どんな仕上がりがいいかをしっかり聞いて下さり、自分の思った通りにすごく上がりすごく満足です。
初めてでもリラックスできる雰囲気で、明るく丁寧に説明してくださいました。とっても綺麗に仕上げてくださって大満足です。また行きたいです。ありがとうございました。
めちゃくちゃクオリティが高くて、大、大、大満足です♡ ありがとうございました!!☺️
【 眉毛とまつ毛の専門店 】関西人気サロンがfors(フォルス)がついに南草津に\\ NEW OPEN !! // 通いやすい立地と価格🌿
▫️大人気 !! パリジェンヌラッシュリフト・まつ毛パーマを
お目元の形状、自まつ毛のの状態に合わせて
理想と似合わせができる⸜❤︎⸝
▫️人気急上昇 !! HBLで自分史上最高の美眉毛に !!
骨格に合わせたワンランクアップの時短メイクが叶います💖
・自分の眉毛に自信がない
・眉毛が濃い・薄い、生え癖が強い
・毎朝のメイク時間を短縮したい
・自分に似合う眉メイクがわからない
是非fors南草津にお任せください💚
メンズのお客様も大歓迎です!
※お店や自分のことを知ってもらうためにミニモを使用しており練習台としてではなく一お客様として施術致しますのでご安心ください😌
お気に入り登録をしていただけるとメッセージのやりとりがスムーズですので、よろしければご登録お願い致します🤍
Instagram ID🦄 ⇨ @mii.eyebrow
はじめまして!
【 fors南草津店 】のmidoriです🍀*゜
数あるサロンの中から見つけて頂きありがとうございます⸜❤︎⸝
全体の骨格やバランス、目元の状態、雰囲気に合う眉毛・まつ毛をご提案させていただきます💁🏻♀️ ̖́-
Instagram:@mii.eyebrow
滋賀県草津市野路町683-6 南草津フォレストコートビル2階205号室 (地図)
【JR南草津駅】を西口へより駅前広場を抜けて『DRUGユタカ』のある通りに渡ります。南草津駅を背にして、『DRUGユタカ』をそのまま直進。『au』の看板があるテナントです。向かいにはスターバックスコーヒー南草津駅西口があります。そのテナントの2階となります。駅から徒歩3分。お車でご来店のお客様は地内の駐車場にお停め下さい。