行きたいです👀
来店日:2025年9月2日
(^^)さんの口コミ
本日はありがとうございました😊 丁寧な対応と、適切なアドバイスで、とても安心できました。また仕上がりも大満足で、今までやったアイブロウの中で1番気に入りました! またぜひお願いしたいです。ありがとうございました♡
来店日:2025年8月31日
ナツエさんの口コミ
きちんとカウンセリングもして頂き施術中も確認して下さりとっても良かったです。 痛みや赤みもなく問題ありません。 ありがとうございました
来店日:2025年8月31日
nさんの口コミ
綺麗に施術していただいてありがとうございましたᐢᴗ͈ ᴗ͈ᐢꕀ♡デザインから丁寧に説明してくださって、とても満足のいく仕上がりでした🎀🎶
来店日:2025年8月26日
allusion 藤川さんからの返信
n様、先日は御来店いただきありがとうございました⭐️ 途中で内部補修と5種のトリートメントもさせていただいておりますので、お家でもぜひ美容液でケアしていただくと持ちも変わってくるかと思います!◎ また今回のカールが残った状態で、まつ毛を拝見させていただければと思います! またいつでもお待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2025年8月31日
yasuさんの口コミ
今回ショートヘアのカットでお願いしました。とても丁寧な対応で仕上がりもお願いしていたものに近づけていただき、大変満足です!笑顔で接客してくださり、安心してお任せできました。 指導員の方も3名体制でしっかりとチェックしており、修正もしてくださいました。普段から技術を磨かれているのが分かる雰囲気で、とても信頼できるサロンだと感じました。今回は研修の方のモデルとしてだったので無料で施術していただきましたが、一般でもお願いしたいと感じるお店でした。また利用させていただきたいと思います。
来店日:2024年7月19日
つのさんの口コミ
本日はありがとうございました、カウンセリングでは色々要望をお伝えしましたが対応ありがとうございます。
来店日:2024年6月21日来店回数:2回
なみさんの口コミ
子連れでしたがご対応いただきありがとうございました。 子どもも私も一緒にカットしていただけたのはとても助かりました。 まとまりの良い髪型にしていただきありがとうございました。
来店日:2024年5月15日
ひなさんの口コミ
優しくてかわいい方で、最初から最後まですごく丁寧に仕上げて下さりありがとうございました❣️ お話とても楽しかったです🙌🏻 またお願いします🥹
来店日:2024年5月1日
nanakunさんの口コミ
めっちゃ綺麗なラインにしていただきありがとうございました✨✨ カウンセリングもチェックもしっかりしていだき不安もなかったです😌 ありがとうございました!!🙇🏻♀️
来店日:2024年4月24日
一千夏さんの口コミ
初めてのカットモデルで緊張しましたが、出来上がりもとても可愛く満足しています!また是非カットしていただきたいです。ありがとうございます!頑張ってください
来店日:2024年4月19日
hitomiさんの口コミ
顔周りのレイヤーカットをお願いしたのですが、 上手くできなかったようで変な仕上がりになりました。 カットモデルなので仕方ないですが、 出来ないなら出来ないと 言っていただけたらうれしかったです(ToT) 横の髪も家に帰ってから見たら左右差がありました。 カウンセリングや接客は丁寧にしていただけたので、 少し残念でした。
来店日:2024年4月11日
あーやんさんの口コミ
とても丁寧に施術してくれました! ありがとうございました(*^^*)
来店日:2024年4月3日
- 1