Nail room Mente所属・Nail room 【Mente】の掲載
Nail room 【Mente】のプロフィール画像

Nail room Mente Nail room 【Mente】

藤沢駅3分

Nail room Mente所属・Nail room 【Mente】のメニュー

Nail room Mente所属・Nail room 【Mente】のフォト

Nail room Mente所属・Nail room 【Mente】の動画

Nail room Mente所属・Nail room 【Mente】の口コミ

ともちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    抗がん剤治療中で落ち込んでる母をハッピーにしてくれましたよ🥺本当に嬉しい☺️

またよろしくお願いします🥺

• 帆南さんの口コミ

当日予約にも関わらず丁寧にご対応していただきました。
    カラーも一緒に考えてくださってありがとうございます!!
    またお願いしたいです♩

Nail room 【Mente】さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪
    お客様のセンスも抜群でとても可愛いデザインに仕上がり良かったです✨ぜひまたお待ちしております💕

返信日:2024年7月5日
  • しほさんの口コミ

ハンドお願いしました。サロンの雰囲気は落ち着いていてお話し楽しかったです。丁寧にオフして頂き、とくに痛みもなかったです。
    追加料金でマグネット、色追加、ストーンと色々やって頂きありがとうございます✨
    とっても満足しました!ありがとうございました😊

Nail room 【Mente】さんからの返信

本日はありがとうございました✨
    可愛い組み合わせになり、よかったです💕とてもお似合いでした✨

返信日:2024年7月3日

Nail room Mente所属・Nail room 【Mente】のアピールポイント

本日🈳あり✧ミニモ特別価格✧すぐ予約OK!◎✧美フォルム仕上げ♡⚠️お支払いは現金のみとなります!

✧爪の傷みを最小限に、自爪に優しいフィルインオフ専門
✧約300色のカラージェル
✧お洒落なアロマ空間で癒しのひとときを♪

✧予約時間について、✖️になっていても
対応可能な場合がございますので
お気軽にお問い合わせください♪

✧他媒体でもご予約を受け付けておりますので
ご予約が重なってしまった場合、日時の変更をお願いする場合がございます🙏🏼

Nail room Mente所属・Nail room 【Mente】のプロフィール

✧Nail room Mente です✧

ちゅるんネイル、マグネットネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、ワンカラーネイル
ナチュラル、ニュアンス、韓国風、シンプル
〈別途料金〉 ✧1色追加+¥200 ✧マット仕上げ ¥150/1本 ✧パーツ各種(別途料金) ✧長さだしオフ¥200/1本 ✧補強¥450/1本 ✧長さ出し¥700/1本 ✧ハンドケア ¥2000 ---オフのみ--- ✧自店オフ ¥2200 ✧他店オフ¥3500
話すこと、k-pop好き♡音楽全般、ショッピング、Netflix
JNEC2級、ジェル中級

Nail room Menteの詳細情報

Nail room Menteの内観・外観1

Nail room Menteの内観・外観2

Nail room Menteの内観・外観3

Nail room Mente

神奈川県藤沢市藤沢572-7 ラホーヤ藤沢701 (地図

藤沢駅3分

JR藤沢駅北口のサンパール広場を抜けて柳通りを右へ。一つ目の信号を左に曲がりほっともっとの前を通り 直進。左側のベージュ色のマンション【La jolla Fujisawal の701が当店です。道に迷われましたら お気軽にご連絡ください!

藤沢駅
最終受付は営業終了時間の2時間前となります📎

藤沢市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail room Mente付近の駅のネイルサロンを探す