hear&beauty rille所属・石附隼士 #ブリーチカラーの掲載

妙興寺駅

hear&beauty rille所属・石附隼士 #ブリーチカラーのメニュー

hear&beauty rille所属・石附隼士 #ブリーチカラーのフォト

hear&beauty rille所属・石附隼士 #ブリーチカラーの口コミ

まるさんの口コミ

細かくカウンセリングしてくださり、理想の仕上がりになるように、何度も確認をしながらカットしてくださいました。
    乾かし方のレクチャーなども教えて頂き、その後のケアや髪の悩みの相談などにも乗ってくださいました。
    とても気に入ったショートヘアにしてもらい、満足です。
    すてきな時間をありがとうございました。

石附隼士 #ブリーチカラーさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☺️

仕上がり満足していただき嬉しく思います♪

ショートは特にお家でのお手入れ、特に乾かし方がとても大事になりますので是非毎日やってみてください😄

是非またよろしくお願い致します!!

スタイリスト/石附 隼士

返信日:2020年9月1日
  • さきさんの口コミ

2度目のカットカラーをして頂きました!
    こちらの曖昧な要望や無理なお願いにも親身になって考えていただき、とても素敵な仕上がりになりました。
    明るいお話をして施術中も楽しませて頂きました!
    今後ともよろしくお願いします。

• ひゃんさんの口コミ

遅い時間にも関わらず、丁寧に施術して頂けてとっても満足です!髪の乾かし方が大切だと教えて頂けたのでお家でもしっかり出来るように頑張ります!
    また機会があればお願いします(*^_^*)ありがとうございました!

hear&beauty rille所属・石附隼士 #ブリーチカラーのアピールポイント

🎨5月限定🎨ブリーチカラー、ハイライト、バレイヤージュにしたい方限定クーポン🎨【⚠️大人気の為ご予約はお早めに】

こんにちは🙂

愛知県一宮市にある美容室hear&beauty rilleの石附隼士です。

数ある美容室の中から当店をご覧いただきありがとうございます✂

ブリーチカラー、バレイヤージュ、なりたいイメージ、女性像に合わせてスタイルを一緒に決めさせていただきます😊

必ずカウンセリングからお客様のお悩みとなりたいイメージを共有させていただき施術させていただきます。

ホットペッパーに多数の口コミがあるので是非ご確認下さい👈

愛知県一宮市森本2-13-13

是非ご予約お待ちしております👯‍♀️

hear&beauty rille所属・石附隼士 #ブリーチカラーのプロフィール

こんにちは♪

ヘアアンドビューティリルの石附 隼士です✂️

ケアを重視したトリートメントカラーとデザインを重視した外国人風カラーを得意としています。

施術させていただくときは必ず丁寧にカウンセリングをさせていただいてお客様とスタイリストとの間にズレがないように詰めてから施術させていただきます

カラー、デザインカラー、ハイライト
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、派手系、外国人風
はじめのカウンセリングを特に丁寧にさせていただきます。 お客様とスタイリストのゴール地点を必ず同じにしてから施術を始めさせていただきます✂️
スノーボード
スタイリスト

hear&beauty rilleの情報

愛知県一宮市森本2丁目13-13 (地図

妙興寺駅

尾張一宮駅  名鉄一宮駅  一宮駅

一宮市
水 定休日
金曜は15時からカットのみご予約可能です。

第3日曜日はご予約ができません🙇‍♂️

⚠️祝日が【月、火、水、金、第3日曜】の場合はご予約が出来ません。
あり
喫煙

一宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧