haru .の掲載
haru .のプロフィール画像
Signailharu .

原宿駅5分 / 明治神宮前駅5分 / 表参道駅10分 / 渋谷駅20分

haru .の口コミ

4.5

• mのプロフィール画像

とっても可愛く仕上げてくださりありがとうございます☺️ お姉さんとお揃いのフットネイル、キラキラでテンション上がります💞 施術も早くて助かりました!またお願いします🙇‍♀️

【ご新規様限定】 ● FOOT:ワンカラー/カラグラ/ラメグラ《オフあり》 ¥2,310

来店日:2024年8月26日
  • タロスのプロフィール画像

タロスさんの口コミ

すごく丁寧で、施術時間も思ったより全然短くて満足です! また機会があればよろしくお願いします!

来店日:2024年8月23日
  • Chieのプロフィール画像

Chieさんの口コミ

先日はありがとうございました。 素敵にしていただき気に入っています。 ずっと笑顔で対応していだきましたし 店内もおしゃれでした。

来店日:2024年8月18日
  • 333のプロフィール画像

333さんの口コミ

急遽の日時変更に応じていただき大変助かりました。 久しぶりのフットネイルで可愛いです^ ^ ありがとうございました。

来店日:2024年8月15日
  • miiiiのプロフィール画像

miiiiさんの口コミ

初めてのフレンチネイルでしたがとっても満足できる仕上がりでまた行きたいと思います!!ありがとうございました🩵

【ご新規様限定】 ◯HAND:フレンチ➡︎¥2310《オフあり》 ¥2,310

来店日:2024年8月8日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

仕上がりも良く、時間も表記時間よりも早く終わりとてもよかったです!ありがとうございました!!

【ご新規様限定】 ■HAND+FOOTセット■ワンカラー/カラグラ/ラメグラ《オフあり》それぞれオフ別途550円 ¥2,860

来店日:2024年8月1日
  • 絢子のプロフィール画像

絢子さんの口コミ

この度は丁寧に施術いただき、ありがとうございました。 色に迷い何色も試し塗りしていただいてしまったのですが、快くご相談に乗ってくださり嬉しかったです。 また機会がございましたらぜひお願いします!

来店日:2024年7月28日
  • えるのプロフィール画像

えるさんの口コミ

お安い上に、ご丁寧な対応ありがとうございました☺️💓カラーに悩んでいましたが親身になって一緒に考えてくださって嬉しかったです。またお願いしたいです。久しぶりのネイルにモチベーション上げていこうと思います!応援してます!

【ご新規様限定】 ■HAND+FOOTセット■ワンカラー/カラグラ/ラメグラ《オフなし》 ¥2,860

来店日:2024年7月23日
  • nkのプロフィール画像

nkさんの口コミ

仕上がりすごく良かったです!ただ、声が小さくて聞こえずらかったです

来店日:2024年7月21日
  • naoのプロフィール画像

naoさんの口コミ

可愛く仕上げていただきありがとうございました😊

来店日:2024年7月17日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

とても丁寧でした。 ありがとうございます。

来店日:2024年7月17日
  • チリコンカンのプロフィール画像

チリコンカンさんの口コミ

甘皮を処理してもらう際、出血があったのですが一言も声をかけられず消毒液で出血部位を止血されてとても痛かったです😖 私も痛みを声に出さなかったのも悪いですが、一声なにかかけてもらえたらよかったです。 仕上がり自体はとても綺麗で満足です。

来店日:2024年7月14日
  • nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

お店も綺麗で広々としていてカラバリも豊富でとても上手に塗って頂き感謝です☺️お人柄も良くお話も楽しかったです♪本当にありがとうございました☺️

【ご新規様限定】 ◯HAND:ワンカラー/カラーグラデーション/ラメグラデーション➡︎¥1760《オフなし》 ¥1,760

来店日:2024年7月11日
  • たのプロフィール画像

たさんの口コミ

自爪、丈夫だとよく褒められますがペラッペラに削られました。2週ほどで剥がれてしまい、弱くて怖いような状況です。 オフ、ケアが雑すぎて二枚爪になってしまったままジェルを塗布されたのを覚えています。元々ネイルが全指付いており1ヶ月経って伸びた分切ったので、二枚爪はオフ、ケアの雑さが原因です。 爪の長さ形を整えるのも雑すぎて気になる点を一度指摘しましたが思った通りにいかず、もう無理だとその時点で諦めました。 何年もネイルしてますが硬化の際熱いと思ったことが初めてでした。削られすぎて爪が薄くなってしまったことが原因だと思います。 モデルだから、と初めは勉強代だと思ってました。 ですが,ネイルが剥がれた後、爪が弱りすぎてて次ネイルするのが怖くなってしまいました。 今は折れてしまうのでかなり深爪で、ドライヤーの熱などでも爪の表面が痛いです。 モデルも人間なので、もう少し理解してからでないと危険です。 もう少し爪に関して勉強してください。

【ご新規様限定】 ◯HAND:ワンカラー/カラーグラデーション/ラメグラデーション➡︎¥《オフあり》 ¥2,310

来店日:2024年7月9日
  • Kahoのプロフィール画像

Kahoさんの口コミ

丁寧に施錠していただきありがとうございました。私の都合で時間がない中でスピーディーに綺麗に仕上げていただきました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【ご新規様限定】 ● FOOT:ワンカラー/カラグラ/ラメグラ《オフなし》 ¥1,760

来店日:2024年6月25日
  • maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

希望通りのデザインに仕上げて頂きありがとうございました✨ 終始、丁寧な対応でとても安心して施術を受けることが出来ました^ ^

来店日:2024年6月15日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

ご丁寧に対応していただきありがとうございました! とってもかわいくてこれからサンダル履くの楽しみです!

来店日:2024年6月15日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

少し時間ずらしていただくご対応もありがとうございました! 1週間たった今もきれいです☆ また行かせていただきたいです(^^)

来店日:2024年6月14日
  • mのプロフィール画像

オフがとても丁寧でよかったです🎵

来店日:2024年6月8日
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

すごく一生懸命に丁寧に施術して下さって、ありがとうございました☺︎ ぜひまたお願いしたいです。

来店日:2024年6月6日

Signailの詳細情報