hear&beauty rille所属・石附 隼士の掲載

妙興寺駅

hear&beauty rille所属・石附 隼士の口コミ

• しおりさんの口コミ

今回も可愛い髪型にしていただき、ありがとうございました!とても気に入ってます!
    暑がっていた時に扇風機も貸していただきほんとに神対応ありがとうございました(T_T)
    また機会がありましたらよろしくお願いします(^O^)!

• さきさんの口コミ

2度目のカットカラーをして頂きました!
    こちらの曖昧な要望や無理なお願いにも親身になって考えていただき、とても素敵な仕上がりになりました。
    明るいお話をして施術中も楽しませて頂きました!
    今後ともよろしくお願いします。

• ひゃんさんの口コミ

遅い時間にも関わらず、丁寧に施術して頂けてとっても満足です!髪の乾かし方が大切だと教えて頂けたのでお家でもしっかり出来るように頑張ります!
    また機会があればお願いします(*^_^*)ありがとうございました!

遅くまでありがとうございました
    可愛い髪型にしていただきとても気に入っています
    いつも丁寧にありがとうございました

• しおりさんの口コミ

可愛いショートにしてもらいました☺️
    髪色も落ち着きました!

• 望さんの口コミ

初めて伺う美容室で緊張していましたがすぐに緊張も解れ、説明も丁寧にしていただいたり乾かし方やセットの仕方など教えて頂きました。仕上がりもとても満足で気に入っています。
    また機会がありましたらぜひお願い致します。

• 瑠南さんの口コミ

初めて伺ったのに、とてもリラックスして安心してお任せできたことが嬉しかったです!
    肌荒れ等も親身になり聴いてくださり包容力があります!
    とても熱心にカットやセットしてくださりクセや乾かし方や似合う部分を褒めてくださりこれからおしゃれを頑張りたいなと感じることができました。
    またお願いしたいと思います^ ^

• 利奈さんの口コミ

今回はありがとうございました☺️
    カウンセリングがとても丁寧で、カット最中も長さや量を細かく確認しながらやって頂けたので初めてとは思えない程安心感がありました!
    あまり話すことが得意ではなく、美容院も緊張してしまう私ですがお話上手な方だったのでリラックスすることができました◎
    機会があればまた切ってもらいたいです‪💭

• しおりさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくださり、髪型も髪色もめちゃくちゃ大満足です☺️☺️☺️✨
    また機会があればよろしくお願いします!!
    ありがとうございました🥰✨

• さわさんの口コミ

とても素敵なスタイル、カラーにしていただきありがとうございました(^^)
    結構なクセ毛でなかなか扱いづらいとよく美容師さんに言われるのですが、素敵に仕上げてもらえました。

特にこれといったスタイルを決めていかなかったのですが、丁寧なカウンセリングでためになるアドバイスももらえ、他の方が高評価をつけられているのも納得でした。

またご縁があったらお願いしたいです。
    今回は夜遅くまでありがとうございました。

• れなさんの口コミ

髪型もカラーも素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます😌
    とても丁寧でひとつひとつ確認して進めてもらうるので安心します
    遅くまでありがとうございました😊

石附 隼士さんからの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございます😊

仕上がり満足していただき嬉しく思います。

女性の方にとって髪の毛はとても大事なもので、長さ、軽さでイメージがとても変わります。ショートにするのが不安な方は、細かく丁寧にカウンセリングさせていただきますので安心してお任せください。

• 実香さんの口コミ

今回で2回目のカットになります。
    1回目でも思いましたが、カウンセリング力が凄いなぁと思いました。
    お客様に、こう切るとこういうイメージになる!という具体的なイメージから、その中から自分がどうしたいのか選択する…
    お客様の好みも把握されてると思います。
    特に髪型の希望がない私でもスムーズに決まり、またとても素敵にカットして頂けるので、いつも仕上がりに満足してます。

石附 隼士さんからの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございました😊

仕上がり満足していただき嬉しく思います♪

同じショートスタイルでも女性像が大きく変わってきます。可愛らしいイメージ、カッコいいイメージ、様々ありますので、お客様のなりたいイメージとお悩みに合わせて施術をさせていただきます。何も決めずにのご来店大歓迎です。

• hさんの口コミ

事前からどんな髪型にするかミニモで相談させていただきましたが、対応がすごく丁寧でした。また、カットも丁寧で大満足の仕上がりです☺️明るい方でお話もしやすかったのでカットの最中も楽しかったです。髪の乾かし方なども教えていただきありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました😊

仕上がり満足していただき嬉しく思います♪

当店ではお客様とスタイリストとの間にズレがないようカウンセリングには特に力を入れています。お客様にとって美容室が居心地のいい空間であるようにこれからも力を入れていきます。

お家でのお手入れが1番大事なので乾かし方を特に頑張ってやってみてくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年2月16日
  • ひとみんさんの口コミ

初のショートヘアでしたが、親切にお手入れから魅力まで色々教えて頂けました。
    こちらの要望もしっかりと叶えて頂け大満足でした。
    また機会があれば是非ともカットに行きたいとも思いました!

石附 隼士さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️

仕上がり満足していただき嬉しく思います♪

初のショートとは思えないくらい似合ってましたので次回は他のショートスタイルにも是非挑戦してみてください!

遅くまでありがとうございました
    髪型とても気に入っています😊

石附 隼士さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

ショートスタイルはとくにお家での乾かし方が重要になってきますので是非チャレンジしてみてくださいね♪

また機会がありましたらよろしくお願い致します!

• KUMIさんの口コミ

髪型の癖や、セットの仕方などの説明がとても短的でわかりやすかったです(*^^*)
    時間もそんなにかからず、スムーズにカットして貰えたと思います( *´艸`)

こんにちは♪

先日はご来店いただきありがとうございました。

お家で是非乾かし方とお出かけの際の仕上げ頑張ってやってみてくださいね!

前髪パーマ等にも挑戦してみてください☺️

またよろしくお願い致します。

• かさんの口コミ

本日はありがとうございました!とても気に入りました💓乾かし方やスタイリングの方法も詳しく教えて頂いたので今日から実践していこうと思います!またお伺いしたいです😀

石附 隼士さんからの返信

本日は遠い所からご来店いただきありがとうございした😊

仕上がりは満足していただきとても嬉しいです♪

乾かし方が1番大事になって来ますので是非頑張ってお風呂上がりからやってみてくださいね!!

また是非やらさせていただきたいです☺️

• 美季さんの口コミ

いろいろとご説明いただいたことも大変参考になりました。仕上がりも大満足です。

先日はご来店いただきありがとうございました😊

ショートスタイルはとにかくトップのボリュームが大事になります。お風呂を出た後のお手入れを特に気をつけて頑張ってやってみてくださいね♪

また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします🤲

• Sさんの口コミ

丁寧に話を聞いてくださり、カットもカラーも満足です!ありがとうございます!
    ショートのスタイリングや乾かし方頑張ります🙂
    駅から送り迎えまでありがとうございました!
    またよろしくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございます😊
    ご連絡遅れすみません!!

ショートのお手入れはどうですか???
    いろんなショートがあるのでいろんなのに挑戦してみてくださいね♪

乾かし方が1番重要なので頑張ってください!

また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします🤲

• ひろみさんの口コミ

久しぶりのショートでしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただけました。
    本当にこちらの話をよく聞いてくださるという印象です。
    画像でイメージを共有したり、希望と悩みを聞き出してくださったので、カットに入るときは不安も無くなっていました。
    途中いろいろ相談しながら、最後の微調整まで丁寧でした。
    昨夜のシャンプーはとても楽チンで、快適に夏を過ごせそうです。

先日はご来店いただきありがとうございます😊

仕上がり満足していただき嬉しく思います!

いつも営業でも言葉ではなく写真での仕上がりの共有、お客様とスタイリストとの間にズレがないよう細かくカウンセリングしてから施術させていただいています。

切らさせていただく事によって学ぶ技術の他にいろんな事を学ぶ事が出来る時間でした。本当にありがとうございます!

また是非施術させていただきたいです!

返信日:2020年6月25日

一宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hear&beauty rille付近の駅の美容室・美容院を探す