鈴木 みく🌿 ネイル&ヘアの掲載

鈴木 みく🌿 ネイル&ヘアのメニュー

鈴木 みく🌿 ネイル&ヘアのフォト

鈴木 みく🌿 ネイル&ヘアの口コミ

ゆきさんの口コミ

私の希望を丁寧に細かく聞いていただき、さらにパーツも勧めていただきました。作業中も確認しながら進めていただき、より私の好みになるようにして下さいました💕
    結果、自分のイメージよりはるかに可愛いデザインになって、やってもらって本当に良かったと思いました!
    超可愛くオシャレにしていただき、ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

ゆき様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    かわいいデザイン沢山用意しておくのでまた是非お待ちしております!

返信日:2022年1月26日
  • なちゃんさんの口コミ

とても可愛くしてくださって大満足です🙆‍♀️
    しかし、施術後4日くらいでパールが1つ取れてしまって。
    それが少し残念でした、、。

なちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。
    デザイン気に入っていただけたようで嬉しいです!

パールが取れてしまったということで大変申し訳ございませんでした。お直しさせていただくことも可能なので、お手数おかけいたしますが、お電話かインスタにてご連絡いただければと思います。

返信日:2023年12月19日
  • うみさんの口コミ

急な変更にも快く対応して下さり、とてもリラックスして過ごせました!また是非お願いしたいです🎀

うみ様

ご来店ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2024年2月24日

鈴木 みく🌿 ネイル&ヘアのアピールポイント

《すぐ予約OK🌿》4月26日以降ご予約🙆‍♀️ 駅から徒歩1分🚶‍♀️ニュアンスネイルと大人かわいいデザインがおすすめです☺️🎀

藤沢駅南口徒歩1分の《STYLE藤沢》スタイリスト《IT'O》ネイリストの鈴木みくです👒

ネイルはシンプルなデザインから個性的なものまで幅広くデザインさせていただいております🌈
美容が大好きなので美容に関するご相談等ありましたらお気軽に何でもご相談ください😉

🌿Instagram🌿

@style_39miku / @ito_39_nail

インスタにもお写真ありますので覗いてみてください🫧

沢山の掲載の中からご覧いただきありがとうございます!
技術向上のため特別価格で募集しています✨

ジェルネイルはニュアンスネイルが得意です🌿
幅広いデザインに対応できますので、一度ご相談いただければと思います🫶

ブリーチされていてもケア次第で天使の輪👼作ることができます✨💓
「ブリーチしてるからサラサラな髪はもう無理、、」
と諦めてしまってる方一度ご相談ください☺️

ナチュラルやカジュアルなイメージが得意です🥰
ハイライトや艶カラーお任せください👌✨
ダメージを最小限に髪の透明感を目指す方はぜひ!!

❤️マークを押していただけるとやりとりがスムーズなのでご協力よろしくお願い致します!

お客様を綺麗に✨可愛く💖かっこよく💪するためにカウンセリングを大切にしています!
丁寧なカウンセリングでお客様の髪や頭皮に関するお悩み
色落ちで赤みが気になる、黄味が気になる、、などなど髪に関する様々な悩みを解消していきます😊

事前にメッセージにて簡単なカウンセリングをさせていただく場合がございます😊

💖✨ジェルネイル✨💖

ヘアと一緒のご予約もできます!
1日でカラー、ネイル、まつげエクステまで当店で全部できてしまいます!!
仕事や学校でネイルができない、、という方でもケアをするだけでも爪先は美しくなります!
クリアジェルやヌーディーカラーなどもご用意していますのでご相談ください😊

どのメニューを選択していいかわからない場合、当日のメニュー変更も対応しておりますので、メッセージにてお問合せください🙇‍♀️

✨💖FLOWDIA(フローディア)トリートメント💖✨

パサつき、乾燥、ツヤ、まとまらないなどなど、、
お悩みがある方にぜひオススメです!
ぜひ1度体感してみてください!
「サラサラな髪がいい、しっとり艶やかな髪がいい」
お客様の髪質に合わせて商材を選定していきます!
お気軽にご相談ください!!
ダメージで失われた髪の栄養を芯から補給してあげることで、ブリーチやカラー、パーマの繰り返しで不足している水分や栄養分を補給してサラツヤな髪に蘇らせていきます✨

施術のお仕上げはアイロンやコテで巻いたりと
スタイリングするところまでやりますので
お出かけ前にもぜひお立ち寄りください☺️💖
アレンジのご相談もお気軽に!
コテ巻きのみでも大歓迎ですのでぜひ!!✨
簡単なヘアアレンジもご相談いただければ承っておりますので、お気軽にお問い合わせください☺️✨

ネイルも担当しているのでぜひお試しください😊
つめ先が美しくなると気分も上がります☺️
お気軽になんでもご相談ください!

鈴木 みく🌿 ネイル&ヘアのプロフィール

こんにちは!静岡県出身の鈴木みくです☺️
ナチュラルやカジュアルなイメージが得意です💜
ネイルは大人可愛いデザインから個性はデザインまで幅広くデザインさせていただきます☺️

バンドのLIVE参戦が大好きです🎸
最近では韓ドラにハマっているのでオススメを教えて欲しいです💓💓

カラー、スタイル提案、持ち込みデザイン
ミディアム
カジュアル、クール、ナチュラル
お客様のイメージに最大限近づけていきます🥰 美容が大好きなのでたくさんお話ししましょう!! エステティシャンの資格も持っているので、身体のことでもお気軽にご相談ください😊✨
LIVE参戦、音楽鑑賞
美容師国家資格、パーソナルカラー モジュール1、色彩検定 3級、ジェルネイル検定 初級、JEO認定エステティシャン、ネイル検定3級、shu uemura技術認定

IT'Oの詳細情報

IT'Oの内観・外観1

神奈川県藤沢市南藤沢3-4 南藤沢リラビル5F (地図

藤沢駅1分

藤沢駅南口徒歩1分🚶‍♀️ ファーストキッチンさんの向かいのビルの5階になります🌹

藤沢駅
火 定休日
水 定休日

Mastercard / Visa / JCB

PayPay

藤沢市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

IT'O付近の駅のネイルサロンを探す