ハンドお願いしました。サロンの雰囲気は落ち着いていてお話し楽しかったです。丁寧にオフして頂き、とくに痛みもなかったです。
追加料金でマグネット、色追加、ストーンと色々やって頂きありがとうございます✨
とっても満足しました!ありがとうございました😊
とても可愛いネイルになりました!
リクエストも聞いていただき、ありがとうございました!
持ち込みでお願いしたところ、写真通りとても可愛く仕上げて頂き大満足です🥰スピーディで丁寧な施術でした!
またお願いしたいです🫶🏻
続けて利用させていただいてます🩶施術中のお話も楽しく、テレビドラマも大好きなのですごく居心地良いです✨✨
施術前から悩みを聞いてくださったり当日も丁寧に対応いただいてありがとうございました、パーツもつけていただき大満足です!
接客、施術共に丁寧で良かったです
カラーサンプルも豊富なので色々お願い出来るのが良いと思います。 今回は秋らしいカラーでお願いしました
仕上がり可愛く気に入っています。
ありがとうございました
急な予約にもかかわらず、時間を調整してくださりありがとうございました!一緒にカラーを考えくださり、とても満足いく仕上がりになりました^ ^
明るく素敵なネイリストさんで楽しい時間でした♡
とても丁寧にオフしていただきました!^ ^
今度はアートで予約します!またお願いします🥹
今回もとてもかわいくしてもらえました💕ありがとうございました🙏🏻
施術していただきありがとうございました!
とても優しい方で対応も丁寧で嬉しかったです!!
是非またお願いしたいです!(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)
急に予約したのにも関わらずすごく丁寧に可愛くしてくれました😭
元々予約していたメニューとは別のものに変更もしてくださり、とっても可愛くて楽しい時間を過ごすことが出来ました🌱
また伺います!!!
とても居心地がよく、リラックスできました(*ˊᵕˋ*)
色もたくさんあって迷ってしまいましたが選んだ色はとても可愛くて満足してます!!
終始ご丁寧にありがとうございました!
安いのにかわいくしてもらえて大満足です(ˆ꜆ . ̫ . ).🩷
お店の建物への入り方がわからなかったのですが、電話で聞いたところ、丁寧に教えていただきました。そのため少し遅れてしまったのですが、笑顔で出迎えていただき安心しました。
背術は丁寧で痛みなどもなく、全部オフしたところで爪が1本割れていることがわかったのですが、補強を提案していただいて、最終的には全ての爪に新しいネイルをすることができました。
途中チェックが入りましたが、それでも80分程度で終了しました。ネイリストさんたちがどういうところを見ているのかちょっとだけ聞けたのも面白かったです。
また次も予約させていただきたいと思っています。
初めてだったのですが、一つ一つ丁寧に説明していただけて安心しました!
ラメすごく可愛いです!
遅い時間まで営業しているサロンはなかなか無く仕事終わりに行けるので有り難かったです!仕上がりもとても可愛くしていただきました❤️またお願いしたいです!
丁寧に仕上げて頂きました♪
お店の場所と入り方が分かりにくくてお電話させていただきましたが、優しく教えていただきお店に辿り着けました。
とても丁寧にしてくださいました♪
少し遅れての到着でしたが
イメージ通りのネイルにしてくださり嬉しかったです💕
かわいーネイルありがとうございます૮ . ̫ . ა♡
当日予約にも関わらず丁寧にご対応していただきました。
カラーも一緒に考えてくださってありがとうございます!!
またお願いしたいです♩