まだ間に合う!明日予約できる美容室
hear&beauty rille所属・石附 隼士の掲載

妙興寺駅

hear&beauty rille所属・石附 隼士の口コミ

• 早苗さんの口コミ

施術、接客、ミニモでの対応、全て完璧で、カラーは似合う色にしてくだり、カットは細かい所まで綺麗にして頂きました。自分ではショートは似合わないって思っていたのですが、調整しながらカットもしてくださり、こんなにも可愛いって思えたのは本当に初めてでした!長時間の施術、本当にありがとうございました!

• ミユウさんの口コミ

遅くまでありがとうございました!
    最初のカウンセリングから丁寧に対応していただき、素敵なショートヘアになりました!
    カットもハイライトも大満足です!

また機会があればよろしくお願いします^^

• shioriさんの口コミ

先日はカットとカラー、ありがとうございました!
    (口コミ遅くなってしまってすいません💦)
    カットも初めてのハイライトも大満足の仕上がりです!
    とにかくシャンプーとドライヤーが毎日楽です!笑
    また機会があればお願いしたいなと思いました、ありがとうございました(^^)

• りんりんさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、なりたいイメージとカラーに近づけてくださいました。
    子供を連れて行ったのでぐずったりしないか心配してたのですが、優しく接してくださり子供も楽しそうでした!

接客がとても丁寧で、長さや量などの確認もしてくださり、仕上がりも満足しております!
    今回はカットのみでしたがカラーやパーマもまたお願いしたいと思いました!

• mieさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で
    イメージ以上の仕上がりに大満足でした!
    挑戦したことのないスタイルでも
    安心してお任せ出来ます😄

• hさんの口コミ

なんとなくのイメージで希望をお伝えしたんですが、全部汲み取ってくださって満足する仕上がりです!

• かおりさんの口コミ

本当に満足な仕上がりです!
    最初のカウンセリングから丁寧に話して頂き仕上がりのイメージを伝えてくださいました!
    カットもカラーも手早く仕上げて下さり時間的にも大満足です。
    またぜひお願いしたいなと思わせて頂けました!ありがとうございました❗

• ちかさんの口コミ

理想のイメージと要望をしっかり聞いていただき、その上で私に似合う髪型にしていただきました!
    カラーも、私の事情を考慮したハイライトを入れてくださり、嬉しかったです
    自分史上一番可愛い髪型なのでは!?と思いました!また、気さくにお話をしてくださって、楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    大満足です😆

• ささんの口コミ

梅雨で広がりやすい時期を前にスタイリングしていただきました。毛先がうまくまとまり、カラーも自分に合った色を一緒に選んでいただきました。ありがとうございました。

• けぇたんさんの口コミ

はじめてのショートで緊張していったけど
    色々相談しながら進めてくれたので
    ありがたかったです( ´ ▽ ` )
    とても細かく施術してくれました(^^)
    念願の前髪も作ってもらえたので
    毎日頑張ってドライヤーします!
    ありがとうございました( ´ ▽ ` )

• 日向さんの口コミ

予約対応は迅速で、確認も丁寧でした。髪型のイメージがざっくりとしたところしか決まってなかったので、細かいところを当日のカウンセリングで決めて頂いたのですが、ここを短くしたらこんな風に見えやすいよ、などよく分かってない私にも分かりやすく教えてくださいました。普段からお店に出てみえるだけあってカットもスムーズで、全体的にお時間がそこまで掛からなかったのもとても良かったです。今回で2回目の利用でしたが、また機会があればお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

• 有加さんの口コミ

細かくなりたいイメージを聞いてくださって、理想に近い髪型になれました!
    Googleの写真などもみせてもらいながら、完成をイメージできたのもよかったです!

遅くまで本当にありがとうございました!
    初めて伺ったので緊張していましたが、お店の雰囲気も良く、最初から最後まで笑顔で優しい接客で安心して心地良く過ごす事ができました。
    カウンセリングにきちんと時間をかけてくださり、カットもシャンプーも丁寧でスムーズで理想以上の素敵な髪型にしていただけました(*^^*)
    ぜひまたお願いしたいなと思います!

• ちゃんりおさんの口コミ

要望通りの髪型にして頂けてとても満足しております!

骨格に合わせてカットなど普段は聞いたことないようなことまで細かい気遣いがありはなまるです!

量が多いのが気になっていたのでとてもスッキリとカットして貰えたのがめちゃくちゃに満足ですー!!
    とても話しやすい方で美容院苦手な私でも楽しいひと時でした(*´︶`*)ノ

また機会があればぜひ利用したいです!
    この度はありがとうございました꙳★*゚

素敵なショートヘアにして頂きありがとうございました!
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

自分の好みの色にして頂けてとても満足です。

• 利奈さんの口コミ

先日は2回目のカットありがとうございました!
    久々だったので最初は少し緊張していましたがとても気さくな方だったのでリラックスして過ごす事ができました◎
    また細かくカウンセリングしながら進めていただいたのでイメージと違うということがなく、満足のいくスタイルに仕上げてもらえました
    また機会があれば是非お願いします☻

• まやさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術でとても満足です!
    髪型で迷っていても、切りながら相談したりして
    こうした方がとか色々教えてもらって
    仕上がりに満足できました!

• Sakiさんの口コミ

ミニモでの対応、サロンでの接客が
    とても丁寧でした。
    髪の乾かし方やアイロンの使い方を
    教えて頂きありがとうございました😊

一宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hear&beauty rille付近の駅の美容室・美容院を探す